Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мандаринка писал(а):

Тутта, а Вам врач Ваш не советовала такие гомеопатические таблеточки - Траумель? Есть суперская мазь с таким же названием от ушибов и синяков, а вот таблеточки снимают воспаление десен и немного успокаивают. Нам, слава Богу, не особенно надобились, а вот моя подруга зубки именно ими успокаивала. Надо сказать, успешно.  ^drinks^

341658[/snapback]

Мандаринка А это вроде сосательные таблетки, да? А как же маленьким деткам давать, не подскажите, пожалуйста. А то Вибуркола нигде нет в аптеках, а Машка не спит ночами, да и я как зомби уже, да и ее жалко безумно.

И еще, вы не знаете какой-нибудь эффективной гомеопатической мази для десен? Что-то слышала про Веледу, но не уверена, что детям можно.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта Ларсен писал(а):

Надеюсь, что он скоро подрастет и я буду его брать с собой чаще.

343846[/snapback]

Скоро, очень скоро ^yah^ Только вот, скорее всего потом будете говорить, что-то типа: Ах как же он быстро вырос, даже и не заметила, уже совсем взрослый ^drinks^

А вы же и сейчас Люку на работу берете, он с няней все время да, с чужими людьми (коллегами, еще с кем-нибудь, кто рядом) не оставляете?

Аста писал(а):
  Мандаринка писал(а):

Тутта, а Вам врач Ваш не советовала такие гомеопатические таблеточки - Траумель? Есть суперская мазь с таким же названием от ушибов и синяков, а вот таблеточки снимают воспаление десен и немного успокаивают. Нам, слава Богу, не особенно надобились, а вот моя подруга зубки именно ими успокаивала. Надо сказать, успешно.  ^drinks^

341658[/snapback]

Мандаринка А это вроде сосательные таблетки, да? А как же маленьким деткам давать, не подскажите, пожалуйста. А то Вибуркола нигде нет в аптеках, а Машка не спит ночами, да и я как зомби уже, да и ее жалко безумно.

И еще, вы не знаете какой-нибудь эффективной гомеопатической мази для десен? Что-то слышала про Веледу, но не уверена, что детям можно.

343990[/snapback]

Мазь можно Калгель, онак не гомеопатическая, но безопасная. Нам, правда, мало помогает. Странно, что вы не можете Вибуркол найти, мы его в разных местах покупали. Попробуйте поискать в каких-то нормальных аптеках типа Ригла, 36,6 или О3. А Траумель бывает в каплях, нам сказали: три капли на чайную ложку, за 15 мин до еды. Или четвертинку таблетки растворить опять же в ч.л. воды. Но и он как-то не особо на нас действует. Ночью без Вибуркола никуда.
  Тутта Ларсен писал(а):

Мазь можно Калгель, онак не гомеопатическая, но безопасная. Нам, правда, мало помогает. Странно, что вы не можете Вибуркол найти, мы его в разных местах покупали. Попробуйте поискать в каких-то нормальных аптеках типа Ригла, 36,6 или О3. А Траумель бывает в каплях, нам сказали: три капли на чайную ложку, за 15 мин до еды. Или четвертинку таблетки растворить опять же в ч.л. воды. Но и он как-то не особо на нас действует. Ночью без Вибуркола никуда.

344038[/snapback]

Таня, спасибо большое ^drinks^

Да, знаю, что Вибуркол штука суперская, но в аптеках отчаялась найти, говорят, что он на перерегистрации, будет в продаже позже ^yah^

Аста писал(а):
  Тутта Ларсен писал(а):

344038[/snapback]

Таня, спасибо большое ^drinks^

Да, знаю, что Вибуркол штука суперская, но в аптеках отчаялась найти, говорят, что он на перерегистрации, будет в продаже позже ^yah^

344063[/snapback]

вот блин. в гомеопатических аптеках продаются еще Хамомиловые свечи, так и называются - это практически то же самое, что Вибуркол по составу, они специальнго от симптомов болезненного прорезывания зубов, надо спрашивать у тамошних теток. На Ленинском такая аптека есть и на Сухаревке знаю еще.
  Тутта Ларсен писал(а):

вот блин. в гомеопатических аптеках продаются еще Хамомиловые свечи, так и называются - это практически то же самое, что Вибуркол по составу, они специальнго от симптомов болезненного прорезывания зубов, надо спрашивать у тамошних теток. На Ленинском такая аптека есть и на Сухаревке знаю еще.

344112[/snapback]

Спасибо огромное! Беру на заметку! ты наш спаситель ^pooh_honey^

Пойду сейчас документы сдавать в сад....держите кулаки....что б приняли и денег не просили..... ^pooh_honey^

стасина мама писал(а):

Пойду сейчас документы сдавать в сад....держите кулаки....что б приняли и денег не просили..... ^yah^

344443[/snapback]

Кулаки держим, чтобы приняли!!! но денег вряд ли не попросят :derisive:^kiss5^

Взяли...нам повезло-а все потому что год как записались и были 29- насчет денежек я так и подумала-пять т.р. жировка на вступление стоит ...спасибо что не больше(как я боялась)

Аста писал(а):
  Тутта Ларсен писал(а):

344112[/snapback]

Спасибо огромное! Беру на заметку! ты наш спаситель ^kiss5^

344147[/snapback]

блин-блин, сама сегодня обломилась. действительно, нету в Москве Вибуркола. Ну что за страна у нас, а? рррр! :derisive:^yah^
  Kалина писал(а):

Тутта Ларсен , расскажите, пожалуйста, о новом проекте на REN TV - "Супер няня".  :derisive:

344235[/snapback]

Ну, это британский формат. Есть семья, у нее проблемы с ребенком от двух до семи. Вызывают некую суперняню, она с ними живет неделю, наблюдает, потом выдает им рекомендации, как справиться с ситуацией, и они все вместе решают проблему. А мы сидим в студии с какой-нибудь звездой и все это обсуждаем, попутно рассказывая о наших детях. Пока будем показывать английские семьи, но к сентябрю, если все пойдет хорошо, начнем наших снимать. А проблемы у нас с британцами, поверьте, абсолютно идентичные. Да чего рассказывать, проще самим посмотреть. 13-го вечром премьера.
  стасина мама писал(а):

Взяли...нам повезло-а все потому что год как записались и были 29- насчет денежек я так и подумала-пять т.р. жировка на вступление  стоит ...спасибо что не больше(как я боялась)

344572[/snapback]

Поздравляем! :derisive:
  Тутта Ларсен писал(а):

Да чего рассказывать, проще самим посмотреть. 13-го вечром премьера.

344589[/snapback]

Обязательно посмотрим! :derisive:^yah^^kiss5^

Благодарю за ответ! ^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...