Yulya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 svetik m, меня в поликлиннике спросили когда вылез первый зуб, я сказала что в 3 месяца и 6 дней, она покачала головой и в карточку написала 6 месяцев (хотя на момемнт осмотра нам было всего 4.5м) я психанула и сказала что пишите что хотите - выдумывайте сами, что мы больше не придем раз они все равно пишут что им надо - с тех пор так и небыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Чего только не понапишут. Ду уж. А нам карточку так и не отдали. Любопытно, что у нас там понаписано.... Юль, я вот только не поняла, а зачем она спрашивала? Сама бы написала то, что ее устраивает и ладно. С беременностью то же самое было. Я говорю - шевелится, я чувствую. Нет, говорит, у тебя кишки бурлят! Какие кишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем приветик!Мы все гуляем!Погода чудная,все выходные прогуляли))) Вер туфли супер!Показывай плащик)))Массаж кстати оч недорогой у тебя.Я тож очень хочу,до сентября придется ждать или на Камчатке похожу. У нас в карточке вообще написали,что ребенок нежеланный.Хотя у нас вообще никто не спрашивал.Я потом у врача спросила,она говорит,это потому что у вас брак незарегестрирован.....Какая связь?Я красным фломиком написала ЖЕЛАННЫЙ. Девочки по поводу самолетов,даже говорить боюсь мне лететь так долго,что я там наверно с ума сойду.Но желание увидеть родителей больше,чем страх длинного прелета)) Вера,щас тебе позвоню,поболтаем.Кстати фотки ваши смтрела,со слонами вообще супер,а Ладушка в зеленой шапочке посто чудо. Свет,ну как сынуля на рыбку отреагировал?Я Соне вчера помидор дала,нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Всем привет! Сегодня были у невропатолога, сказал, что всё хорошо у нас, всё согласно возрасту, но всё-равно выписал глицин, сказал, что не помешает. Да уж, эти педиатры пишут то, что им нужно, но в Казани я такого не заметила (мы там первые 3 месяца были), педиатр там просто класс. Девочки, я такая счастливая, нам уже 10 мес., Стасик у меня такой классненький, ттт, я так рада, что он у меня есть, смысл моей жизни, моя кровиночка. Мы с ним в засосик целуемся понарошку, может это плохо, но он хочет, лезет ко мне, я его обнимаю, целую, вобщем нам вместе просто супер! Рыбку вчера ели, сегодня вроде бы ничего нет, раз в неделю буду давать! Лучше, конечно, морскую и свежую готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Поздравляем Стасика с днем рождения. С 10месяцами! Пусть растет большой и радует маму с папой! Изменено 7 Мая 2007 пользователем Vesnuschka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 svetik m и мы поздравляем Стасика с 10 месяцами! Расти большой малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Спасибо за поздравления! Были у педиатра, выросли на 2 см, набрали 500 грамм. Выписали нам 3 пачки каши, сказала, что по блату. Странно, 3 мес. не выписывали и сейчас вдруг по блату, по какому блату? Кефир не стала брать, опять заморачиваться, каждый день ходить, ребёнка не с кем оставить, скоро уже уезжаем. была у ЛОРа, мне показалось, что малыш ручку к ушку часто прислоняет, ЛОР сказала, что всё хорошо. Вер, карточку нам сказали, что отдадут без проблем, только придти за несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Светик,прости что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ СТАСИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Привет. Лада сломала-таки дверь-гармошку, дедушке пришлось чинить. Свет, а чего нам тогда не отдали карту??? Ничего не понимаю.... Или проверка уже прошла? Насет ушка - я знаю способ проверить болит ли ушко. Надо нажать на колезок (выступ спереди, перед слуховым проходом). Если ухо хоть немного болит, то при нажатии будет еще больнее. И ребенок заплачет. вот такой вот варварский метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 мы тоже любим целоваться,ничего страшного в этом невижу.Детки ласки хотят вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Мы сегодня ходили на занятия с Ладушкой. Лада быстро освоилась и стала все хватать и ползать везде. Особенно понравилось летать. Сажают ребенка в кусок какой-то прозрачной ткани, за концы берут воспитатель и няня. И качают ребенка вверх-вниз и вправо-влево. Лада хохотала. Надо будет дома попробовать. Надо заметить, что к качелям Лада довольно равнодушна. Там много игрушек, час пролетел незаметно. В общем, понравилось, пойдем еще. Детки сидели на маленьких стульчиках за маленьким столиком и играли - красота. Правда, недолго, да и родители актинвно участвовали. Хотя чего-то особенно развивающего я не заметила. Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Оля, спасибо за поздравление! Вер, все врачи карту ребёнка дают с бльшой неухотой, а вдруг потеряется, там же вся их работа, просто я так твёрдо и настойчиво сказала, что нам нужна карта на материке, нам будет год, прививки, манту и т.д. Руденко сказала, хорошо, придёте. Стасик без меня сейчас вообще не засыпает, стоит выйти на минуту, сразу орать начинает, как прихожу, успокаивается. Хотела душ принять, пока папа с ребёнком просто лежал и играл, так он разорался, что пришлось процедуру приостоновить, со мной заснул за 5 минут. Девочки, как ваши детки поживают? Ходить не начали самостоятельно? Мы нет пока, только с опорой, поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutulion 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Девочки, привет! Я как всегда редкий гость на нашем сайте... Поздравляем Стасика с Днем Рождения!!! Расти большой, малыш!!! Поздравляю всех с нужными и удачными покупками: колясками, туфлями и т.д. Да, педиатры народ мягко говоря странный. Хотя мы своими в принципе довольны. Про потронаж на дому у нас тоже много написано, и тоже на самом деле не разу не были, только звонят время от времени. Левик сам еще не ходит, только у опоры. Зато научился перед собой толкать табурет и за ним ходить. Классно. Мы тоже ездили в деревню, у нас там дом. Лева познакомился с кошкой. Кошке по-моему это мало понравилось... Пострадала бедьняга. Да я была поражена, когда мой малыш забрался по лестнице, аж на три ступеньки и готов был продолжать путь, но мы его остановили - опасно всетаки. Да как детки то растут, еще ведь недавно не мог даже переворачиваться. А тут такое... Целоваться Лева тоже любит, и я люблю. svetik m, полностью разделяю твои чувства по поводу радости материнства. Это и есть истинное счастье и предназначение женщины! На нерожавщих подруг смотрю с сожалением. Но у них все еще впереди... А вот кто не хочет иметь детей, те глупые люди, такого счастья себя лишают... Юльча 777, молодец! И завидую белой завистью, что у тебя трое мальчишек, хотя и понимаю как это тяжело. Но ведь прекрасно не правда ли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Привет. С праздником победы! Стасик без меня сейчас вообще не засыпает, стоит выйти на минуту, сразу орать начинает, как прихожу, успокаивается. Хотела душ принять, пока папа с ребёнком просто лежал и играл, так он разорался, что пришлось процедуру приостоновить, со мной заснул за 5 минут. Девочки, как ваши детки поживают? Ходить не начали самостоятельно? Мы нет пока, только с опорой, поддержкой. 486372[/snapback] Моя тоже орет, когда я выхожу в соседнюю комнату. Но, что интересно, если ухожу на улицу, говорят, ведет себя хорошо, спокойно. Стоит только вернуться - раздеться, разуться не дает, ручки тянет. Ходит сама по-тихоньку. Если не торопится, то уж шагов 10 может сделать. Но если торопится, то ползком. Левик сам еще не ходит, только у опоры. Зато научился перед собой толкать табурет и за ним ходить. Классно. Мы тоже ездили в деревню, у нас там дом. Лева познакомился с кошкой. Кошке по-моему это мало понравилось... Пострадала бедьняга. Да я была поражена, когда мой малыш забрался по лестнице, аж на три ступеньки и готов был продолжать путь, но мы его остановили - опасно всетаки. Да как детки то растут, еще ведь недавно не мог даже переворачиваться. А тут такое... Целоваться Лева тоже любит, и я люблю. svetik m, полностью разделяю твои чувства по поводу радости материнства. Это и есть истинное счастье и предназначение женщины! На нерожавщих подруг смотрю с сожалением. Но у них все еще впереди... А вот кто не хочет иметь детей, те глупые люди, такого счастья себя лишают... 486402[/snapback] С табуреткой - это он хорошо придумал! Мы тоже целуемся-обнимаемся. Давно ли были одним целым, чего тут стесняться. Наоборот, мальчик ласковым вырастет, это же здорово! Лада и сама научилась обниматься-целоваться. Правда иногда (от избытка чувств, что ли) кусить может. Дашутка - просто перелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 777 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Юльча 777, молодец! И завидую белой завистью, что у тебя трое мальчишек, хотя и понимаю как это тяжело. Но ведь прекрасно не правда ли!!! Совершенно верно. А ходить у нас лёшка начал сам потихоньку.Андрюсик ленится.С поддержкой ходят уже давно.За всё держась Лёшка вообше месяцев с 8-ми.Дрюсель чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения