Лена1977 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Ой, девочки, полдня не была, так уже 2 страницы настрочили!!! Молодцы (пионеры-огурцы ) А я вот очень боюсь заболеть... У меня и так в последние дни насморк жуткий и горло болело, а тут еще и эта напасть - у нас ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ Вот. Так что долго сидеть не буду (уж очень холодно (комп возле окна обитает)) 458815[/snapback] Таааккк.... и ты туда же! У нас тут только беременные вирусы раздают, других не держим! Бегом лечится! Мы с тобой обе в одинаковой ситуации: надо пить лекарства и страшно: а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Анечка))Бабумончик))Ленчик)ну давайте уж))заражайте нас поскорее))только не тем чихом которым вы думаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Ура!!! муж нашел классное лекарство - арбидол. Врач одобрила. Начала пить только вчера вечером и значительное улучшение просто на лицо (еще не вечер, конечно). Эту штуку специально разработали для борьбы с гриппом (в том числе для профилактики), и при бронхитах тоже можно. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Девчёночки,всем приветик!!!давно не была в домике...рада что более-менее у всех оптимистический настрой.... Анютка,я за тебя держу кулачки и надеюсь,что всё у вас получилось (тьфу-тьфу-тьфу) Училка,я тебя ценю за честность...молодец,что смогла поделиться своей проблемой...я тебя понимаю,потому что сама сейчас в такой же тяжёлой ситуации нахожусь...Но ничего-ПРОРВЁМСЯ!!!!!! Лена77,выздоравливай!!!мы должны поднимать демографический уровень нашей Украины Бебимунчик,моя хорошая девочка!!!не расстраивайся!всё наладится!я тебя целуюююююююююююю И как бы тяжело не было-верю,что впереди только хорошее и светлое!!! Девочки,всех люблю и целую...не падайте духом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Обнаружила хорошую сторону своего бронхита: целых три дня удалось практически не жрать, зато очень много пить. И совершенно не страдать по поводу отсутствия еды!!! Жаль весов нет, а то я бы взвесилась! наверняка скинула хотя бы один вредный килограммчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Ура!!! муж нашел классное лекарство - арбидол. Врач одобрила. Начала пить только вчера вечером и значительное улучшение просто на лицо (еще не вечер, конечно). Эту штуку специально разработали для борьбы с гриппом (в том числе для профилактики), и при бронхитах тоже можно. Рекомендую! 459012[/snapback] Да, Ален, это действительно стоящее средство. Мы им две недели назад мужа с гриппом за 1день (!!!!) на ноги подняли. Да и многие знакомые и коллеги в этот год только им и спапсались. Молодец. А у меня вот температура сегодня-таки поднялась (37,4) Вот думаю тоже арбидольчик начать принимать. Хорошо хоть атопление дали. И, надеюсь, что, если у нас все-таки получилось, моя болезнь никак не скажется. О была всего 3-4 дня назад - эмбрион наверняка еще не мог прикрепиться. Так что буду стараться поднять себя на ноги как можно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 (изменено) ДЕВОЧКИ МОИ)))))))))))Я счастлива))СПАСИБО ВАМ))Я не шучу)) ЯНУСЯ ,Я не поняла....ты тчо ушла от мужа????????? Крепись... Я вот поняла только одно .,что НАДО ВЫГОВАРИВАТЬ ВСЕ проблемки,НЕ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ..так тчо если надо поболтать...я в асе.. Я еще раз повторяю ...я В АСЕ.. АНя прекрати болеть,я сказала..я не шучу...а про арбидол...это мне стыднно ,лЕнчик...я забыла про него...млин Изменено 23 Февраля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Доброе утро ))Я на РОДАХ уж расстроилась до нельзя, и пошла я и отсюда.. Тем более,что вы ж туту все планировали полночи наверно,не вылезете ,до вечера сюда.. А я вот не планирующая пока ,млин. Молечка ,Привет ,а ты нашла на 113стр мою тебе открыточку??если нет .то с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С НОУТБУКОМ ТЕБЯ))РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ В МАМОЧКЕ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 И снова - никого!!!! Девчата, ну куда ж вы все поразбегались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Училка, спасибо, видела поздравление твое! А по-поводу той темки форума - не бери в голову и не грузись! Живи полной жизнью, той какой считаешь ты нужной, планируй, лечись, рожай!!! А мы будем ждать тебя в пузатиках!!! Всех остальных девочек естественно тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Всем привет) сегодня выхи уже заканчиваются..завтра на работку...так ,что уже омжно и отписаться как прошли выхи??? Людочка,ты уже дома? Аня не приболела? Бельчонок? Alenkavrn,Люка,как пузёныши ? А я вот простила мужа.Знаю кто я .Бейте.Так что снова планирую по-тихоньку.. Изменено 25 Февраля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Машунь! А я за тебя очень рада! Удачи. Теперь все точно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Аня не приболела? 459788[/snapback] Приветик! А, похоже, хуже чем просто приболела У меня в пт была 37-37,4 и насморк жуткий. Но это все не самое страшное. Вчера днем случилось тоже и что и в прошлый раз - небольшое кровотечение. Причем на этот раз со сгустком БТ правда, в норме, но я не верю что это может означать хоть что-то хорошее Так что получается что у меня 2ой цикл подряд за неделю до М погибает яйцеклетка На днях постараюсь попасть к своему врачу - пускай обследует... А я вот простила мужа.Знаю кто я .Бейте.Так что снова планирую по-тихоньку.. 459788[/snapback] Знаешь как говорят - Жираф большой, ему видней Так что если ты избрала этот путь и считаешь его верным - то никто бить тебя за это не собирается. Просто УДАЧИ тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Привет, всем! Всех с наступающей трудовой неделькой! Что то Людочку Сосину давно не видно-не слышно Изменено 25 Февраля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Бабумончик,крошка))Рада видеть здесь))твои картинки как всегда мне нра))Да и ты мне нра)) Спа сибо за поддержку)Я тоже оч надеюсь не ошибиться) Анютка..Выздоравливай скорей и к врачу к своему))Не будем раньше времени плакать ,да? Изменено 25 Февраля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения