Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Минздрав и Я предупреждаю!

Рекомендуемые сообщения

Я выбрала третий вариант. Я сама курю, и с большим удовольствием.:triniti: Но были периоды, когда не курила (во время беременностей и ГВ). И могу, в общем-то, понять обе стороны. ^heart^ Чтобы не ущемить права и тех, и тех, нужно, чтобы в общественных местах было достаточно мест для курения, оборудованных хорошей вытяжкой. В остальных местах курение может быть запрещено.

:p

Тоже выбрала третий пункт. Курю, бросала будучи беременной и кормящей, как только кормление заканчивалось - снова начинала. Пока меня все устраивает. Я живу в мире с собой. Потому что курить и переживать "ах, как плохо, что я курю!" - глупо. Проще сказать, да, я курю. Я знаю что делаю и зачем это делаю.

Дома - только на балконе. Никогда не курю в закрытых помещениях, для этого не предназначенных. В машине - только если там нет детей или некурящих людей. Никогда не курю идя по улице или где-то в центре, если уж очень хочется покурить - нахожу закоулок, где ни я никому не помешаю, ни мне соответственно сердобольные бабули не будут ничего высказывать, уж больно юной я выгляжу :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я курю давно и много, бросать не собираюсь. Однажды у меня было два равнозначных предложения по работе, я выбрала тот офис, где была нормально оборудована курилка, и не выгоняли на улицу.

Пусть для нас будут отдельные "резервации", но ПУСТЬ ОНИ БУДУТ.

• 4 недели спустя...

Я за 3 пункт. :p

Я курю, не много , но курю. Стараюсь чтобы мои дети этого не видели и людям не курящим не доставлять дискомфорт.

Выбрала третий вариант. Если б была возможность курить и не мешать другим - я думаю - многие так бы и делали. Но увы. Сама не курю, но есть знакомые и курящие, и некурящие. При себе курить не позволяю. Тем более при ребенке. А то, что пахнет от курящего... ну так многие и духами, простите, так воняют, что лучше бы курили.

Проголосовала за 3 вариант. Сама не курила никогда и муж недавно бросил (уже 3 месяца) :p . Кстати желание бросить курить у мужа появилось после того как наш двухлетний сын взял в рот карандаш и сказал что он как папа курить будет. После этого осталось только решиться, на это ушло два года. Очень это не просто - бросить курить.

Тоже за третий вариант.

Нельзя курить в общественном месте. Особенно бесит когда водители в маршрутке начинают курить, а окно открывац не открыва, все равно вонь.

И потом почему некурящие должны травиться?!!!!!!!Пусть одни травяться, там тгде только курящие. Нокурящие были, есть и будут, поэтому лучше уж отдельные помещения для них делали.

Я выбрала третий вариант. Сама не курила и не курю. Муж курит изредка.

Больше всего меня возмущают курильщики в домах на площадках.

4-й вариант.

Если люди хотят гробить свое здоровье - это их личное дело. Но другие от этого страдать не должны. От этих мест общественного курения дым все равно разносится по всей округе, мимо пройдешь - непременно надышишься и провоняешься заодно. Я очень чувствительна к запахам и не закурила в юности именно по этой причине - воняет. Потом еще и про здоровье стала думать, конечно. Считаю, что борьба с курением в общественных местах - это не та ситуация, где надо проявлять терпимость.

• 1 месяц спустя...

Категорически против курения. У нас в семьье никто не курит и никогда не курил, мы просто любим себя. Соседи у нас снизу курят дома, причем у них двое детишек (младшему годик). Весь запах идет к нам, это ужасно. Причем люди порядочные, но их детишкам я сочувствую! Так что курить дома это тоже не выход.

Изменено пользователем Лапочка

Можно отвести места для курения, но дома как курили, так и будут курить - а соседям вонять будет. Мы живем в многоэтажке - в зале невозможно балкон открыть - ВОНЯЕТ!!!!! Я даже белье на балконе не сушу ^dapping^ А тех, кто в лифте и в подъезде курят я бы придушила! :p

• 4 недели спустя...

Нужно определиться с местами полного запрета курения и с местами, где их можно отделить от некурящих! Однозначно! :smile:

Сама курю. Выбрала 3-й вариант. Абсолютный запрет считаю грубейшим нарушением констутиционных прав.

Выбрала вариант 3. У нас в семье никто ни курит. С соседями и их гостями, которые курят на площадке, бороться бесполезно :smile: , а с теми кто дома курит вообще....У нас в ванную зайти не возможно...воняет :smile: ....

Это бесит конечно страшно, но полный запрет считаю черезчур....не приживется...как курили так и будут курить.

Конечно сердце кровью обливается когда вижу детей с сигаретой в руках....ведь с кас пример берут :(

Я выбрала 3 вариант. Допускаю, что кто-то не может отказаться от этой пагубной привычки, но я испытываю огромный дискомфорт, если курят в присутствии моего ребенка. Впрочем, подобных ситуаций я тщательно избегаю.

Я тоже курила и курю, и тоже выбрала 3 вариант :)

И тоже бесят родители, которые курят рядом с детьми.

Представляете, в нашей семье курят все - мама, папа, брат. Сколько помню себя - курят. И раньше (пока не родился мой ребенок), курили прямо в квартире, на кухне. И считали это нормальным.

Потом я родила и выгнала всех курить на лестницу. После того, как закончила кормить, опять закурила, но в доме с моим ребенком накурено не будет! Сейчас очень редко, когда гости приезжают, можем на балкончике, покурить, но только когда ребенка нет.

• Создать...