Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот и еще одна девчушка! Марьяшка, поздравляем с новостью!!!!!!!!! Полина, я и сама основываюсь на том, что овуляция строго посередине цикла... Я не думала, что она бывает раньше или позже... Посмотрим в следующем месяце. Спасибо за объяснение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот и еще одна девчушка! Марьяшка, поздравляем с новостью!!!!!!!!! Полина, я и сама основываюсь на том, что овуляция строго посередине цикла... Я не думала, что она бывает раньше или позже... Посмотрим в следующем месяце. Спасибо за объяснение!!! 475227[/snapback] Даша, ты на счет О действительно повнимательнее посмотри. У меня например она совсем не в середине. И если бы я не меряла БТ и не подтверждала ее тестами, то никогда бы и не знала гле она у меня вообще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Вот и еще одна девчушка! Марьяшка, поздравляем с новостью!!!!!!!!! Полина, я и сама основываюсь на том, что овуляция строго посередине цикла... Я не думала, что она бывает раньше или позже... Посмотрим в следующем месяце. Спасибо за объяснение!!! 475227[/snapback] Даша, если ты чувствуешь овуляцию - это уже хорошо, но обязательно попробуй несколько месяцев сверить это с тестами на овуляцию, и картина будет уже ясна. Скорее всего - это будут не обязательно одни и те же дни. Они могут немного сдвигаться. Да и овуляция может быть не каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Алечка УРААААААААа,Молодцы!!!Наконец то еще пузатик.Я очень рада. Марьяшка с дочей тебя поздравляю,наконец то открылась. А я сегодня ездила в кораблик,детский магазин,такой здоровский.Купила там себе белье,а то уже все давит.И карточку дисконтную получила. Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Девочки, СПАСИБО! Я как-то раньше не задумывалась о тестах и всем прочем, теперь будем сверяться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Приветики!!! Огромное спасибо за поздравления Мне очень-очень приятно!!!! Девочкам-хочушечкам хочу сказать, что девченочки не отчаивайтесь. Вы обязательно дождетесь. Я ведь дождалась, а значит и вы сможете. Срок нам сказали 8 неделек. Но на УЗИ мы болтали ручонками, а когда моя врач попрасила сделать мне фотку на память, так мы стали поварачиваться попой Вот так, уже сейчас немножко шалим Из самочувствия могу сказать, что тошнит, но это ведь ерунда!!!! Теперь-то я все выдержу... Молочница началась , но мне свечки прописали, поэтому должно скоро стать легче. Ой, забыла самое главное А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!! НАДЕЮСЬ, ПОПАЛА НА ВСЕХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Я первая, я первая)))))))) Спасибочки, Алечка))))) Мои поздравления прими...даже не вериться что ты уже с малявкой в животике.....ты такая молодец. Изменено 10 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Ой, а я вторая. Ловлю Ваше чихание с удовольствием. Девочки правильно говорят, что симптомы простуды могут быть вовсе и не простудой, а одним из проявлений беременности. Вот кокда у меня было нечто неудавшееся, я от насморка никак не могла избавиться, да и температурка непонятная тоже была, а вот йодом я бы прижигать не стала, уж лучше слабенькой марганцовочкой, йодом и сжечь можно, особенно если ты светленькая, но лучше перетерпеть, во время беременности реакция на все может быть неадекватной. Еще раз от души поздравляю, это так здорово, это такое ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 Апреля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ой-ё-ёй! И я ловлю чихи!!! Та-а-а-ак хочется, чтоб тошнило не зря! Меня мутит вторую неделю, хорошо бы по делу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка, УРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!! Очень за тебя рада! Теперь на еще одну самую счастливую семью стало больше!!! Ждем тебя в ПУЗАТИХАХ!!!! И скорей нам линеечку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка, у меня тоже молочницу обнаружили, правда это было уже на 12 неделе. Так вот, я вычитала в инете, что свечами ее лечить нельзя до 12 недель, только потом разрешается. Где-то давали действенный способ на таком раннем сроке подмываться кефиром, только не спринцеваться, а еще можно мазью мазать чтобы не зудело. Я пользовалась свечами и мазью Пимафуцин, очень быстро все прошло и пока не вернулось . Мне даже врач не хотела свечи назначать, т.к. только 12 недель стукнуло. Так что смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Всем привет))Алечка)), поймаю маааааленький кусочек..мне много и не надо))И правда интересно сколько вам уже? А я только что смотрела супернаивный детский фильм "В ожидании чуда"..Так мило было...мы с подругой с пивом и полный зал детей до 10 лет))и мы))Девоньки ,кто соскучился по детским жестоким сказкам...сходите)) Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Приветики!!! Огромное спасибо за поздравления Мне очень-очень приятно!!!! Девочкам-хочушечкам хочу сказать, что девченочки не отчаивайтесь. Вы обязательно дождетесь. Я ведь дождалась, а значит и вы сможете. Срок нам сказали 8 неделек. Но на УЗИ мы болтали ручонками, а когда моя врач попрасила сделать мне фотку на память, так мы стали поварачиваться попой Вот так, уже сейчас немножко шалим Из самочувствия могу сказать, что тошнит, но это ведь ерунда!!!! Теперь-то я все выдержу... Молочница началась , но мне свечки прописали, поэтому должно скоро стать легче. Ой, забыла самое главное А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!! НАДЕЮСЬ, ПОПАЛА НА ВСЕХ 475354[/snapback] Свечки не надо, Люка права, и вообще она все правильно про лечение написала, береги себя, обострение или появление молочницы при беременности - это нормально, это неприятно, но терпимо, а свечи - это не очень, механ. воздействие, мазь гораздо безопаснее (пимафуцин). А я не сразу про молочницу увидала, мне чих был важнее, вот, у кого что болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 И я ловлю чихи! Поздравляю тебя с веселым малышиком!!! Где же линеечка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Алечка, прими самые нежные и искренние поздравления , читала твой топ, а у самой слезы радости за тебя, это так здорово !!!! Мне сотрудница с предыдущей работы позвонила и в разговоре сообщила о своей беременности у нее 6 недель я так радовалась , а у тебя сколько, рисуй скорее линеечку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения