Мила 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 В собственной. Это квартира мужа. Я прописана в другой квартире. Пока перепрописываться не собираюсь, т.к. не вижу смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Живём в своей квартире. ПРавда в однушке. Ужасно хочется трёх комнатную. Но пока нет возможности купить. Будем надеятся, что всё изменится к лучшему. Цены на квартиры будут падать, а зарплаты повышатся не по дням, а по часам наверно это мечта многих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Живем в квартире моих родителей. Мне нравится! Жилплощади пока хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мы живем в собственной трехкомнатной квартире. 4 года глобальной экономии и жизнь в съемной квартире, плюс кредит без процентов на работе, который еще 1 год погашать и РЕЗУЛЬТАТ -СВОЕ жилье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Живем в однокомнатной квартире мужа. Пока нет карапузиков, поэтому нам вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 3 года назад построили свои собственныи дом,платит нам за него еше лет 10,если конечно ранше нерасчитаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Живем в своей квартире. Есть еще у нас с мужем дом, но там мы только летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Своя ... подарок родителей на свадьбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 с моими родителями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 У нас собственная квартира, двушка. Вернее, она моя. Муж прописан в другом месте. Мои родители готовы обменяться-они в нашу двушку, мы в их трешку. Но пока нам это ни к чему. Но года через 4 подумываю воспользоваться их предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Сейчас живём с его родителями. Но скоро будем жить отдельно. Пока что в новой квартире его родители делают ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Своя!!! Четырехкомнатная!!! Собственная!!! Когда покупали, мои родители добавили денег. И двушку мужа превратили в четырехкомнатные двухуровневые аппартаменты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Пока снимаем квартиру, потому что еще не определились с местом жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Мы живем с матерью мужа. ЭТо ужасно. Уже давно желание собственного хоть самого малюсенького жилья у меня превратилось в навязчивую идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Пока живу с родителями до лета, там будем снимать где-то год или полтора квартиру до получения по ипотеке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения