Origa@ 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Всем приветы!Вчера писать не могла,зуб ныл очень,вернее то что от него осалось,мне 8ку верхнюю удалили((( Еще 6ку нижнюю 25ого удалять будут((( Зато хорошие новости тоже есть:записались в садик. Максим в РОНО сходил,а мы в садик зашли(у меня там знакомая работает)Познакомились с заведующей.Так что с сент 2008 года начнем ходить. Вчера пришлось ехать на автобусе,т.к. ехать мне и мужу до зубного было с разных концов,просто встретились у поликлинники,так Соня в автике была просто звездой)) Все с ней болтали,сюсюкались.А она всем махала рукой ПОКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Ничего себе сходила к зубному... С анастезией делали? Ты же еще кормишь, да? Мы в очередь в садик встали когда я еще в роддоме лежала. Но вот когда будет место - не понятно. Так что вам, похоже, еще повезло. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 koshka не рано вторую лялю планируете? неужели не устаешь и все такое? маленькая разница конечно уматно, но у меня детка такая беспакойная была что я решилась только в 2 годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Приветик! Мы сегодня ходили на очередное взвешивание. +100 гр и 2см. Итого 10250гр и 75см. Ура, детка перестала толстеть и начала расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Vesnuschka, молодцы! поздравляем вас с 10 месяцами, пусть доченька растет самой красивой и самой умной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Спасибо, Юля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Ладушку поздравляем с Днем рождения!Растите здоровенькими,красивыми и счастливыми! Вер,делали с анастезией,абсолютно не больно,потом сцедилась.больно потом было,когдп заморозка отошла,сейчас ТТТ вообще ничего не чувствую. Сегодня доча впервые спала без памперса и ни разу не пописала за ночь,в 8 утра проснулась и пописала)) Насчет садика надеюсь,что попадем,если что планирую тогда через заведущую вопрос решить,у меня в этом саду знакомая работает,а с заведущей позавчера познакомились. Кошка,я о втором и не думаю пока,хотя у вас совсем все по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Спасибо, Оля. Однако, хорошо спит Сонечка. Наша просыпается ночью, кушает. Да и утром встает раньше меня. Ползает по кровати, чего-то рассказывает. Если без памперса - это ж вставать сразу надо. А так можно еще поваляться..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Хе, у Даньки утром такой памперс что убить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вер,ночью Соня на покушать тоже просыпается,и встала рано,почему думаешь я поняла,что она проснулась-она на меня написила!Она тоже утром ползает везде,а я одним глазом сплю.другим присматриваю за ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 А у нас вчера ночью в 2 часа проснулся и колбасился ещё 2 часа, вертелся, садился, вставал, кормила пару раз, посикали пару раз, уже и свет выключен, темнота, Стасику нипочём, всё песни поёт. Потом одела памперс, положила с собой, уснул тоже не сразу, всё памперс трогал, не нравится ему, пытался снять. Утром сняла памперс абсолютно сухой, сразу на горшок посадила, посикал и начали мы воздушные ванны принимать. Ладушку поздравляем с очередным днём рождения! Только не болейте, берегитесь там в Питере, погода ведь очень обманчивая. Девочки, подскажите, кто что знает о препарате "Биовиталь гель" или посоветуйте хорошие витамины. Мы пьём "Мультитабс-беби" месяц, хочу что-нибудь другое попробовать. Кто какие витамины даёт детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Поздравляем Ладушку с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Привет. Кошка, спасибо большое! Оля, да уж, приятное пробуждение. Я уж лучше как Юля. Мы без памперсов только днем. Хожу с тряпкой. Пытаемся на горшок сесть (просто сесть хотя бы) - но безуспешно увы. Светик, мы витамины не пьем. Только витамин Д3. Вы тож не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Сегодня спали с памперсом.Все таки писала ночью,но немного. Свет,говорят мультитабс лучшие пока для детей,но мы витамины не пьем только Д3.А про Киндер биовиталь тоже хорошие отзывы слышала. Погода у нас просто ужас,Вера берите с собой теплые вещи обязательно,вчера гуляли, руки так замерзли,как будто зима.А сегодня горло першит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 svetik m мы пьем биовиталь гель, все нормально никаких проблем, но Данька у меня и неалергенна ничего не высыпает, нам назначили укрепляться после гриппа, так и пьем. один минус - 3р в день давать нужно, иногда забываешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения