babymoon 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Ой, училочка...на тебе еще ))))) и всем девченкам Изменено 25 Февраля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Анютка..Выздоравливай скорей и к врачу к своему))Не будем раньше времени плакать ,да? 459940[/snapback] Да теперь уж чего... Плачь не плачь... Я все в тот день и выплакала. А теперь только ожидание похода к врачу и его вердикта... Хорошо еще муж поддерживает. Он у меня просто золото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Привет девчата!!!!!!!! Ходила сегодня к своей врачихе.Отдала результаты анализов,мочи и крови.И флюрографию.Она сказала что все замечательно что у меня все анализы хорошие и мазок и я еще сдавала на синдром дауна.Все у меня хорошо.Теперь мне на узи 19 марта.Будет уже 21 неделя интересно скажут мне кто у меня будет. Училочка и Светик огромное вам спасибо за теплые слова. Леночка не болей,хватит уже. Бебимунчик не расстраивайся все будет замечательно. Молечка как там твой бунтарь? Анюта у тебя все будет замечательно. Машуня я очень рада за то что ты помирилась с мужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ну вот, вечно у меня все не слава богу Поехала сегодня в поликлинику договориться о встрече на завтра со своим врачем - и полный ОБЛОМ - она, оказывается, оттуда УВОЛИЛАСЬ и куда - неизвестно Кроме того в эту консультацию я ходила НЕ по месту жительства (в свою я ни ногой ), а эта врач меня без разговоров принимала... А теперь чтобы попасть туда к другому врачу надо еще оооочень постараться (заявление, заведующая и все такое) Завтра пойду к ним на платное отделение. Может попадется нормальный врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 ПРивет))))) Я ,АНЮТКА)))Как всегда во всем вижу знак...знаю ,что это бред..но вот может так надо протсо ,чтобы врач сменился.. Попадется врач...попадется тот который нужен.Бум надеется) Ольга?Alenkavrn,спасибо за поддержку еще раз)) Я решила жить пока живется и будь ,что будет.Уйти я навсегда я всегда успею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 ПРивет))))) Я ,АНЮТКА)))Как всегда во всем вижу знак...знаю ,что это бред..но вот может так надо протсо ,чтобы врач сменился.. Попадется врач...попадется тот который нужен.Бум надеется) Ольга?Alenkavrn,спасибо за поддержку еще раз)) Я решила жить пока живется и будь ,что будет.Уйти я навсегда я всегда успею)) 460379[/snapback] Спасибо, Машунь Я тоже буду надеяться А тебе еще раз ОООООГРООООМНОЙ УДАЧИ , и чтобы все у вас сбылося!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Приветик всем! Даю отчет. Сходила сегодня с самого утра к врачу. Вроде как ничего особо плохого она у меня не нашла. Только небольшую эрозию. Но, как она сказала, ничего сташного в этом нет, препятствием к беременности она быть не может. Но на всякий случай велела дождаться М и на 5-7 д.ц. сделать внутреннее УЗИ (УЗИ гениталий это у них, кажется, называется). А еще сказала что полгода еще не срок и что нужно мужу обследоваться потому что 70% от них. Вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 ПРивет))))) Я ,АНЮТКА)))Как всегда во всем вижу знак...знаю ,что это бред..но вот может так надо протсо ,чтобы врач сменился.. Попадется врач...попадется тот который нужен.Бум надеется) Ольга?Alenkavrn,спасибо за поддержку еще раз)) Я решила жить пока живется и будь ,что будет.Уйти я навсегда я всегда успею)) 460379[/snapback] Машунь, судя по тому что ты потихоньку переползаешь в Пузатики, примирение с мужем пойдет вам на пользу!!!! Старайтесь побольше мириться и почаще, что бы к весне окончательно перебраться в пузатики. Удачи вам!!! На улице мороз, он наверно заморозил всех и хочушек и пузатиков, что то последнее время стали меньше писать. Отживаем девочки, весна послезавтра, просыпаемся!!!! Что бы с новыми силами пустить новую волну "из хочушек в пузатики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Доброе утро девочки!!! После завтра уже весна!!!!!!!!!!!!!Как же я хочу ТЕПЛА,холод уже настолько надоел,что нету уже сил. Анюта давай старайтесь и все у вас получиться. Машуня вперед,в бой.Не зря помирилась,это наверняка ЗНАК.Удачки тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lira 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Всем привет! Я тут новенькая. Мы с мужем с этого меняца начали планировать, но пока еще рано говорить полчилось или нет. Честно говоря вначале я хотела еще немного подождать, но потом почитала статистику, что даже у здоровой пары зачатие может наступить только через год, и решила не откладывать. Вот у меня к вам вопрос: вы тест делали только с первого дня задержки или кто то делал раньше? Сколько дней должно пройти с зачатия что бы он что то показал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ой, девочки... Читаю-читаю, причем регулярно. А самой писать нечего. Сегодня 24 д.ц., БТ 37,1, ждать еще дня 4 мож 5. Но по ощущениям - опять пролет. Хотя пролактин сейчас в норме, грудь налилась, болезненная стала. Но так было уже много раз, а результата не было. А весны хочется, тепла, солнышка!!! Может, приход весны как-то положительно подействует на наше планирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Приветик, Лира! Присоединяйся к нашей дружной компашке Мы всегда рады пополнению! А тебе уже пора делать тесты? Желаю удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lira 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ania, тест мне вроде надо делать через неделю. если 6 марта месячные не начнуться. Я думала это так просто - перестать предохраняться и спокойно ждать когда оно наступит. Так вот спокойно не получаеться. В голове постоянно мысли о беременности. Неделя кажется вечностью. Может это меня по первости так клинит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Ania, тест мне вроде надо делать через неделю. если 6 марта месячные не начнуться. Я думала это так просто - перестать предохраняться и спокойно ждать когда оно наступит. Так вот спокойно не получаеться. В голове постоянно мысли о беременности. Неделя кажется вечностью. Может это меня по первости так клинит? 460664[/snapback] Нас всех тут так клинит - это, наверное, нормально Но главное все-таки постарайся поменьше переживать по этому поводу - и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 (изменено) Lira)ЗДравствуй,я-машка. Привет)))))бум хотеть крошку всместе )Я тут надолго..ну пока не выгонят) Анютка,от какая молодец и до врача добежала и всё уже узнала ))Эрозию будем выгонять)) Я что то занялась меценатством...сдала гормоны на большую сумму ,а за результатами не иду..всё времени нет) Бабумончик ))сегодня уже постов больше ,чем вчера...прямо как раньше...ээээээээээх. Людочка))Как делишки? Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения