Тутта Ларсен 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Девочки, в 100 раз, чем кроме аква мариса капать нос? У нас почти неделю сопли, белые густые. Врач знаю, что скажет, поэтому не иду, уже проходили. И еще на грудку может кто компресс посоветует какой? Яся подкашливает, но это от соплей, отхаркиваться же не умеемСамая хорошая штука - детский Физиомер, но он дорогущий. Можно просто кипяченой водичкой капать пару раз в день из пипетки обыкновенной - одну-две пипетки в каждую ноздрю, главное, чтоб прочихался. Если заложен нос так, что дышать нечем - можно Виброцилом капнуть, он не вызывает привыкания, в отличие от всяких Отривинов-Галазолинов-Ксимелинов. А грудку не трогайте, лучше купите барсучий или медвежий жир в аптеке и натирайте им ножки на ночь, хорошенько массируйте пяточки и голени (они за нос отвечают как раз) - потом хлопковые носочки - и баиньки. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 ВЫ что хотели бы чтобы у вашего сына старший братик был или сестренка сейчас??? А можно поинтересоваться во сколько вы родили??? Конечно, я бы очень хотела, чтобы у Луки был старший кто-то. Сестричка должна была быть у него в 2000-м, мне тогда было 25. Но не получилось. А Луку я родила в 31. 430682[/snapback] слыхала про это. но не знала правда или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Девочки, в 100 раз, чем кроме аква мариса капать нос? У нас почти неделю сопли, белые густые. Врач знаю, что скажет, поэтому не иду, уже проходили. И еще на грудку может кто компресс посоветует какой? Яся подкашливает, но это от соплей, отхаркиваться же не умеемСамая хорошая штука - детский Физиомер, но он дорогущий. Можно просто кипяченой водичкой капать пару раз в день из пипетки обыкновенной - одну-две пипетки в каждую ноздрю, главное, чтоб прочихался. Если заложен нос так, что дышать нечем - можно Виброцилом капнуть, он не вызывает привыкания, в отличие от всяких Отривинов-Галазолинов-Ксимелинов. А грудку не трогайте, лучше купите барсучий или медвежий жир в аптеке и натирайте им ножки на ночь, хорошенько массируйте пяточки и голени (они за нос отвечают как раз) - потом хлопковые носочки - и баиньки. Выздоравливайте! 430684[/snapback] Ромашку капайте или, если кормите, грудное молочко. Но сопли и кашель не обязательно могут быть простудными, как выяснилось. От слюней может быть (напр., узкие носовые ходы) или от пыли, или просто аллергия какая-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Я думаю так: ребенок посылается свыше именно в то время, когда мать готова его родить и вырастить (я не говорю об алкоголичках, нарокманках и т.д. - это скорее исключения). Готова и физически, и морально. Или просто когда конкретному ребенку удобнее всего появиться на свет. Поэтому жалеть о том, что слишком рано или слишком поздно, по-моему, нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Девочки, в 100 раз, чем кроме аква мариса капать нос? У нас почти неделю сопли, белые густые. Врач знаю, что скажет, поэтому не иду, уже проходили. И еще на грудку может кто компресс посоветует какой? Яся подкашливает, но это от соплей, отхаркиваться же не умеемСамая хорошая штука - детский Физиомер, но он дорогущий. Можно просто кипяченой водичкой капать пару раз в день из пипетки обыкновенной - одну-две пипетки в каждую ноздрю, главное, чтоб прочихался. Если заложен нос так, что дышать нечем - можно Виброцилом капнуть, он не вызывает привыкания, в отличие от всяких Отривинов-Галазолинов-Ксимелинов. А грудку не трогайте, лучше купите барсучий или медвежий жир в аптеке и натирайте им ножки на ночь, хорошенько массируйте пяточки и голени (они за нос отвечают как раз) - потом хлопковые носочки - и баиньки. Выздоравливайте! 430684[/snapback] Тутта , спасибо большое! Вы прям кладезь ценных советов Хотя наверно каждая мама становиться минидоктором , все с опытом. Слышала о нем, чтож, будем пробовать все. Нам чуток полегче, это я протарголом капала вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я думаю так: ребенок посылается свыше именно в то время, когда мать готова его родить и вырастить (я не говорю об алкоголичках, нарокманках и т.д. - это скорее исключения). Готова и физически, и морально. Или просто когда конкретному ребенку удобнее всего появиться на свет. Поэтому жалеть о том, что слишком рано или слишком поздно, по-моему, нет смысла. 430955[/snapback] Абсолютно согласна. Я всегда хотела детей, но так получилось, что родила только в 32. И я думаю, что это именно мое время пришло, что вот сейчас я смогу дать больше моему ребенку. Хотя конечно, если подумать, когда мой сын пойдет в школу , мне уже будет почти сорок. Но как там в известном фильме говорится, в сорок лет жизнь только начинается. P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я думаю так: ребенок посылается свыше именно в то время, когда мать готова его родить и вырастить (я не говорю об алкоголичках, нарокманках и т.д. - это скорее исключения). Готова и физически, и морально. Или просто когда конкретному ребенку удобнее всего появиться на свет. Поэтому жалеть о том, что слишком рано или слишком поздно, по-моему, нет смысла. 430955[/snapback] Очень точно сказано-совершенно верно.Я не жалею ни о чем-захотела родила и к этому шла долго...и от этого рада что так все произошло.Да родила я в 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Поздравляю, зубатики !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Поздравляю, зубатики !!! 431650[/snapback] Спасибо . Самое смешное, как я их обнаружила: я его кормила ложечкой пластиковой, смотрю - на ней царапины. Взяла металлическую ложечку, постучала слегка по дёсенкам, стучит. А их почти и не видно, только 2 тоненькие полосочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Поздравляю, зубатики !!! 431650[/snapback] Спасибо . Самое смешное, как я их обнаружила: я его кормила ложечкой пластиковой, смотрю - на ней царапины. Взяла металлическую ложечку, постучала слегка по дёсенкам, стучит. А их почти и не видно, только 2 тоненькие полосочки. 431720[/snapback] ))) Посмотри-ка, у нас точно так же обнаружились, я где-то в августе писала прям слово в слово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Поздравляю, зубатики !!! 431650[/snapback] Спасибо . Самое смешное, как я их обнаружила: я его кормила ложечкой пластиковой, смотрю - на ней царапины. Взяла металлическую ложечку, постучала слегка по дёсенкам, стучит. А их почти и не видно, только 2 тоненькие полосочки. 431720[/snapback] ))) Посмотри-ка, у нас точно так же обнаружились, я где-то в августе писала прям слово в слово!!! 432351[/snapback] Прикольно. Я так рада, все думала, ну когда? Ведь нам почти 8 мес. А он теперь так смешно разговаривать начал на своем языке, ругается, жалуется, как взрослый. Такое впечатление что зубки позволили ему какие-то звуки выговаривать. Или просто так совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 P.S. Девочки, а у нас сегодня первые 2 зуба прорезались наконец-то! Поздравляю, зубатики !!! 431650[/snapback] Спасибо . Самое смешное, как я их обнаружила: я его кормила ложечкой пластиковой, смотрю - на ней царапины. Взяла металлическую ложечку, постучала слегка по дёсенкам, стучит. А их почти и не видно, только 2 тоненькие полосочки. 431720[/snapback] ))) Посмотри-ка, у нас точно так же обнаружились, я где-то в августе писала прям слово в слово!!! 432351[/snapback] Прикольно. Я так рада, все думала, ну когда? Ведь нам почти 8 мес. А он теперь так смешно разговаривать начал на своем языке, ругается, жалуется, как взрослый. Такое впечатление что зубки позволили ему какие-то звуки выговаривать. Или просто так совпало. 432377[/snapback] Ой, они такие бедные с этими зубами! У нас очередные прут, кажется, клыки, уки изо рта не вынимает, ноет целыми днями, сопли в три ручья, лимфоузлы набухли и 37,3. Рррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ой, они такие бедные с этими зубами! У нас очередные прут, кажется, клыки, уки изо рта не вынимает, ноет целыми днями, сопли в три ручья, лимфоузлы набухли и 37,3. Рррр! Тутта, клыки - это кошмар!!! Скорей бы они уже вылезли. Уж на что у нас всегда лезли без проблем, а вот на днях оставила с мамой (впервые почти за год!), так он ей ТАКООЙ концерт устроил!!! А потом смотрим, у него клыки верхние уже на подходе!!! Вот он и ноет, слава Богу, без темпы и сопелек... И опять не по графику: нижних только два. Они у нас ваще как хотят, так и лезут. Патронажная медсестра сегодня приходила, говорит, дискоординация сейчас часто встречается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Ой, они такие бедные с этими зубами! У нас очередные прут, кажется, клыки, уки изо рта не вынимает, ноет целыми днями, сопли в три ручья, лимфоузлы набухли и 37,3. Рррр! Тутта, клыки - это кошмар!!! Скорей бы они уже вылезли. Уж на что у нас всегда лезли без проблем, а вот на днях оставила с мамой (впервые почти за год!), так он ей ТАКООЙ концерт устроил!!! А потом смотрим, у него клыки верхние уже на подходе!!! Вот он и ноет, слава Богу, без темпы и сопелек... И опять не по графику: нижних только два. Они у нас ваще как хотят, так и лезут. Патронажная медсестра сегодня приходила, говорит, дискоординация сейчас часто встречается . 432634[/snapback] Эх! У нас не зубы, а все-таки очередная гадская ОРВИ! Сама в соплях вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларэн 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девчонки, привет! Нам наконец-то стукнул годик!!!Даже не верится, что это было со мной-наверное самый сложый и счастливый год в моей жизни!!!!! Отмечали дома в субботу пригласили друзей с детьми, близких родственников-в общем человек 20, но не все пришли сраз в один день, сегодня отходняк такой от людей в певую очередь, а Гошка хоть бы что, все-таки год Петуха и Стрелец оправдывают себя, лишь бы были благодарные зрители и публика.Я сделала стенгазет по месяам его роста, самые прикольные фотки, везде шариков понавесили, было здорово! тоько сегодня приболел немного, пришлось даже остаться дома, рвота была такая с желчью, ужас, испугалась очень, ведь нечем не болел до этого особо, теперь вот лечимся, сидим на диете... Жалко так наших масиков, когда болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения