Sophiika 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Людочка, фотки - супер! Мальчишки твои тааак похожи! Хотя улыбаются чуточку по-разному - чувствуется индивидуальность, даже на фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Мила, Темка такой еще ребятенок, а Никитка прям такой взрослый на фотографии.........я так посмотрела на них, и почему-то мне представилось......Темка и Никитка в морской форме!!!!!!!Красота! А вообще замечательные у тебя мальчишки....если честно, то их не отличишь, если только по улыбкам (но это надо их знать уже!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Людочка! Ну красавцы!!! И как сильно на тебя похожи - я поразилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Людочка, твои мушкетеры просто красавцы! Замечательные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Людочка, какие хорошие фотки!!! Мальчики - красавцы!!! Энже, лыжи выбирали... почти по росту... Короче, купили 130 длиной. Машка сейчас где-то 110. Получилось как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Людочка! Какие замечательные фото! Мальчишки - прелесть! У Никиты ямочки, а у Темы тоже? Нас тоже недавно фотографировали в садике, правда фото еще не готовы. Какие у нас девченки спортивные, лыжами увлекаются , а мы вот подумываем коньки купить, и вопрос мучает - будет (захочет) ли кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Какие у нас девченки спортивные, лыжами увлекаются , а мы вот подумываем коньки купить, и вопрос мучает - будет (захочет) ли кататься? 417978[/snapback] Пока не попробуете не узнаете. И потом сразу может не понравится (просто смотрю на детей у нас в группе), но зато когда появятся первые успехи!!!!!!! Они выбегают с занятий с сияющими глазками, и на перебой хвастаются, у кого что получилось! А у вас там есть лед?(Глупый вопрос конечно, раз собираетесь покупать, значит есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Энже, это точно! Успехи окрыляют. Надо пробовать, главное чтоб желение было. Тем более у нас национальный спорт - хоккей, все мальчишки с клюшками ходят . А для начала хотим хотя бы просто на каток походить, самим покататься, чтоб у сына интерес появился. Ну и катков здесь навалом, надо только поразузнавать все хорошенько. А у нас бронхит . Сегодня были у врача. Причем, это воспитательница мне позвонила и сказала, что у сына температура и кашель . Хотя дома все нормально было. Кашлять он начинал, когда активно двигался, а дома то рисует, то книжки рассматривает, так я и не знала. Вот мамаша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ... Во-первых, Маша еще болеет (( 417222[/snapback] Лиз, как ваши дела? Поправляйтесь скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Людочка, фотки - супер! Мальчишки твои тааак похожи! Хотя улыбаются чуточку по-разному - чувствуется индивидуальность, даже на фотках. 417462[/snapback] Мила, Темка такой еще ребятенок, а Никитка прям такой взрослый на фотографии.........я так посмотрела на них, и почему-то мне представилось......Темка и Никитка в морской форме!!!!!!!Красота! А вообще замечательные у тебя мальчишки....если честно, то их не отличишь, если только по улыбкам (но это надо их знать уже!) 417497[/snapback] Людочка! Ну красавцы!!! И как сильно на тебя похожи - я поразилась! 417614[/snapback] Людочка, твои мушкетеры просто красавцы! Замечательные фотки. 417656[/snapback] Людочка, какие хорошие фотки!!! Мальчики - красавцы!!! 417915[/snapback] Девчоночки,спасибо огромное за похвалу! Как приятно Дети у меня РАЗНЫЕ,я серьезно,сбивает с толку одинаковая одежда Ямочка только у Никитки и то с одной стороны Хотя мальчишек до сих пор в саду изредка путают,сказали,что и фон на фотках для этого разный выбрали и позу ловили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Покажу несколько фотографий Это мы в конце лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 с тортом неудачно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Так мы дурачимся в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ну и еще раз с Настей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Людочка, фотки супер. Мальчишки правда разные, отличить можно, особенно когда один со ссадиной на щеке, а другой нет . Особенно мне понравились фотки в ванной. Они еще влезают вдвоем в одну ванну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения