eva23 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Ответила - счастлива Даже очень. Пока что между нами не возникало огромных скандалов , хотя мелкие ссоры бывают, из-за нечего Но я люблю его , и чувствую, что это взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Я ответила "счастлива". Хоть в официальном браке и не состою)))) Если честно, то я просто счастлива, без привязки к браку, детям, друзьям, работе и всему, что есть у меня в жизни. Я чувствую себя комплексно счастливым человеком ))))) ЛЮБОЧКА!!!!! Я так рада за тебя! )) 413884[/snapback] + Спасибо тебе огромное. \просто я встретила Своего человека, и это взаимно (вот чудо, правда?). У нас очень много проблем... к сожалению... но качество отношений - не в их числе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Счастлива и еше как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ответила что счастлива, хотя я вообще человек, наверное не семейный, и тяжело мне дается супружество -но мне редко повезло с мужем и он прекрасно понимает меня -так что пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ооочень счастлива! Только деток не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Я очень счастлива. Хотя иногда не понимаю своего счастья. Хороший муж прекрасный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 СЧАСТЛИВА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Девченки, вот сижу и реву. Я ведь думала, что большинство не особо счастливы в браке, а оказалось нет. Может я не того человека выбрала или многого хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Катена, ты не одна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 СЧАСТЛИВА!!!! :ohmy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Скорее да, чем нет. Но еще год назад я была О_Очень несчастлива! так что не стоит отчаиваться: может, все еще перемелется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Девченки, вот сижу и реву. Я ведь думала, что большинство не особо счастливы в браке, а оказалось нет. Может я не того человека выбрала или многого хочу... 437874[/snapback] Не так уж и мало, увы, тех, кто скажет: я... не очень счастлива. Просто они вряд ли здесь проголосуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Счастлива! это мой второй брак. Уверена, что надо стремиться к счастью в браке. Все в наших реках, в руках женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Да, очень-очень счастлива!!! Хотя, конечно, бывает всякое - ну да милые бранятся только тешатся Я его очень сильно люблю и, как мне кажется, взаимно Чего и всем желаю!!! Вот только детишек бы еще... Надеюсь что очень скоро и это желание сбудется и наше счастье будет полным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Я ответила, что СЧАСТЛИВА. Скорее всего, что да чем нет, просто у нас сейчас один из нелегких периодов в жизни, который в свою очередь накладывает отпечаток на наши отношения и чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения