Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вот и еще одна девчушка! Марьяшка, поздравляем с новостью!!!!!!!!!

Полина, я и сама основываюсь на том, что овуляция строго посередине цикла... Я не думала, что она бывает раньше или позже... Посмотрим в следующем месяце. Спасибо за объяснение!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Полина, я и сама основываюсь на том, что овуляция строго посередине цикла... Я не думала, что она бывает раньше или позже... Посмотрим в следующем месяце. Спасибо за объяснение!!!

475227[/snapback]

Даша, ты на счет О действительно повнимательнее посмотри. У меня например она совсем не в середине. И если бы я не меряла БТ и не подтверждала ее тестами, то никогда бы и не знала гле она у меня вообще есть.

475227[/snapback]

Даша, если ты чувствуешь овуляцию - это уже хорошо, но обязательно попробуй несколько месяцев сверить это с тестами на овуляцию, и картина будет уже ясна. Скорее всего - это будут не обязательно одни и те же дни. Они могут немного сдвигаться. Да и овуляция может быть не каждый месяц.

Алечка УРААААААААа,Молодцы!!!Наконец то еще пузатик.Я очень рада. :nea:^angri2^:wacko:

Марьяшка с дочей тебя поздравляю,наконец то открылась. :(:fool:^heart^

А я сегодня ездила в кораблик,детский магазин,такой здоровский.Купила там себе белье,а то уже все давит.И карточку дисконтную получила. ^heart^

Изменено пользователем Ольга84

Девочки, СПАСИБО! Я как-то раньше не задумывалась о тестах и всем прочем, теперь будем сверяться!!!

Приветики!!!

Огромное спасибо за поздравления ^angri2^ Мне очень-очень приятно!!!!

Девочкам-хочушечкам хочу сказать, что девченочки не отчаивайтесь. Вы обязательно дождетесь. Я ведь дождалась, а значит и вы сможете.

Срок нам сказали 8 неделек. Но на УЗИ мы болтали ручонками, а когда моя врач попрасила сделать мне фотку на память, так мы стали поварачиваться попой ^heart^ Вот так, уже сейчас немножко шалим :(

Из самочувствия могу сказать, что тошнит, но это ведь ерунда!!!! Теперь-то я все выдержу... Молочница началась ^heart^ , но мне свечки прописали, поэтому должно скоро стать легче.

Ой, забыла самое главное А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!

НАДЕЮСЬ, ПОПАЛА НА ВСЕХ :nea:

Я первая, я первая)))))))) Спасибочки, Алечка)))))

Мои поздравления прими...даже не вериться что ты уже с малявкой в животике.....ты такая молодец.

Изменено пользователем babymoon

Ой, а я вторая. Ловлю Ваше чихание с удовольствием. ^heart^ Девочки правильно говорят, что симптомы простуды могут быть вовсе и не простудой, а одним из проявлений беременности. Вот кокда у меня было нечто неудавшееся, я от насморка никак не могла избавиться, да и температурка непонятная тоже была, а вот йодом я бы прижигать не стала, уж лучше слабенькой марганцовочкой, йодом и сжечь можно, особенно если ты светленькая, но лучше перетерпеть, во время беременности реакция на все может быть неадекватной. :nea: Еще раз от души поздравляю, это так здорово, это такое ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^angri2^

Изменено пользователем ZORIN

Ой-ё-ёй! И я ловлю чихи!!! Та-а-а-ак хочется, чтоб тошнило не зря! Меня мутит вторую неделю, хорошо бы по делу...

Алечка, УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!! :P^

Очень за тебя рада! Теперь на еще одну самую счастливую семью стало больше!!! :(^kiss^^kiss^

Ждем тебя в ПУЗАТИХАХ!!!! :wacko:

И скорей нам линеечку!!!!

Алечка, у меня тоже молочницу обнаружили, правда это было уже на 12 неделе. Так вот, я вычитала в инете, что свечами ее лечить нельзя до 12 недель, только потом разрешается. Где-то давали действенный способ на таком раннем сроке подмываться кефиром, только не спринцеваться, а еще можно мазью мазать чтобы не зудело. Я пользовалась свечами и мазью Пимафуцин, очень быстро все прошло и пока не вернулось :wacko: . Мне даже врач не хотела свечи назначать, т.к. только 12 недель стукнуло. Так что смотри.

Всем привет))Алечка)), поймаю маааааленький кусочек..мне много и не надо))И правда интересно сколько вам уже?

А я только что смотрела супернаивный детский фильм "В ожидании чуда"..Так мило было...мы с подругой с пивом и полный зал детей до 10 лет))и мы))Девоньки ,кто соскучился по детским жестоким сказкам...сходите))

Изменено пользователем Y4ILKA

Приветики!!!

Огромное спасибо за поздравления :wacko:  Мне очень-очень приятно!!!!

Девочкам-хочушечкам хочу сказать, что девченочки не отчаивайтесь. Вы обязательно дождетесь. Я ведь дождалась, а значит и вы сможете.

Срок нам сказали 8 неделек. Но на УЗИ мы болтали ручонками, а когда моя врач попрасила сделать мне фотку на память, так мы стали поварачиваться попой :P^  Вот так, уже сейчас немножко шалим :(

Из самочувствия могу сказать, что тошнит, но это ведь ерунда!!!! Теперь-то я все выдержу... Молочница началась ^kiss^ , но мне свечки прописали, поэтому должно скоро стать легче.

Ой, забыла самое главное А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!

НАДЕЮСЬ, ПОПАЛА НА ВСЕХ  :(

475354[/snapback]

Свечки не надо, Люка права, и вообще она все правильно про лечение написала, береги себя, обострение или появление молочницы при беременности - это нормально, это неприятно, но терпимо, а свечи - это не очень, механ. воздействие, мазь гораздо безопаснее (пимафуцин).

А я не сразу про молочницу увидала, мне чих был важнее, вот, у кого что болит... ^kiss^

И я ловлю чихи!

Поздравляю тебя с веселым малышиком!!!

Где же линеечка?

Алечка, прими самые нежные и искренние поздравления:wacko: , читала твой топ, а у самой слезы радости за тебя, это так здорово ^kiss^ !!!!

Мне сотрудница с предыдущей работы позвонила и в разговоре сообщила о своей беременности у нее 6 недель я так радовалась :( , а у тебя сколько, рисуй скорее линеечку!!!!! ^kiss^

• Создать...