Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! погода не очень. А настроение весеннее, с предчувствиями всего хорошего и радостного!!! :ohmy:

Бебимунчик! Я верю в весну, весной всегда что-то начинается, зарождается, может, это наша весна?! =@

Изменено пользователем ZORIN
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это я была, бейбимун))))

473482[/snapback]

Да Бог его знает то ли вот только-только, то ли в предыдущем цикле. У меня ж были непонятные задержки и кровотечения, тестик один с "надеждой". На МРТ определяется полость в матке на задней стенке 1 см. Доктор с МРТ утверждает, что матка восстанавливается не сразу, не зря советуют отдыхать после всяких катаклизмов. А гинеколог говорит, что это что-то непонятное, так как с МРТ малого таза только сейчас стали иметь дело. Опыта еще маловато. =@

Ой, сегодня обо всем пишу по частям. Причина срыва беременности не известна, да и не стоит заморачиваться. Болела я ОРВИ, долго и нудно, в бане мылась (дай Бог пронесет, думала, да и не верила в свои предчувствия), нервничала много, нагрузки всякие были...

Да, что там, жизнь продолжается... =@

А мой муж очень хочет масика, это во всем, очень трудно видеть это, но осозновать, что пока не получается сделать ему такой подарок...

Но его желание, оно не сразу стало таким, все через сложности и трудности. Иногда я думаю, что нам вовсе не зря дается время ожидания...

Девочки, а меня радостные новости. Сегодня были на узи - у ребенка никаких отклонений, а еще - у меня девочка!

Аленка!

Слава Богу! Чтоб у вас все было хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!

Так держать!

Девочка - это здорово, как впрочем и мальчик тоже! ^good^

Девочки, а меня радостные новости. Сегодня были на узи - у ребенка никаких отклонений, а еще - у меня девочка!

473906[/snapback]

Аленка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я когда только-только начинали планировать (неактивно еще, а так, в разговорах) ооочень сильно хотела мальчика. Теперь наверное тоже, но как прохожу мимо всяких магазинов и начинаю всей душой сомневаться - сколько же всего красивого-красивого есть для девочек ^good^ (для мальчиков тоже много всего продают, но не такое все все-таки) - и платица, и бантики и ... ну словом все-все-все... прямо как куколку девочку одевать можно - просто СУПЕР... Так что и мальчика хочется и куколку уж ^good^ И как можно скорее ^heart^

Так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Аленка! как ЗДОРОВО!!!

Я вот очень хочу девочку! У нас мальчик получился симпотный (на аватаре фотка неудачная, но у нас мало фотографий вдвоем!), а девочка может быть просто красавицей!

Ania, и мальчиков можно наряжать, вот был поменьше - ничего красивого не могла на него купить (носили РОЗОВЫЕ ползунки), а сейчас прошлись по магазинам (правда в другом городе), СТОЛЬКО всего красивого: и рубашки, и костюмы, и джинсы! Были бы только деньги! (а девочки все равно лучше!!!)

Аленка! Поздравляю!!! Урааа! Девочка - это же так чудесно! ^heart^ Я бы тоже хотела девочку, наряжать можно, в куклы играть с ней - я до сих пор это очень люблю! ^good^

Ириска, ничего страшного, эти полгода быстро-быстро пролетят, ты и не заметишь! Зато потом за масика можно приниматься безо всяких оговорок и у него тоже все в порядке будет. Зорин тут верно сказала, что ожидание дается нам не просто так ^good^ За это время ты можешь витаминки попить, зубки подлечить, ну и вообще сделать все, что надо, но как-то трудно собраться...

Девочки, всем приветик если не забыли про Эдельвейс!!! А то я давно не писала, совсем со своими инфекциями замоталась. Мягкое место уже просто отваливается. Читала ваши ответына форуме и не хотела вас расстраивать(у нас тут и мальчик и девочка в животиках живут :vava: ) так как после первого курса лекарств и уколов я убила не все инфекции в себе. Пришла на прием,а врач глянув на результат сказала,что осталась еще одна не вредная ,но ее надо долечить ^kiss5^ и видимо на моем лице она увидела такое сильное расстройство ^cray^ , сказала ну потерпи, чуть-чуть ведь осталось. И вот девочки сообщаю,что мне осталась последняя неделя уколов ^heart^ и все мне дадут добро на моего малыша ^kiss5^ мне уже так хочется чтобы это свершилось наконец.

Эдельвейс, ну, совсем чуть-чуть осталось!

Ох, чтобы у вас потом все очень быстренько получилось! Т-т-т! ^kiss5^

Эдельвейс, рада снова тебя здесь встретить! Вот видишь, остались последние шаги, близко совсем твое счастье!

Я вчера в универ съездила, надо было с научником пообщаться, встретила подругу - бывшую однокурсницу, она в декрет уходила и теперь на два года младше учится. Пошли с ней кофе пить в столовку, сидим, разговариваем, и она давай меня убеждать сначала диплом защитить, потом поработать, а уже потом планировать! Я ей:"Милая, если я буду еще ждать два года до конца магистратуоры, а потом еще год работать - это ж с ума сойти можно!" А она уперлась, что твоя коза - ты не понимаешь, это же на себя наплевать придется, это никакой жизни не будет... А восстанавливаться как сложно... И ребенок мамы не увидит, если ты еще доучиваться будешь...

В общем, расстроилась я... Может, конечно, ей виднее, она все же уже мамочка... Но не пойму - почему она мне одни только минусы говорила?.. Неужели, ей совсем не хотелось этого малыша и она так и не полюбила его? Нет, такого не могло быть! Почему, почему ей захотелось меня переубедить?

Полиночка! Ты сама знаешь, когда и что тебе нужно. Другие мнения - это как испытание для твоего желания. "А ты уверена???"

У каждого своя звезда,

свои дороги и пути,

прийдет дрожащий - в никуда,

попробуй страхи отпусти...

Иди, вдыхая шорох трав,

питаясь мудростью Земли.

И время скажет, кто же прав,

и что и с кем дано делить...

К ребенку каждый приходит по-своему, так зачем тебе чужое платье?

Я когда-то осуждала тех, у кого все слишком рано и не вовремя, а теперь мне дано понять, что "не судимы, да не судимы будете". У меня-то все поздновато, да еще и не известно, что будет. ^kiss5^ Не Надо делить шкуру неубитого медведя, мы только планируем, а делает все Господь Бог!

Эдельвейс Вот видишь, совсем чуть-чуть осталось потерпеть. И все получится.

Перекати-Полинка Здесь принимать решение должна ты и только ты. Никто тебе не советчик. Я сама когда выходила замуж на 2 курсе для себя решила - сначала дочусь, потом годик поработаю а ноги встану, а потом уже и ребеночка можно заводить. Хорошо что примерно так и получилось, не было у меня больших проблем с зачатием, но тем не менее если бы малыш решил появиться в нашей семье раньше - было бы чудесно!

Эдельвейс, рада снова тебя здесь встретить! Вот видишь, остались последние шаги, близко совсем твое счастье!

Я вчера в универ съездила, надо было с научником пообщаться, встретила подругу - бывшую однокурсницу, она в декрет уходила и теперь на два года младше учится. Пошли с ней кофе пить в столовку, сидим, разговариваем, и она давай меня убеждать сначала диплом защитить, потом поработать, а уже потом планировать! Я ей:"Милая, если я буду еще ждать два года до конца магистратуоры, а потом еще год работать - это ж с ума сойти можно!" А она уперлась, что твоя коза - ты не понимаешь, это же на себя наплевать придется, это никакой жизни не будет... А восстанавливаться как сложно... И ребенок мамы не увидит, если ты еще доучиваться будешь...

В общем, расстроилась я... Может, конечно, ей виднее, она все же уже мамочка... Но не пойму - почему она мне одни только минусы говорила?.. Неужели, ей совсем не хотелось этого малыша и она так и не полюбила его? Нет, такого не могло быть! Почему, почему ей захотелось меня переубедить?

474078[/snapback]

Перекати-Полинка!!!

наплюй на нее и ее слова с большой колокольни!!! Она наверное ищет оправдания для себя!!! осмотрись в институте - сколько беременюшек спокойно ходят на занятия до родов практически, я сама получаю второе высшее, была беременной на 3 курсе первого института и соответственно на втором и четвертом второго института. Просто надо уметь распределять свое время. А то бывает иногда такое: и сама как баба-яга на пенсии, и деть неухоженный и муж уже начал на лево смотреть, зато песню поет: такая растакая несчастная - и учебу пришлось бросить и устаю и на себя времени нет и т.д., а на самом деле просто ленивая коро.... и все.

А у твоей подруги может ребенок был нежеланный или по жизни брюзга так что наплюй. При желании все получится. Удачи.

Наоборот, если родить пока учишся, то к концу учебы - и ребеночек взрослый - можно выходить на работу, и образование высшее есть и сама еще молодая. Как раз вся жизнь только начинается.

• Создать...