Тутта Ларсен 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 342774[/snapback] Ура-урра!! Поздравляем! желаем радости, новых чудесных открытий и всяких талантов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Дикая роза Ну еще бы она же такая крошечная-у нее сейчас вроде как инстинкт самосохранения-у мамы на ручках сидеть.....Вот в полтора там берегитесь-будет запросто с чужими знакомится....у нас прям с этом беда....спокойно может уйти с чужими....глаз да глаз за ней нужен. 343173[/snapback] Общительная ляля у вас. А моя мама говорит ,что тоже такая дикарка была, даже до коляски не разрешала чужим дотрагиваться - орала как только могла. Луиза даже плачет когда других детей к ней подносят, даже ровесников. Сразу вцепляется мне в волосы или за мои уши хватается и кричит, пока не отвену ее. Смешно, конечно. Не знаю даже, почему она такая. Может ревнует? Хотя она мала еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 У нас по-моему молочница. Надо срочно консультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 я там ничего не решаю пока - просто приглашенная ведущая. но вроде пристойно получается.... Тутта Ларсен более, чем пристойно! За последующие удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Тутта,как насчет отпуска?Вы вроде в Грецию собирались?Мы тоже вроде собираемся семейство мужа навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 я там ничего не решаю пока - просто приглашенная ведущая. но вроде пристойно получается.... Тутта Ларсен более, чем пристойно! За последующие удачи! 343280[/snapback] спасибо, а вы уже видели что ли?? или просто в меня верите? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Тутта,как насчет отпуска?Вы вроде в Грецию собирались?Мы тоже вроде собираемся семейство мужа навестить. 343313[/snapback] пока непонятно с отпуском, потому что МТВ хотят в лето, блин, какое-то очередное "мегатоповое" ток-шоу со мной запускать. я попросила мне август освободить, но выйдет ли - фиг знает. так что, с Кипром мы в пролете (это в мае только возможно, потом очень жарко). Есть еще вариант - Болгария или Швеция. И там, и там у меня подружки близкие-хорошие. Как Бог даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 342774[/snapback] Ура-урра!! Поздравляем! желаем радости, новых чудесных открытий и всяких талантов!! 343174[/snapback] Вот спасибочки! особенно за пожелание талантов! Мне все кажется Миша вырастет танцором...уж очень лихо отплясывает, сам научился, глядя на мамины танцульки Хорошо бы у Вас получилось выбраться на отдых... работа есть работа....а отдыхать так хочется! Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 У нас по-моему молочница. Надо срочно консультироваться. 343238[/snapback] У нас эта бяка тоже была-Гексоралом мажьте ротик-я быстро вылечила и стоматит тоже этой штукой хорошо лечится.Эдуарда примите и мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 спасибо, а вы уже видели что ли?? или просто в меня верите? ) 343384[/snapback] Конечно, мы все в Вас верим! Тутта, еще на МТВ новое шоу?? Вы идете на какой-то просто нереальный рекорд Вас Лука что-ли на такие подвиги сподвиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Посмотрите что мне добрые люди на одном из форумов скинули.Интервью с Богом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Хорошая штучка-картинки красивые и слова правильные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 спасибо, а вы уже видели что ли?? или просто в меня верите? ) 343384[/snapback] Конечно, мы все в Вас верим! Тутта, еще на МТВ новое шоу?? Вы идете на какой-то просто нереальный рекорд Вас Лука что-ли на такие подвиги сподвиг? 343574[/snapback] да нет. просто возвращаюсь в привычный ритм... на самом деле, мне ужасно грустно каждый раз уходить от Луки на целый день на работу. Но я, видимо, так устроена: не могу сидеть дома. Надеюсь, что он скоро подрастет и я буду его брать с собой чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Чтож будем ждать нового ведущего Луку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 У нас по-моему молочница. Надо срочно консультироваться. 343238[/snapback] У нас эта бяка тоже была-Гексоралом мажьте ротик-я быстро вылечила и стоматит тоже этой штукой хорошо лечится.Эдуарда примите и мои поздравления. 343447[/snapback] Спасибо, буду сейчас пробывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения