Аста 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Мандаринка писал(а): Тутта, а Вам врач Ваш не советовала такие гомеопатические таблеточки - Траумель? Есть суперская мазь с таким же названием от ушибов и синяков, а вот таблеточки снимают воспаление десен и немного успокаивают. Нам, слава Богу, не особенно надобились, а вот моя подруга зубки именно ими успокаивала. Надо сказать, успешно. 341658[/snapback] Мандаринка А это вроде сосательные таблетки, да? А как же маленьким деткам давать, не подскажите, пожалуйста. А то Вибуркола нигде нет в аптеках, а Машка не спит ночами, да и я как зомби уже, да и ее жалко безумно. И еще, вы не знаете какой-нибудь эффективной гомеопатической мази для десен? Что-то слышала про Веледу, но не уверена, что детям можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Тутта Ларсен писал(а): Надеюсь, что он скоро подрастет и я буду его брать с собой чаще. 343846[/snapback] Скоро, очень скоро Только вот, скорее всего потом будете говорить, что-то типа: Ах как же он быстро вырос, даже и не заметила, уже совсем взрослый А вы же и сейчас Люку на работу берете, он с няней все время да, с чужими людьми (коллегами, еще с кем-нибудь, кто рядом) не оставляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Аста писал(а): Мандаринка писал(а): Тутта, а Вам врач Ваш не советовала такие гомеопатические таблеточки - Траумель? Есть суперская мазь с таким же названием от ушибов и синяков, а вот таблеточки снимают воспаление десен и немного успокаивают. Нам, слава Богу, не особенно надобились, а вот моя подруга зубки именно ими успокаивала. Надо сказать, успешно. 341658[/snapback] Мандаринка А это вроде сосательные таблетки, да? А как же маленьким деткам давать, не подскажите, пожалуйста. А то Вибуркола нигде нет в аптеках, а Машка не спит ночами, да и я как зомби уже, да и ее жалко безумно. И еще, вы не знаете какой-нибудь эффективной гомеопатической мази для десен? Что-то слышала про Веледу, но не уверена, что детям можно. 343990[/snapback] Мазь можно Калгель, онак не гомеопатическая, но безопасная. Нам, правда, мало помогает. Странно, что вы не можете Вибуркол найти, мы его в разных местах покупали. Попробуйте поискать в каких-то нормальных аптеках типа Ригла, 36,6 или О3. А Траумель бывает в каплях, нам сказали: три капли на чайную ложку, за 15 мин до еды. Или четвертинку таблетки растворить опять же в ч.л. воды. Но и он как-то не особо на нас действует. Ночью без Вибуркола никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Тутта Ларсен писал(а): Мазь можно Калгель, онак не гомеопатическая, но безопасная. Нам, правда, мало помогает. Странно, что вы не можете Вибуркол найти, мы его в разных местах покупали. Попробуйте поискать в каких-то нормальных аптеках типа Ригла, 36,6 или О3. А Траумель бывает в каплях, нам сказали: три капли на чайную ложку, за 15 мин до еды. Или четвертинку таблетки растворить опять же в ч.л. воды. Но и он как-то не особо на нас действует. Ночью без Вибуркола никуда. 344038[/snapback] Таня, спасибо большое Да, знаю, что Вибуркол штука суперская, но в аптеках отчаялась найти, говорят, что он на перерегистрации, будет в продаже позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Аста писал(а): Тутта Ларсен писал(а): Мазь можно Калгель, онак не гомеопатическая, но безопасная. Нам, правда, мало помогает. Странно, что вы не можете Вибуркол найти, мы его в разных местах покупали. Попробуйте поискать в каких-то нормальных аптеках типа Ригла, 36,6 или О3. А Траумель бывает в каплях, нам сказали: три капли на чайную ложку, за 15 мин до еды. Или четвертинку таблетки растворить опять же в ч.л. воды. Но и он как-то не особо на нас действует. Ночью без Вибуркола никуда. 344038[/snapback] Таня, спасибо большое Да, знаю, что Вибуркол штука суперская, но в аптеках отчаялась найти, говорят, что он на перерегистрации, будет в продаже позже 344063[/snapback] вот блин. в гомеопатических аптеках продаются еще Хамомиловые свечи, так и называются - это практически то же самое, что Вибуркол по составу, они специальнго от симптомов болезненного прорезывания зубов, надо спрашивать у тамошних теток. На Ленинском такая аптека есть и на Сухаревке знаю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Тутта Ларсен писал(а): вот блин. в гомеопатических аптеках продаются еще Хамомиловые свечи, так и называются - это практически то же самое, что Вибуркол по составу, они специальнго от симптомов болезненного прорезывания зубов, надо спрашивать у тамошних теток. На Ленинском такая аптека есть и на Сухаревке знаю еще. 344112[/snapback] Спасибо огромное! Беру на заметку! ты наш спаситель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Тутта Ларсен , расскажите, пожалуйста, о новом проекте на REN TV - "Супер няня". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Пойду сейчас документы сдавать в сад....держите кулаки....что б приняли и денег не просили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 стасина мама писал(а): Пойду сейчас документы сдавать в сад....держите кулаки....что б приняли и денег не просили..... 344443[/snapback] Кулаки держим, чтобы приняли!!! но денег вряд ли не попросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Взяли...нам повезло-а все потому что год как записались и были 29- насчет денежек я так и подумала-пять т.р. жировка на вступление стоит ...спасибо что не больше(как я боялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 sorry,что такое жировка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Аста писал(а): Тутта Ларсен писал(а): вот блин. в гомеопатических аптеках продаются еще Хамомиловые свечи, так и называются - это практически то же самое, что Вибуркол по составу, они специальнго от симптомов болезненного прорезывания зубов, надо спрашивать у тамошних теток. На Ленинском такая аптека есть и на Сухаревке знаю еще. 344112[/snapback] Спасибо огромное! Беру на заметку! ты наш спаситель 344147[/snapback] блин-блин, сама сегодня обломилась. действительно, нету в Москве Вибуркола. Ну что за страна у нас, а? рррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Kалина писал(а): Тутта Ларсен , расскажите, пожалуйста, о новом проекте на REN TV - "Супер няня". 344235[/snapback] Ну, это британский формат. Есть семья, у нее проблемы с ребенком от двух до семи. Вызывают некую суперняню, она с ними живет неделю, наблюдает, потом выдает им рекомендации, как справиться с ситуацией, и они все вместе решают проблему. А мы сидим в студии с какой-нибудь звездой и все это обсуждаем, попутно рассказывая о наших детях. Пока будем показывать английские семьи, но к сентябрю, если все пойдет хорошо, начнем наших снимать. А проблемы у нас с британцами, поверьте, абсолютно идентичные. Да чего рассказывать, проще самим посмотреть. 13-го вечром премьера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 стасина мама писал(а): Взяли...нам повезло-а все потому что год как записались и были 29- насчет денежек я так и подумала-пять т.р. жировка на вступление стоит ...спасибо что не больше(как я боялась) 344572[/snapback] Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Тутта Ларсен писал(а): Да чего рассказывать, проще самим посмотреть. 13-го вечром премьера. 344589[/snapback] Обязательно посмотрим! Благодарю за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения