Гость ээельвейс Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 А повышенный аппетит... я только сегодня заметила... я так периодами есть хочу , какбудто не ела 2 суток. Вот и сейчас съела тарелку супа и чувствую голод, но легкий пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ольга84 - пора менять линеечку Людочка, очень надеюсь, что это ОНО!!! Ждем твоих результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Люда, радуйся, что пока ничего не болит! Потому что рано или поздно все равно возникают проблемки какие-нибудь - то токсикоз, то поясница на более поздних сроках... Я в принципе тоже не особо с трудностями встречалась пока, единственное грудь рано начала болеть и пока болит до сих пор. Самое главное без токсикоза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ольга84 - пора менять линеечку Людочка, очень надеюсь, что это ОНО!!! Ждем твоих результатов! 430978[/snapback] Девочки привет!!! Лена как у тебя дела?Я обязательно поминяю линеечку. Аленка ау ты что то куда то пропала.Как дела у тебя,как себя чувствуешь? Виктория заходила тут в пузатики,видела тебя там.Скоро и я там появлюсь. Люда,а что там у тебя,какие новости?К врачу еще не ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Девчонки ,а научет вообще когда ставят в месяцев 2наверное да? 429834[/snapback] Когда захочешь, тогда и поставят. Если есть желание - иди прямо сейчас. 429926[/snapback] Ксюня привет!!! Гляжу ты появилась.Как вой пузеныш? На выход еще не готов?Самые последнии недельки небось самые волнительные.Как что там?Скоро услышишь первые звуки малышка.Так все здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Здравствуйте, девченочки. 2 месяца я была активным читателем форума, и вот теперь решила к вам присоединиться: у вас здесь так тепло по домашнему. Примите новенькую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Здравствуйте, девченочки. 2 месяца я была активным читателем форума, и вот теперь решила к вам присоединиться: у вас здесь так тепло по домашнему. Примите новенькую? 431256[/snapback][/quote Привет, Бельчонок! Присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Бельчонк, я тоже приветсвую !!! Здесь, действительно, очень мило. Люда, оно-оно и не сомневайся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Здравствуйте, девченочки. 2 месяца я была активным читателем форума, и вот теперь решила к вам присоединиться: у вас здесь так тепло по домашнему. Примите новенькую? 431256[/snapback] Бельчонок привет!!! Добро пожаловать! Рада что к нам присоединилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Tati, а знаешь как на самом деле страшно - прихожу и вдруг слышу " Вы знаете, а я тут что-то у вас ничего не вижу - сбой наверно гормональный" - я тогда сразу помру. Ну короче, девочки, к концу следующей недели будет ясно - либо я перехожу в ПУЗАТИКИ - либо от души напиваюсь солодового напитка! 431279[/snapback] Люда все будет ОК! Буду держать за тебя кулачки.И надеюсь что на следующей недели увизу тебя в пузатиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Спасибо всем, я рада, что меня приняли. Sosina Luda, будем ждать с нетерпением твоего долгожданного события! Ты, давай, держись, главное не зацикливайся. Правильно говорят некоторые читательницы форума, лучше заняться чем-нибудь отвлеченным. Я тоже такая же была, сижу, жду, переживаю, у себя всякие признаки нахожу (особенно, что я такая впечатлительная): некоторое повышение температуры, покалывание внизу живота, повыщение аппетита, а потом....ничего . В последний раз я весь день проплакала. А потом поняла, что лучше действительно об этом не думать, и тогда все получится! Тем более, что у тебя ведь уже тест 2 полоски показал, а это уже большой плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Девочки, а вы не подскажите мне, как загрузить свою фотографию, что-то у меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Так это ж хорошо, когда активное общение! Я вот теперь жду задержки. Надеюсь, все будет именно так, и я смогу перейти в пузатики. А ждать еще долго! Целых две недели!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 ждать - это самое противное. Чем дольше ждешь, тем сильнее сомневаешься. Время становится резиновым. Но я дождусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Девочки, приветик всем!!! Ксюня привет!!! Как вой пузеныш? На выход еще не готов? 431227[/snapback] Ольчик, позавчера мне врач сказала, что малышик мой готов полностью - головка опустилась низко-низко. Здравствуйте, девченочки. Примите новенькую? 431256[/snapback] Бельчонок, добро пожаловать! Тебе девочки правильно заметили - ты очень хорошее время выбрала для появления в Клубе планирующих - тут сейчас идет повальная эпидемия пузатости Так что, может, и тебя зацепит Ну короче, девочки, к концу следующей недели будет ясно - либо я перехожу в ПУЗАТИКИ - либо от души напиваюсь солодового напитка! 431279[/snapback] Людочка, желаю тебе месяцев 8-9 еще не знать, что такое солодовый напиток! Я вот теперь жду задержки. Надеюсь, все будет именно так, и я смогу перейти в пузатики. А ждать еще долго! Целых две недели!!!! 431313[/snapback] Ленуша, держим кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения