Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Лорик, по-моему это вполне естественные вопросы для мальчика )) Видимо время пришло и он начал беспокоиться о таких вещах. Ольга, да уж... Мы так не стояли... Зато на спинке кресла стоит регулярно (чтобы со шкафа таскать вещи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Lorik, я сейчас вспоминаю старшую...приблизительно в этом возрасте тоже эти же вопросы волновали, а Софи задает вопрос, получает ответ, кое-что уточняет и больше не возращается к этому. Liz, спинку кресла мы прошли уже давно... я уже на это все и не обращала бы внимания так за нею начинает младшая повторять, а вот и еще моменты истории любой пример заразительный, Гришина кровать этого уже не выдержала на документах мы почти ангел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Оленька аватор поменяла А фотки КАКИЕ!!!!!!! Покой нам только снится...... А на документах действительно ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Оля, СУПЕР!!! Я жестоко со своей поступила в свое время... Она так же лазила на кроватку, а в кроватке Вероника лежала, ей 2-3 мес было, я боялась, что она перевернет кроватку и убьются обе. Один раз когда она полезла на кроватку, Вероники там не было в тот момент, я легонько наклонила кроватку, Ева слетела. Я ее подстраховала, она не ударилась, но напугалась сильно... Плакала долго, я ей объясняла, что так бывает, если баловаться, что можно сильнее упасть... Больше на кроватку не лазила, но как-то мне припомнила, типа, мама, зачем ты меня с кроватки уронила?... А то что повторяет мелкая - это 100%! Даже если Еву поругаешь, малая тут же делает то же самое... Это уже выше моего понимания. Говорю: "Ну Еву только что за это ругали, думаешь, тебя не поругаем?" В последнее время вообще стала неуправляемой. Не знаю, то ли возраст такой пошел, то ли ревность на новый виток вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Лорик, по-моему это вполне естественные вопросы для мальчика )) Видимо время пришло и он начал беспокоиться о таких вещах. Ольга, да уж... Мы так не стояли... Зато на спинке кресла стоит регулярно (чтобы со шкафа таскать вещи). 421683[/snapback] cto to uz on u menya ocen silno bespokoitsya, daze poroi strashivaet a mozet li ..v unitaz upast poka on pisaet vspominau nash den' rozdenia prishlo dovolno mnogo detishek, vse igrali, shumeli, potom kak to zamecau cto deti vedut sebya tiho idu smotret (delo bilo letom i vse proishodilo v sadu okolo doma) i cto ya vizu stoyat malcishki i smotryat kak devocki trusi snimaut..i pricem esce zaluutsya cto ne vse hotyat razdevatsya...mi bistrenko razognali etu kompaniu, a potom kogda ya sprosila u svoego tipa zacem eto bilo delat on otvetil nu prosto posmotret mi skazali snimite trusi a oni i snyali Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Оля, СУПЕР!!! Я жестоко со своей поступила в свое время... Она так же лазила на кроватку, а в кроватке Вероника лежала, ей 2-3 мес было, я боялась, что она перевернет кроватку и убьются обе. Один раз когда она полезла на кроватку, Вероники там не было в тот момент, я легонько наклонила кроватку, Ева слетела. Я ее подстраховала, она не ударилась, но напугалась сильно... Плакала долго, я ей объясняла, что так бывает, если баловаться, что можно сильнее упасть... Больше на кроватку не лазила, но как-то мне припомнила, типа, мама, зачем ты меня с кроватки уронила?... А то что повторяет мелкая - это 100%! Даже если Еву поругаешь, малая тут же делает то же самое... Это уже выше моего понимания. Говорю: "Ну Еву только что за это ругали, думаешь, тебя не поругаем?" В последнее время вообще стала неуправляемой. Не знаю, то ли возраст такой пошел, то ли ревность на новый виток вышла... 422141[/snapback] a mi ne lazili u nas krovatki ne bilo, te ona bila i est'-novaya stoit v garaze, on v nei spat' naotrez otkazalsya...ya probovala v tecenii 1 goda i 5-6 mes polozit tuda-ni v kakuu....poetomu mi i ubrali ee srazu ctobi mesto ne zanimala..da i voobse mi kak to bolshe kompiuterom interesovalis s samogo rozdenia, pomnu daze (oi kakaya ya plohaya ***!!! ) nedoglyadela i v vozraste 5 mes (mi uze polzali) on na sebya joystick potyanul so stola i nabil sebe neveroyatnuu shishku Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 а вот и наша шухерная дама 421573[/snapback] да уж... Мы так не стояли... Зато на спинке кресла стоит регулярно (чтобы со шкафа таскать вещи). 421683[/snapback] Да, девчонки -экстремалки, не соскучишься. А я-то думала, что за мальчишками глаз да глас. Я тут на днях читала младшему Муху-Цокотуху, Крис тоже слушал. Я читаю: "...Пошла муха на базар и купила са-мо-...." делаю паузу, а Крис добавляет: "...лёт!" Ну, понятно, кто про что ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Я тут на днях читала младшему Муху-Цокотуху, Крис тоже слушал. Я читаю: "...Пошла муха на базар и купила са-мо-...." делаю паузу, а Крис добавляет: "...лёт!" Ну, понятно, кто про что ... 423128[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Юлечка, да они уже сто раз падали...плакали и дальше прыгают и лазят как обезьянки Nathalie, наша похлеще мальчишек будет...недавно на празднике осени предложили в грибочек заглянуть посмотреть что там, сначала все кричали, что хотят, а потом когда предложили самым непослушным это сделать так руку подняли моя Соня и мальчишка разбешака на целую голову выше Софи эксперименты продолжаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Энже, поздравляем красавицу Азальку с днем рождения!!! Растите здоровыми, счастливыми! Больших спортивных успехов вам и просто удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 И мы поздравляем Азальку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет самой вечелой и счастливой девочкой!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Энже, поздравляю Азалию с днем рождения!!! Здоровья вам, счастья, успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Энже! Поздравляю Азалию с Днем рождения! И всю вашу семью с Днем рождения! Азаля, расти здоровой и веселой! Желаю успехов в спорте! Веселого праздника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Извините что ничего не пишу, просто монитор дома сломался, поэтому не могу из дома в инет выйти......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 С днем рождения Азалию!!!!! Растите большими!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения