Тутта Ларсен 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Ребенку 2г. 6мес. назначили лечение препаратоми лазолван и эреспал. Совместимы ли эти препораты? 407749[/snapback] Наташа, на форуме консультирует педиатр, обратитесь к нему http://forum.nanya.ru/index.php?act=SF&s=&f=239 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Эт точно. Мой уже если держать под мышками и поставить на ножки, то так уже семенит ими, прям бежать уже готов. Чувствую когда пойдет, я за ним только так бегать буду повсюду . А вы попробуйте его не просто держать, а чуть его "поподпрыгивать", чтоб он ножками отталкивался от поверхности. У нас это называлось "тушки-лапотушки", Лука просто перся, ножками колотил, потом сам подпрыгивать стал. Это и весело, и полезно. Няня ему припевала "ай, тушки мои, лапотушки мои, тушки-татушки, тушки-лапотушки" - полный экстаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Приветик всем обитателям форума! Ой,как давно здесь не была, столько тут интерсного было. А мы на месяц уезжали к родным в астраханскуюобласть, недавно вернулись и бытовые будни выкинули меня из инета. Да и вобще с Ярославчиком сейчас гораздо больше возимся Этому чуду 13 будет 11 месяцев. Девочки,милые подскажите, как в этом возрасте питались Ваши детки? У нас кормежка тяжелая, каюсь едим перед телеком. Едим мало, особого удовольствия не испытывает, сейчас хоть каши стал немного есть, немного это 50- мл., по идее должен больше? Мы на ГВ, поэтому в основном сися наша любимая еда, но о 2-3 кормлениях груди в сутки и речи быть не может ( да наверно и не надо это, хочет если дите больше). Радует то, что надеюсь диатез, мучавший нас с рождения потихоньку ушел, я по крайней мере отрываюсь сейчас мороженым, шоколадками и не боюсь заходить в магазины с едой . А вобще, в нашем случае мне очень помогла одна тетя, Ясю "почистили" на энергитическом уровне и запретили маме нервничать и переживать и все пошло на поправку сразу И еще: как с дитем Вы занимались? Я наверно ленивая мамаша, в основном Яське самому нравиться играть, я лишь подсовываю ему материал, рисовать пока нет интерса, все в рот, надо пальчиковые краски наверно купить. Пирамидки не собираем, в ладушки не играем, только смеемся в ответ, зато машем папе на прощанье и делаем первые робкие шаги ВОт такие мы. Почитала интервью, Тутта - дай Вам Бог сил, энергии духовной и физической на все . Вы говорите удивительно простым, четким языком и очень нужные и правильные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Эт точно. Мой уже если держать под мышками и поставить на ножки, то так уже семенит ими, прям бежать уже готов. Чувствую когда пойдет, я за ним только так бегать буду повсюду . А вы попробуйте его не просто держать, а чуть его "поподпрыгивать", чтоб он ножками отталкивался от поверхности. У нас это называлось "тушки-лапотушки", Лука просто перся, ножками колотил, потом сам подпрыгивать стал. Это и весело, и полезно. Няня ему припевала "ай, тушки мои, лапотушки мои, тушки-татушки, тушки-лапотушки" - полный экстаз! 407824[/snapback] Ага, тоже так делаем. Рот у сынули до ушей и слюна на пол метра . Он прям готов так хоть целый день прыгать. А еще ему нравится когда папа поднимает вверх высоко и чуть подкидывает, тащится прямо. Еще тут заметила, что Ваня мой стал ползать на животе почему то назад. Зарывается вниз головой, как-то отталкивается, не пойму как, и ползет. Вперед пока не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 (изменено) Здравствуйте,девочки! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании? Прочитала в топике,какие у вас активные детки растут.Мою младшую дочку Стешу (ей 1 г.8м.) тоже все называют гиперактивным ребенком.Дома у нас все вверх дном (только и успеваю убираться),на улице не удается побыть на одном месте ни минуты,постоянно куда-то бежим.Очень громкая,шумная,все везде надо успеть. На детской площадке на нас уже все кидают косые взгляды и перешептываются,потому что все тихо-мирно играют в песочнице,а мы с воплями носимся по всему парку,да еще и пытаемся отобрать игрушки у всех встреченных детей.Очень неприятна такая реакция окружающих!Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Конечно,с одной стороны,чихать на это все,а с другой,дочка подрастет,а окружение останется тем же.Может кто-нибудь что-то посоветует? Изменено 10 Октября 2006 пользователем Анто-нина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaukee 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Привет всем! Я здесь новенькая... )) Зовут меня Люба. Нашла этот форум совершенно случайно - искала сколько стоят услуги нянь по Москве... Когда увидела что есть раздел Тутта Ларсен сначала не поверила своим глазам ну что то вроде ну фигня разводка )) А потом порылась поискала посмотрела и убедилась что неправа!! Татьяна!! Я очень очень рада с Вами познакомиться!!! Хочу сказать что являюсь ну наверно все таки не поклонницей (возраст уже не тот ) но такой наблюдательницей хмм как бы это облачить в нормальную форму языка, вашей жизни что ли. Уже лет 10 как. Не буду вдаваться в подробности че дак как но мне Вы очень нравитесь как человек как женщина как ведущая и вапще!! ))) Спасибо Вам огромное!!! Здоровья счастья и удач много много Вам Луке вашей семье!!! Безумно рада что наткнулась на этот форум... )) Думаю он будет мне полезен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лариса Соколова 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Дорогая Тутта!!!!!!!!!!Поговорить с Вами была моя давнишняя мечта! Ну,сначала я хочу Вас от всего нашего четвертного сердца поздравить с рождением маленького зайчика,Луки...... Пусть он будет здоров вместе с Вами,удачлив,любим.......... Вообщем,пусть он будет всегда........ Я новичок на Вашем форуме,и вместо знакомства хочу рассказать немного о моей семье..... Моя семья состоит из 4 человек:трое моих дочерей и я............. Насте 16 лет,Анне 11 лет и Марианне 3 годика........ У нас хорошая ,дружная семья....... Каждый ребёнок интересен по -своему........ Но особенно я хочу сказать про среднюю дочь,Анечку.......... Дело в том,что Анюта родилась с врождённым пороком сердца..... Это было 11 лет назад! Порок был установлен на вторые сутки после родов,при чём он был несовместим с жизнью...... Анечка перенесла три сложнейшие операции........... Последнюю операцию нам сделали в полтора года. С тех пор прошло 10 лет......Но это не самое главное!!!!!!!!! Самое интересное,что 8 лет их этих 10 АНЕЧКА ЗАНИМАЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ И ИМЕЕТ ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ РАЗРЯД!!!!!!!!!!!!!! Почему я это рассказываю????? Я знаю,что на подобные сайты заходят мамы,у которых часто бывают проблемы со здоровьем у детей........ Так вот я хочу сказать,что на свете гораздо больше решаемых проблем,чем наоборот......... Я хочу успокоить мам,в чей дом пришло горе........... Я даже готова оказать психологическую помощь.......... У моей Анечки есть сайт.......... Очень прошу-не считайте его рекламой,а просто зайдите и посмотрите: sokolova.hut1.ru Мы закрыли гостевую потому,что туда ходили странные люди...... Спасибо за внимание!Я приду ещё не раз........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лариса Соколова 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 http://www.km.ru/russian_soul/index.asp?da...5:00&archive=on А ЭТО СТАТЬЯ ПРО МЕНЯ И ПРО МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Дома у нас все вверх дном (только и успеваю убираться),на улице не удается побыть на одном месте ни минуты,постоянно куда-то бежим.Очень громкая,шумная,все везде надо успеть. На детской площадке на нас уже все кидают косые взгляды и перешептываются,потому что все тихо-мирно играют в песочнице,а мы с воплями носимся по всему парку,да еще и пытаемся отобрать игрушки у всех встреченных детей.Очень неприятна такая реакция окружающих! 408130[/snapback] Может, я не врубаюсь пока, мой еще не бегает, но, по-моему, коситься надо на детей, кот. этак чинно-благородно-методично выкладывают куличики по линеечке, разговаривают учтивым полушёпотом, мол "простите-позвольте", у них чистые коленки, сурьёзный взгляд, ручки по швам...бррр.... "Омен" какой-то... Тутта, "Тушки-лопотушки" - это класс, мы тоже поскакать любим, только текст другой!!! P.S. Привет, Лариса! Привет, Люба! Привет, Антонина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Дома у нас все вверх дном (только и успеваю убираться),на улице не удается побыть на одном месте ни минуты,постоянно куда-то бежим.Очень громкая,шумная,все везде надо успеть. На детской площадке на нас уже все кидают косые взгляды и перешептываются,потому что все тихо-мирно играют в песочнице,а мы с воплями носимся по всему парку,да еще и пытаемся отобрать игрушки у всех встреченных детей.Очень неприятна такая реакция окружающих! 408130[/snapback] Может, я не врубаюсь пока, мой еще не бегает, но, по-моему, коситься надо на детей, кот. этак чинно-благородно-методично выкладывают куличики по линеечке, разговаривают учтивым полушёпотом, мол "простите-позвольте", у них чистые коленки, сурьёзный взгляд, ручки по швам...бррр.... "Омен" какой-то... Тутта, "Тушки-лопотушки" - это класс, мы тоже поскакать любим, только текст другой!!! P.S. Привет, Лариса! Привет, Люба! Привет, Антонина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Приветик всем обитателям форума! Ой,как давно здесь не была, столько тут интерсного было. А мы на месяц уезжали к родным в астраханскуюобласть, недавно вернулись и бытовые будни выкинули меня из инета. Да и вобще с Ярославчиком сейчас гораздо больше возимся Этому чуду 13 будет 11 месяцев. Девочки,милые подскажите, как в этом возрасте питались Ваши детки? У нас кормежка тяжелая, каюсь едим перед телеком. Едим мало, особого удовольствия не испытывает, сейчас хоть каши стал немного есть, немного это 50- мл., по идее должен больше? Мы на ГВ, поэтому в основном сися наша любимая еда, но о 2-3 кормлениях груди в сутки и речи быть не может ( да наверно и не надо это, хочет если дите больше). Радует то, что надеюсь диатез, мучавший нас с рождения потихоньку ушел, я по крайней мере отрываюсь сейчас мороженым, шоколадками и не боюсь заходить в магазины с едой . А вобще, в нашем случае мне очень помогла одна тетя, Ясю "почистили" на энергитическом уровне и запретили маме нервничать и переживать и все пошло на поправку сразу И еще: как с дитем Вы занимались? Я наверно ленивая мамаша, в основном Яське самому нравиться играть, я лишь подсовываю ему материал, рисовать пока нет интерса, все в рот, надо пальчиковые краски наверно купить. Пирамидки не собираем, в ладушки не играем, только смеемся в ответ, зато машем папе на прощанье и делаем первые робкие шаги ВОт такие мы. Почитала интервью, Тутта - дай Вам Бог сил, энергии духовной и физической на все . Вы говорите удивительно простым, четким языком и очень нужные и правильные слова. 407974[/snapback] Привет-привет! Ленивая мамаша! И это говорит женщина, которая кормит своего Ясика грудью в таком возрасте и так часто! Насчет кормежки я писала уже здесь, на самом деле все очень индивидуально, если у вас есть хороший педиатр, нужно с ним продумать индивидуальный рацион Ясику. А нервничать маме точно ни к чему7 Насчет игр, все тоже очень по-разному, от характера зависит. Лука совершенно игнорирует краски, пластилин и книжки только-только стал замечать. Зато мяч гоняет руками и ногами, машинки катает и переключает кнопки на пульте. ) А хохочет вообще когда его пугаешь страшным голосом и всячески "кантуешь" - подбрасываешь, типа "роняешь" итп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Еще тут заметила, что Ваня мой стал ползать на животе почему то назад. Зарывается вниз головой, как-то отталкивается, не пойму как, и ползет. Вперед пока не получается. Это нормально абсолютно, мы тоже начинали ползать задом наперед, так удобнее им просто. Осваивают пространство и собственные возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Здравствуйте,девочки! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании? Прочитала в топике,какие у вас активные детки растут.Мою младшую дочку Стешу (ей 1 г.8м.) тоже все называют гиперактивным ребенком.Дома у нас все вверх дном (только и успеваю убираться),на улице не удается побыть на одном месте ни минуты,постоянно куда-то бежим.Очень громкая,шумная,все везде надо успеть. На детской площадке на нас уже все кидают косые взгляды и перешептываются,потому что все тихо-мирно играют в песочнице,а мы с воплями носимся по всему парку,да еще и пытаемся отобрать игрушки у всех встреченных детей.Очень неприятна такая реакция окружающих!Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Конечно,с одной стороны,чихать на это все,а с другой,дочка подрастет,а окружение останется тем же.Может кто-нибудь что-то посоветует? 408130[/snapback] Привет и добро пожаловать! Насчет беготни, мне кажется, париться не стоит. А вот отнимать игрушки - это не дело, тут надо строгость немножко проявить и объяснить, что игрушки чужие и прежде, чем отнять, надо хотя бы попросить "дай-дай". Хотя им в этом возрасте еще сложно свое-чужое различать. У нас когда Лука что-то пытается отнять мы или стараемся его отвлечь на другое действие-игрушку или, если уже отнял, дать другому ребенку нашу игрушку в качестве компенсации. Но объяснять все равно надо. Какое чудесное имя - Стеша! А как полностью? Стефания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Привет всем! Я здесь новенькая... )) Зовут меня Люба. Нашла этот форум совершенно случайно - искала сколько стоят услуги нянь по Москве... Когда увидела что есть раздел Тутта Ларсен сначала не поверила своим глазам ну что то вроде ну фигня разводка )) А потом порылась поискала посмотрела и убедилась что неправа!! Татьяна!! Я очень очень рада с Вами познакомиться!!! Хочу сказать что являюсь ну наверно все таки не поклонницей (возраст уже не тот ) но такой наблюдательницей хмм как бы это облачить в нормальную форму языка, вашей жизни что ли. Уже лет 10 как. Не буду вдаваться в подробности че дак как но мне Вы очень нравитесь как человек как женщина как ведущая и вапще!! ))) Спасибо Вам огромное!!! Здоровья счастья и удач много много Вам Луке вашей семье!!! Безумно рада что наткнулась на этот форум... )) Думаю он будет мне полезен!! 408170[/snapback] Спасибо, Люба, за теплые слова, мне очень приятно, я рада, что Вы решили к нам присоединиться! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Дорогая Тутта!!!!!!!!!!Поговорить с Вами была моя давнишняя мечта! Ну,сначала я хочу Вас от всего нашего четвертного сердца поздравить с рождением маленького зайчика,Луки...... Пусть он будет здоров вместе с Вами,удачлив,любим.......... Вообщем,пусть он будет всегда........ Я новичок на Вашем форуме,и вместо знакомства хочу рассказать немного о моей семье..... Моя семья состоит из 4 человек:трое моих дочерей и я............. Насте 16 лет,Анне 11 лет и Марианне 3 годика........ У нас хорошая ,дружная семья....... Каждый ребёнок интересен по -своему........ Но особенно я хочу сказать про среднюю дочь,Анечку.......... Дело в том,что Анюта родилась с врождённым пороком сердца..... Это было 11 лет назад! Порок был установлен на вторые сутки после родов,при чём он был несовместим с жизнью...... Анечка перенесла три сложнейшие операции........... Последнюю операцию нам сделали в полтора года. С тех пор прошло 10 лет......Но это не самое главное!!!!!!!!! Самое интересное,что 8 лет их этих 10 АНЕЧКА ЗАНИМАЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ И ИМЕЕТ ПЕРВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ РАЗРЯД!!!!!!!!!!!!!! Почему я это рассказываю????? Я знаю,что на подобные сайты заходят мамы,у которых часто бывают проблемы со здоровьем у детей........ Так вот я хочу сказать,что на свете гораздо больше решаемых проблем,чем наоборот......... Я хочу успокоить мам,в чей дом пришло горе........... Я даже готова оказать психологическую помощь.......... У моей Анечки есть сайт.......... Очень прошу-не считайте его рекламой,а просто зайдите и посмотрите: sokolova.hut1.ru Мы закрыли гостевую потому,что туда ходили странные люди...... Спасибо за внимание!Я приду ещё не раз........... 408181[/snapback] Лариса, милая, дай вам с девочками Бог здоровья и радости и спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения