Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 ZORIN Только не раскисай и не опускай руки. Все будет! А муж у тебя умничка, так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Дашунь, а какие ощущения были при первой беременности, схожие или разные в обоих случаях? 479372[/snapback] Наверное, еще рано говорить об одинаковости или разности беременностей, маловат срок. Подождем еще пару тройку недель, тогда и сравним. ZORIN, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты УМНИЦА и СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Надо верить, и все получится!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 ДАШУТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! МОЛОДЦЫ!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!! ZORIN, НЕ ПЛАКАЙ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки, а у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с вопросом токсполазмоза при планировании беременности или в период беременности? Пойду завтра сдавать кровь на краснуху и токсплазмоз и хочу заранее знать, что именно ответить врачу, ечли она вдруг предложит лечить токсоплазмоз. А перспективы его найти есть - котеня живет у родителей - были шансы от нее получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 ДАША!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Молодчина!!!! Как задумала, так и вышло! Растите теперь крепенькие, здоровенькие, легкой беременности и родов тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Девочки, а у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с вопросом токсполазмоза при планировании беременности или в период беременности? Пойду завтра сдавать кровь на краснуху и токсплазмоз и хочу заранее знать, что именно ответить врачу, ечли она вдруг предложит лечить токсоплазмоз. А перспективы его найти есть - котеня живет у родителей - были шансы от нее получить 479563[/snapback] Ириш, я конечно не спец в таких вопросах, но я кажется где-то читала что этот самый токсоплазмоз страшен только если получить его во время беременности, а если до нее он уже был, то никакой угрозы не представляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 ZORIN, слышала, что если женщина очень хочет, начинает зацикливаться, думает только о том ДА или НЕТ, переживает и плачет - в организме вырабатывается какое-то вещество, которое не даёт оплодотварившейся яйцеклетке прикрепиться в матке - одним словом шансы забеременеть сводит почти на нет! Так что расслабся, отвлекись немного, лечись, впитывает в себя свет и энергию которую даёт весна и к такой мамочке обязательно придёт малыш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Дашунь, а какие ощущения были при первой беременности, схожие или разные в обоих случаях? 479372[/snapback] Наверное, еще рано говорить об одинаковости или разности беременностей, маловат срок. Подождем еще пару тройку недель, тогда и сравним. ZORIN, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты УМНИЦА и СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Надо верить, и все получится!!!!!! 479526[/snapback] Дашуля, я несколько не об этом спрашивала. Одинаковые ли симптомы были перед тем, как ты узнала, что беременна? В первом и во втором случае? Кстати, как муж отреагировал на это радостное событие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Хочу поделиться своей радостью! У меня есть старший брат, почти 8 лет назад он стал папой замечательного сынишки. Они с женой очень хотели второго и обязательно девочку, но начались проблемы (внематочная, лечение) и долго ничего не получалось. И вот в сентябре 2006 года (на мою свадьбу ) они забеременели. Я видела что будущая мамочка очень переживает по поводу перспективы второго мальчика , нервничает, да и сын говорил что там братик, т.к. с ним интересней будет играть. И сегодня мы узнали что там всё-таки девочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Девочки, а у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с вопросом токсполазмоза при планировании беременности или в период беременности? Пойду завтра сдавать кровь на краснуху и токсплазмоз и хочу заранее знать, что именно ответить врачу, ечли она вдруг предложит лечить токсоплазмоз. А перспективы его найти есть - котеня живет у родителей - были шансы от нее получить 479563[/snapback] Ириска, вот что могу тебе рассказать по этому поводу... Опасна острая инфекция на токсоплазмоз, т.е. делают 2 анализа на наличие и на обострение. Но помни что после прививки, что от краснухи, что от токсоплазмоза беременеть нельзя 3 мес.!!!! Что бы не говорили, но на самом деле это довольно опасная инфекция. В свое время моя мама забеременела и родила меня с этой инфекцией, и к сожалению, у меня возникла патология развития сетчатки глаза... Поэтому, я до беременности сдавала этот анализ в первых рядах. Острой инфекции у меня не оказалось, но % антител к этой болезни был выше в 2 раза. Лечение назначает ТОЛЬКО врач иммунолог. Мне лечение не назначили, т.к. при врожденном наследовании данной инфекции - такой результат норма. Существует еще много отклонений при наследовании этих инфекций, не хочу пугать, но вот в данном случае меня не пронесло... и на мой взгляд лучше вылечить сейчас... чем всю оставшуюся жизнь смотреть в глаза своему ребенку с патологией развития... Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 ДАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Я так рада за тебя !!!! Легкой беременности и родов тебе!! Пусть ребеночек растет крепенький, здоровенький!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Viarika, а я боюсь, что у меня как раз есть токсоплазмоз уже... Но пока очень надеюсь, что у меня на него уже есть антитела. Я где-то читала, что если есть антитела, то тогда можно не волноваться. А твоя мама заразилась уже во время беремености? Эххх чувствую идти мне к инфекционисту с анализами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 ПРиветик!!!!! Зорин и Ириска не расстраиваетесь все будет у вас замечательно,не падайте духом. А я сегодня пошла за результатами и их опять нет.Да еще узнала что моя врач только ушла на больничный. Так я и не узнала сможет ли она дать мне больничный с мая.Придется наверное еще и в мае немного поработать,а так уже не хочется т.к. уже настроилась,да и расслабилась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Девченки, представляете, сегодня ходила на собеседование в одну крупную компанию....и меня там помимо всего прочего спросили(впервые за весь раб. стаж, аж 3 года )...вот вы замужем, а детей нет, какие мол планы....я сказала что пока не планируем соврала.....мда-а-а.....ну ладно если возьмут меня то потом на месте определимся....а муж говорит ну не будут же они с тебя подпись брать что ты как мин. год не будешь беременить...так4 что не парся....будет как будет...заберемениешь никто не убьет ...Эт точно))))) Изменено 24 Апреля 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 babymoon, это муж твой правильно говорит - не убъют, но нервы могут попортить, а этого будущей мамочке никак нельзя . Так что присмотрись, как тебе начальник показался, будут с ним проблемы или человеа понимающия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения