Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Новым хочушкам добро пожаловать! Людочка, ну я прям вся в нетерпении, волнуюсь в ожидании небось больше чем ты А у меня вроде токсикоз потихоньку отпускает - выходные прошли на ура, вчера опять не очень , сегодня получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Людочка, может уже сейчас к врачу? А то я за тебя переживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 А я то думала я самый запущенный вариант!!! Я первый раз поцеловалась в 16,5 лет, когда все мой однокласснцы уже давно с мальчиками и не с одними гуляли, а на свидания меня папа начал отпускать лет в 18 и то до 9 вечера, а на всякие дискотеки и поездки вообще впервые курсе на 3м я начала ходить и то раз в полгода Но в принципе я и не жалею, что всяческих клубов и тусовок у меня было маловато в жизни, это всетаки не мое, я лет с 18 серьезно стала о семье задумываться, но получилось только сейчас!!! 448069[/snapback] Ну незнаю, мне иногда кажется, что какой-то важный момент в моей жизни так и не наступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Эт чтоб к врачу попасть , надо в 6 утра в очереди за талоном простоять , если повезет - возьму, с работы отпроситься, потом в очереди отсидеть, чтоб меня приняли на 3 часа позже, чем написано в талоне, скривили морду и спросили - "ну и че?", а потом послали на анализ мочи и сказали придти через пару недель? уж лучше я подожду...нервы целее будут 448120[/snapback] Мдяяя...наша медицина все-таки оставляет желать лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Привет!!! Да я каждый раз читаю и удивальюсь над нашей медициной.Просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У меня че то уже второй день не грузиться ни одна линеечка.Что же это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюша 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки принимаете новеньких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У меня оже ни одна линеечка не показывалась несколько дней уже, я попробовала опять на этот сайт выйти, где линеечки создавала, а сайт вообще не работает, наверное поэтому линеечки ине открываются. Я себе новые сделала, хотя те мне больше нравились, может привыкла к ним просто. Я сейчас читала рассказы о родах, я в ужасе от отношения мед персонала к роженицам, сижу и плачу от такой жестокости , написала любимому, что без него рожать ни за что не пойду !!! Хорошо, что он не против, а даже за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У меня оже ни одна линеечка не показывалась несколько дней уже, я попробовала опять на этот сайт выйти, где линеечки создавала, а сайт вообще не работает, наверное поэтому линеечки ине открываются. Я себе новые сделала, хотя те мне больше нравились, может привыкла к ним просто. Я сейчас читала рассказы о родах, я в ужасе от отношения мед персонала к роженицам, сижу и плачу от такой жестокости , написала любимому, что без него рожать ни за что не пойду !!! Хорошо, что он не против, а даже за! 448184[/snapback] Я тоже как то рожать одна боюсь и с мужем не хочу.А он наоборот говорит,что меня и спрашивать не будет.Все буду присутствовать и точка,тема закрыта,но я еще подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девчёнки, у меня пару часов форум не загружался, такой ужас был в связи с этим, лазила по инету и набрела но Одесский форум там тоже обсуждалось планирование, так я даже дочитать не смогла, там как-то грубо всё, там на всё один ответ, ничего не делать, не думать об этом и всё получится. И атмосфера там накалённая какая-то,читаешь аж противно, не то, что у нас на форуме, у нас добротой и нежностью всё окутано Люблю ВАС всех!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evdokiya 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 У меня оже ни одна линеечка не показывалась несколько дней уже, я попробовала опять на этот сайт выйти, где линеечки создавала, а сайт вообще не работает, наверное поэтому линеечки ине открываются. Я себе новые сделала, хотя те мне больше нравились, может привыкла к ним просто. Я сейчас читала рассказы о родах, я в ужасе от отношения мед персонала к роженицам, сижу и плачу от такой жестокости , написала любимому, что без него рожать ни за что не пойду !!! Хорошо, что он не против, а даже за! 448184[/snapback] Я даже боюсь об этом думать. Испытала на себе скотское отношение мед. персонала в ЖК. Что будет в родильном доме?...... Очень хочется, чтоб рядом был хороший доктор. Но муж пускай лучше будет за дверью. Боюсь, не выдержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 приветик землячка!смотрю здесь все хочушки .... вместе легче и всеселее хотеть...так что будем держаться! Всем девчёнкам удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Училка, ждем наверно еще - а выбор интересно есть? Месячных нет, БТ сегодня 36,8 ( вчера 36,1), позавчера 37,1 - чушь какая-то. Тест сегодня утром отрицательный. Со дня последних М прошло 42 дня! Ниче не понимаю, как тот сыщик - колоюок в мультике. Как будто собираются М, но потом передумывают, живот отпускает и БТ поднимается. Так что еще недельку - потом в врачу. Надоело. 448058[/snapback] А мои сегодня пришли ....хотя только сутра было ощющение что и не собираються...а потом как собрались...и вот вам пожалуйста Девочки принимаете новеньких 448171[/snapback] Принимаем, конечно))) Присоединяйся и рассказывай о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 babymoon,приветик!как делишки? сочувствую тебе. ..но держи хвост пистолетом..всё будет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюша 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Мы планируем Б 10 месяцев. На четвертый раз у нас получилось, счастью не было предело, но в декабре получилась ЗБ на 8 нед. Причину еще не выяснили. Жду М уже второй месяц, а их все нет. В четверг иду к врачу выяснять в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения