Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не,болеть не надо! Выздоравливайте поскорей! Что ваш врач говорит?

Вы совсем не прививались?И не будете?

Мысленно мы с вами! ^pig_bal^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутточка, ну как там Лукашик? Выздоравливайте скорее!!! Эта инфекция вирусная обычно три дня -и проходит. Не надо в больницу, только нервы трепать и себе, и ребенку. В домашней обстановке лучше выздоравливается.

Тутта, ну куда Вы пропали?!!!! Что-то прям волнительно очень. Нет,конечно, ничего страшного, но сообщите нам об этом скорее!!!!! :biggrin:

Блин че то давно Тани нет....может они в больнице ^pooh_go^(ттт что б нет) как бы узнать как Лукашик себя чувствует

Девочки, дорогие, у нас парагрипп, лежим в Институте педиатрии. Бяка страшная, температурим пока вовсю, но врачи хорошие, условия отличные (мы в платном, лежим в палате, где незадолго до нас лежала Чулпан Хаматова с сыночком), Лукашка мужественно борется с вирусом и проявляет чудеса стойкости и терпения. Так что, теперь мы уж точно вошли во взрослую жизнь и отметили это первой взрослой болячкой. Не волнуйтесь, мы скоро поправимся, анализы ттт, аватар и Лукшкины фотки я решила пока все-таки удалить. По понятным причинам: рановато нам еще в общественную жизнь, видимо. Ну, я надеюсь, вы уже и так на нас насмотрелись всласть. Спасибо за вашу заботу и внимание, надеюсь, в понедельник уже будем дома!

Целуем!

Бррр, какая гадость, я даже такого гриппа и не знаю...вот ведь прицепилась к вам.

Ну поправляйтесь быстрей! сейчас соооовсем не время болеть, а вообще на болячки не должно быть времени! :boredom:

Таня, и правильно сделали, что аватор убрали,я почему-то, еще в топик не заходя об этом подумала.

И спасибо большое, что написали, что с Лукашиком все хорошо ^blush2^

Выздоравлевайте, и скорей домой, мы вас ждем ^angri2^

Девочки, дорогие, у нас парагрипп, лежим в Институте педиатрии. Бяка страшная, температурим пока вовсю, но врачи хорошие, условия отличные (мы в платном, лежим в палате, где незадолго до нас лежала Чулпан Хаматова с сыночком), Лукашка мужественно борется с вирусом и проявляет чудеса стойкости и терпения. Так что, теперь мы уж точно вошли во взрослую жизнь и отметили это первой взрослой болячкой. Не волнуйтесь, мы скоро поправимся, анализы ттт, аватар и Лукшкины фотки я решила пока все-таки удалить. По понятным причинам: рановато нам еще в общественную жизнь, видимо. Ну, я надеюсь, вы уже и так на нас насмотрелись всласть. Спасибо за вашу заботу и внимание, надеюсь, в понедельник уже будем дома!

Целуем!

361283[/snapback]

Танечка, дорогая, крепись!!!!

Все будет ХО-РО-ШО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

НЕ ПАНИКУЙ, НЕ ВОЛНУЙСЯ, ЛУКАШИК ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Целую!!!!

Блин....Вот уж точно:полоса белая-полоса черная....Выздоравливайте побыстрей!!!! И побольше светлых полос!!! А фотки-не главное!

Фууу а я уж места не находила, что да как-если уже в понедельник дома то все уже о кей-на поправку идет....правда что эта за гадость впервый раз слышу....если простой грипп для малышей тяжел что говорить про такие диагнозы(видно все таки на Днюшке подцепил)....Танечка пусть твой малыш не болеет и эта будет самая тяжелая бяка из всех-представляю что тебе пришлось пережить....я сама дрожу от страха перед болячками дитячими-держись,будем за тебя кулаки держать.

Дааааа! Понервничали мы! Нет так пропадать решительно нельзя, Тутта! ^blush2^ (на самом деле я всё прекрасно понимаю, просто эмоции :wink: ).

Ну Люкс просто, а не Лука. Молоток! Так держать, бороть заразу! Скорее на поправку!

Про фотки же уже сто раз тут разгворы поднимали. Целиком поддерживаю ваш шаг. И даже более того... А с чего Вы решили их выложить? :(

Изменено пользователем МАМАмарина

Танюша, а каков прогноз врачей, как долго вам находиться в больничных стенах?

Выздоравливайте, мы с вами.

Привет всем. Мы дома, кризис, слава Богу, позади, но еще не до конца выздоровели. Парагрипп - это более легкая форма гриппа, она протекает быстрее и с меньшими осложнениями, но более остро и стремительно. Однако, в процессе обследования выяснилось, что у нас не парагрипп, а замаскировавшийся под него мерзкий герпес 6-го типа. Это не тот, который с болячками на губе, а такая разновидность ОРВИ. Передается воздушно-капельным путем, протекает очень остро с дикой температурой и без каких-либо прочих симптомов. То есть, ни соплей, ни кашля, ни поноса. температура, да слегка покрасневшее горло. Температура держится 3-5 дней, потом резко спадает, а ребенок остается слабенький, хныкающий и весь в сыпушке. Гадость еще и в том, что эта зараза часто дает осложнения энцефалитами (помилуй Бог!). Но нас, вроде, миновало. Хотя в какой-то момент мы реально запаниковали: температура 40,9, ничем не сбивается (тройчаткой даже!), скорая все не едет, а у Лукашки уже начались фибрильные судороги. Жесть. Теперь знаю: надо было набрать ванну водой в 37 градусов и окунуть его несколько раз. А тогда просто обтирали водкой, носили в мокрой простыне - без толку. Еле отходили с бригадой скоровспомощной. А потом нас повезли в 12-ю больницу... Жалко, что нельзя материться здесь, я не найду слов нормальных, чтобы вам это описать. И нам сказали, что это одна из "приличных" больниц, в помойку не повезем вас. Мамочка моя! Я думала, что попала в 1976 год, когда я умирала от дизентерии и мы с мамой лежали в ифекционном отделении больницы города Макеевка. Описать бокс, куда нас уложили просто не могу. Ему лет 50 и ремонта там не было ни разу. То, что у них считается мебелью, нам с вами не придет в голову даже на дрова разобрать. Спать на этом можно только неподжвижно, потому что когда ворочаешься, она скрипит так, что ребенок вздргивает, просыпается и начинает орать. А детская кроватка! Железная крашеная решетка на крюках, краска облезла, ржавчина выглядывает... Мне объявили, что полы в боксе я должна мыть сама, только воды горячей нет и не будет. Полотенец нет, туалетной бумаги нет. В туалете на полу дохлый таракан размером с мой мобильник. Но это все ерунда. Страшно было не от нищеты и затхлости (21-й век, почти центр Москвы). Страшно стало от людей, от невытравленного, всеобъемлющего совка. Из бокса с ребенком не выходить, в бокс никому не заходить, передачи строго по часам, там окошечко, как в тюрьме, под ни две полочки: верхняя для лекарств, нижняя для посуды, поела (о, если это еда, то я - балерина) - тарелку очистить и поставить на нижнюю полку, на верхнюю не ставить! Итп. А как же мне быть? У меня живой ребенок, у него как только температура падает, ему нужно двигаться, он не ходит, ползать на этот пол я его не могу пустить, ползать по кровати - места метр на метр, сиди и держи его, чтоб не упал. Игрушки швыряет на пол - мыть с мылом каждые две минуты, а его ставить в эту жуткую клетку-кроватку. А он в ней не хочет, он орет, как же мне выйти, например, к бабушке за передачей, если с ребенком нельзя, а один он не останется?? Никого не волнует. В глазах сестер читаю тупое "не положено" - и все. Короче, полный п. И в довершение ко всему: как только мой бедный зайчик, сутки мучимый температурой под 40 наконец-то пропотел, попрохладнел и отрубился в сладком сне, прямо под нашим окном пара дюжих мужиков с отбойным молотком стали вскрывать асфальт. На территории больницы. Видимо, в целях окультуривания пространства. Бл. Если бы мы оттуда не свалили, я бы точно тронулась. Но как только Лука перестал температурить, мы его подхватили и унеслись в платное отделение Института Педиатрии, благо, там оказалось свободное место. Господи, девочки, какое счастье, что я смогла себе это позволить, это, конечно, немалые деньги, но каким раем мне показалась наша уютная палата, похожая на номер в хорошем отеле, с теликом, нормальной мебелью, ванной комнатой. Какие красивые, ухоженные, вкусно пахнущие люди вокруг, улыбчивые сестры, заботливые врачи. Игрушки. Много света, чистота, с нами бабушка, потом нянька приехала. Нас с Лукашкой обласкали, обследовали досконально, пролечили безо всяких антибиотиков и уколов. Послушайте, как же лежать в этих "бесплатных" больницах? Кому на хрен нужна такая бесплатная медицина, там же загнешься от одного вида своей палаты! Я не понимаю. Я лежала в 17-м роддоме, это тоже некоммерческое заведение, да там было небогато, но чисто и приятно! И люди живые, нормальные! Почему, если бюджетная больница, то не должно быть полотенец и туалетной бумаги?? И должны быть порядки образца 37-го года?Чувствую себя проф. Преображенским, рассуждающем о разрухе, но я реально в шоке и обязательно сделаю передачу на эту тему.

Спасибо вам, дорогие мои девочки, за вашу заботу и теплые чувства к нам. Фотки дурацкие эти я вывесила, потому что очень уж хотелось вам его показать, какой он у меня...! Но видно рановато еще.

И еще я теперь знаю, каким святым за младенцев молятся, если что - спрашивайте.

Обнимаю всех вас крепко-крепко!

Добрый вечер, Тутта! Какой кошмар Вам пришлось пережить! :derisive: Я думаю, что с бесплатной медициной не скоро что-то изменится. Я с мелкими осенью попала в больницу с кишечной иефекцией. сдулась я оттуда под расписку на вторые сутки, меня спрашивали, что мне ЗДЕСЬ не нравится. Я сказала что все нравится, но с таким же успехом глотать дешевые таблетки могу и дома. В палате было 5 детей и я одна, естественно все вопросы ко мне. Я поняла, что ухаживать за пятерыми это не для меня.

Вы к Матронушке съездийте, она во всех вопросах помогает, на себе проверила. Выздоравливайте!!! ^good^

Слава Богу,вы дома! Но такие кошмарики.... :( я и подумать не могла что вас в такую больничку запрут.Была уверенана что вы сразу в нормальную поехали...М-да,врагу не пожелаешь,но все же люди там лежат,работает тоже кто-то... ^good^

Но самое трудное и ужасное,надеюсь ,уже позади! набирайтесь сил,выздоравливайте окончательно,приходите в себя!И не болейте больше! :derisive:

P.S.Тутта,если будет время и желание-расскажи все же о прививках,пожалуйста.Я вот сейчас в ожидании ребенка еще,но уже подумываю делать их ему или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...