Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Я еще не знаю....но нервы трепать не собираюсь.....если что уйду и все.....ребенок дороже.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У одной моей знакомой вообще была абсурдная ситуация! После окончания института нашла работу, всё вроде устраивает, зарплата хорошая. Дали, ознакомиться, трудовой договор - а там пункт: обязуюь не уходить в декрет в течении 5 лет !!!! ^victory^ Она не стала разбтраться законно это или нет, просто плюнула и ушла - сейчас ростит дочурку :p

Это конечно же какоето жуткое исключение, а не правило! причём начальницей была женщина! ^victory^:p

Дашуля, я несколько не об этом спрашивала. Одинаковые ли симптомы были перед тем, как ты узнала, что беременна? В первом и во втором случае?

Кстати, как муж отреагировал на это радостное событие?

479750[/snapback]

Я сначала написала, а потом поняла вопрос :)

Симптомы, наверное, разные, потому чтов первый раз я почти ничего не чувствовала до того момента, пока тест не сделала. А теперь все гораздо раньше, примерно недели на две!

И мне уже тесновата моя одежка (низ у меня 44 размера, всегда он мне был свободноват,а сегодня почуствовала, что с трудом застегивается...) В первый раз на 16 неделе ездили в отпуск на месяц, я в открытом купальнике загорала, никто и не догадывался, что у меня кто-то есть внутри ^victory^

Даша,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^pig_bal^:p^victory^

У одной моей знакомой вообще была абсурдная ситуация! После окончания института нашла работу, всё вроде устраивает, зарплата хорошая. Дали, ознакомиться, трудовой договор - а там пункт: обязуюь не уходить в декрет в течении 5 лет !!!! :p  Она не стала разбтраться законно это или нет, просто плюнула и ушла - сейчас ростит дочурку ^LW^

479975[/snapback]

Интересно, и какие же санкции такой договор предусматривал за невыполнение пункта о беременности? ^nono^ Такой пункт нельзя рассматривать как административное правонарушение, это не гражданский кодекс и уж тем более не уголовный. ^victory^ Так что в самом худшем случае ее бы сразу уволили после новости о ребенке и не дали бы рекомендаций. И то такое увольнение можно было бы опротестовать (правда зачем себе и дитенку нервы портить?) ^pig_bal^

Такой пункт работает скорее как моральная страшилка ибо в суд с таким договором они не пойдут.

Так что babymoon - ты подумай посмотри на работу - если нравится и хочется - иди. А потом если что - ну вот что делать - так получилось - забеременела - поймут - хорошо, а не поймут - Бог им судья...

Девочки,

а у меня такой вопрос - кто нибудь сталкивался с вопросом токсполазмоза при планировании беременности или в период беременности?

Пойду завтра сдавать кровь на краснуху и токсплазмоз  ^victory^ и хочу заранее знать, что именно ответить врачу, ечли она вдруг предложит лечить токсоплазмоз. А перспективы его найти есть - котеня живет у родителей - были шансы от нее получить  :p

479563[/snapback]

Если даже у тебя найдут антитела к токсоплазмозу (G), то важно их количество. Если их много, то это значит, что у тебя хорошая защита от токсоплазмоза и ничего делать не надо, а если они относятся к классу М или А, то значит, необходимо лечение. Токсоплазмоз обнаруженный острый - это лечение без вариантов.

Девочки,

спасибо всем, кто ответил или просто поддержал... ^victory^

Если раньше и были сомнения в этом токсо, то теперь точно схожу и на анализы и к врачу (если, не дай Бог, эта гадость моим организмом еще самостоятельно не поборота)

Ой, девочки, извините, что опять возвращаюсь к этой теме, но сейчас говорила со своим гинекологом и речь зашла о микоплазме и уреоплазме.

Она сказала, что скоро выйдет приказ МИНЗДРАВА о запрете лечения этих "инфекций"!!!

Вот так оно, только я теперь не знаю, как вымолить прощение о Господа Бога?

Ведь проблема не со мной, у мужа возникли проблемы после того, как мы пролечили это, а не надо было...

Не знаю, когда-нибудь сможем ли мы преодолеть это все?

Знаете, так трудно быть за все в ответе. Вы простите мне тут мои душеизлияния, но я не знаю как с этим справляться.

Зорин,ну что ты!.. Зачем себя винить так? Во-первых, вы же тогда не знали, чем это обернется, во-вторых - это уже было и прошло, надо жить дальше. А если теперь себя винить - какая жизнь получится?.. Я понимаю тебя очень, помню, как целыми днями плакала после выскабливания, ругала себя, что не настояла на обследовании сначала... Все будет хорошо, просто чуть-чуть попозже. Твой малыш хочет подождать не потому, что не любит вас - он ждет самого лучшего момента! И этот момент обязательно наступит!

А за жалобы нам и не думай извиняться! Мы здесь все для того и есть, чтобы друг друга выслушивать.

Только не плакай, а? Вот тебе шарик, только не плакай ^shok^

Зорин, милая, ну нельзя быть в ответе за все! От нашей медицины никто не застрахован, и соломку заранее не подстелишь!

Не вини себя за эти лечения, и не извиняйся перед нами! Высказалась - легче, вот и хорошо! ВСЕ у ВАС НАЛАДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Мы будем за вас обоих молиться!!! Не расстраивайся и не накручивай себя!!! Мы с тобой!

ZORIN, скажи, а как это аргументировали? Почему запрет на лечение? Потомучто не страшны эти инфекции для ребёночка, или потому что лечение ещё хуже и не хотят брать на себя ответственность. Мы с мужем как раз лечимся от уреоплазмы. Он антибиотики не допил, да и я бросила (пропили 5 дней по две таблетки/дн), только курс свечей довела до кнца (флагил), и заметила что вместе со свечкой выходят какие-то розовые выделения... не знаю что это и вообще теперь всего боюсь!!! ^shok^

Ириская, у мамы была острая инфекция на момент беременности и родов, забили тревогу когда мне уже было пол года!!! Пролечили ее и меня. Так что лишний раз советую сходить к инфекционисту для полной уверенности. А так все что написала Зорин - поддерживаю!

Зорин, я соглашусь с девочка - нельзя быть ответственной за ВСЕ!

Самое лучшее в этой ситуации - это твоя поддержка мужа, а не твои слезы и вина. Не плакай и сделай самое главное для него - подари ему счастье быть отцом!!!!

Изменено пользователем Viarika

Ой, девочки, извините, что опять возвращаюсь к этой теме, но сейчас говорила со своим гинекологом и речь зашла о микоплазме и уреоплазме.

Она сказала, что скоро выйдет приказ МИНЗДРАВА о запрете лечения этих "инфекций"!!!

Вот так оно, только я теперь не знаю, как вымолить прощение о Господа Бога?

Ведь проблема не со мной, у мужа возникли проблемы после того, как мы пролечили это, а не надо было...

480063[/snapback]

Девочки, всем привет!

ZORIN, не вздумай так сильно расстраиваться и тем более винить себя..Мы же доверяемся врачам в надежде что это поможет и ты никак не могла знать, что это чем-то чревато..Я считаю, что ответственность лежит на враче, который назначает схему лечения... А мне вот мой гинеколог сказал, что несмотря на то, что эти инфекции не такие уж опасные лечить их всеравно надо.

А вообще, хотела сказать, что у нас не получалось с малышом больше полугода и последнее, что мы сделали - так это пролечились с мужем от уреаплазмы, четко следовали схеме лечения, не пропустили ни одного приема таблеток (принимали вильпрофен) и я буквально сразу после сдачи повторного анализа (где-то месяца через полтора) забеременела!

• Создать...