Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ZORIN, спасибо что растолкавала, жаль что по отношению к врачам действует погаворка - Доверяй, но проверяй :biggrin: А врача я обязательно сменю, только вот сначала в отпуск не запланированный на недельку схожу ^give_rose^

А вот отпуск - это здорово! У меня сегодня настроение не очень. Просто ко мне зашли две подруги на работе, давненько их не видела. У обоих по маленькому, 1,1 год и 8 мес. Все идет своим чередом у них, а я все топчусь на месте. Одна стала писать докторскую, а я только позавчера жестко поговорила со своим отцом, что не буду этого делать пока не рожу. Только вот и то не решается, и это откладывается.

Муж мне сказал, что я не права, надо за них радоваться. А я не знаю, наверно, я что-то не так в жизни делаю, если возникает ощущение отсутствия движения... :biggrin:

Зорин, а ты докторскую не хочешь писать сейчас или не хочешь писать вообще? Только честно...

А что касается подруг... Знаешь, когда-то давно встречалась я с парнем, недолго, и не были мы особо счастливы... потом расстались. А через несколько месяцев он женился. Мне было очень больно и обидно! Очень! Хотя я вовсе не хотела остаться с ним, и не любила его, и отношения у нас были... совсем не радужные... И через какое-то время я поняла, почему мне плохо - он-то нашел свое счастье! А я? Ведь я тоже хотела большой любви! И встретить чудо! И замуж за это чудо выйти! И начинали мы эту дорогу с одной исходной точки - с момента нашего расставания. И вот он свою дорогу одолел за несколько месяцев, а я... Нет, завидно мне не было. Но тогда я поняла, что бывают ситуации, когда не надо сравнивать себя с другими.

Это все было о моей ситуации. Теперь о тебе - может быть, ты сейчас тоже сравниваешь себя с подругами? Вот у них уже дети, вот одна уже пишет диссер... Но иногда очень важно понять, что ты можешь ориентироваться только на себя! И в твоей - именно в твоей - жизни все придет в свое время!

Кстати, тот МЧ в этом году развелся и теперь пытается вновь наладить отношения со мной... Так что еще неизвестно, кому из нас больше посчастливилось...

Sorry for OFF

Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти.

Девоньки наконец то я дома,можно практически сказать что в декрете. У меня как раз получается больничный до декрета.

Полинка правильно написала,хороший рассказ.Как говориться,что бог не делает все к лучшему.Хотя некоторые ситуации очень жестокие бывпют.

Девоньки я сегодня ходила к врачу.Попросила ее дать мне больничный.Сказала что не могу уже..Но не говорила что болит живот. А когда она смотрела мой живот,сама спросила не болит ли он у меня? Я ответила что болит ,она предложила лечь в больницу,я отказалась. Пошла оформлять больничный.а когда к ней вернулась,она дала 5 дней подумать и прийти к ней 7.Чтоб я дала ответ может надумаюВотдаже не знаю что делать.С одной стороны,может лечь,посмотрят витаминчики попью,а с другой там всего насмотришься,наслушаешься,так что не знаю. А в декрет мне с 18числа идти.

Ольга, а что врач не сказала - почему в больницу лечь предлагает? Почему вдруг спросила про боли в животе? Я бы сначала узнала - почему хочет положить - если просто так "для профилактики" или что-то не очень страшное - то тогда может и правильней нервы поберечь, а если вдруг что-нибудь :biggrin: серьезное - так лучше лечь, чтобы потом себя не ругать.

Всем привет!

А у нас вот плохая СГ ^nyam^ Причем очень :smile: Врач проверил мужа на всякую гадость (ПЦР сделал), отправил на УЗИ и сдавать кровь на тестестерон... На УЗИ все сказали в норме, ПЦР на все отриц., а вот кровь сдать не удалось... :rofl: Теперь только 11-12 мая... а где-то там как раз О у меня должна быть... Так что в этот раз нам ждать нечего...

Так вот врач сказал что это может быть из-за ненормального тестестерона. Никто случайно не сталкивался что это и с чем едят? А то я что-то в инете ничего толком и не нашла :biggrin:

Анечка, у меня был повышенный тестостерон до беременности. Это мужской гормон, не позволяет беременнить. Пропила курс дексаметозона, через 2 месяца - беременность. Потом тоже был повышенный(уже при беременности), спасали тем же. Врач объяснила, что ребенок будет пускать все силы на то, чтобы снизить этот гормон, а если мальчик(тестостерон повышается во много раз), то это может закончится плохо. Но, в принципе ничего такого страшного, после лечения гормон приходит в норму. :biggrin:

Полиночка, докторскую я вообще-то планировала, но не сейчас. Когда кандидатскую защищала, мне сказали, что если хотя бы если часть того, что я написала, это мое собственное, то года через 2 я могу защищать докторскую. Это, конечно, слишком быстро, но, если задаться целью, то возможно. Только цели у меня сейчас другие. На диссер. уходит слишком много сил и моральных и физических. Кто-то может это совмещать. У меня в свое время не получилось. Боюсь экспериментировать еще. ^nyam^

По поводу госпитализации, Оля, узнай, почему твой доктор настаивает на этом. а потом уже принимай решение, хотя, лучше перестраховаться, ограничившись небольшим сроком в больничке.

СГ-это спермограмма? У мужчин это, как у нас гормоны. Зависит от природы, от погоды, от преутомления, перенеснных заболеваний, возлияний и много от чего... :smile:

Можно просто персдать недели через 3. Если выявят проблемы с тестостероном, то назначат что-то типа тамоксифена (препарат опосредованно увеличивающий выработку тестостерона). По данным литературы назначение этих препаратов бывает эффективно :biggrin:

Анют...что хуже еще чем в прошлый раз?

484236[/snapback]

Ага^angri2^... В первый раз у него было плохо с подвижностью и не очень с количеством (но там и анализ-то не совсем полный был). После этого пошел в платную клинику к врачу - тот сказал что там где делали оборудование плохое и велел переделать у них в клинике. По результатам оказалось что малова-то их, но подвижность всеж нормальная (кстати перед этим Зайка мой горстями аскорбинку ел - так что на подвижность она действительно влияет). Вроач махнул рукой и сказал что есть некоторые отклонения но незначительные вроде. В этот раз он пошел туда же и аскорбинку мы исключили из рациона - так там и подвижность ооочень плохая, и количество... да еще (как выяснилось) большая часть из тех что есть - мертвые :smile: Вот и начали его обследовать...

СГ-это спермограмма? У мужчин это, как у нас гормоны. Зависит от природы, от погоды, от преутомления, перенеснных заболеваний, возлияний и много от чего... :(

Можно просто персдать недели через 3. Если выявят проблемы с тестостероном, то назначат что-то типа тамоксифена (препарат опосредованно увеличивающий выработку тестостерона). По данным литературы назначение этих препаратов бывает эффективно :smile:

484249[/snapback]

Поскольку с СГ проблемы у нас каждый раз в общем-то (только в разной степени), то я думаю что это не какое-то влияние, а действительно проблема.

Очень надеюсь что кровь покажет просто недостаток гормона и все. Но вроде врач сказал что скорее всего так и есть. Все остальное вроде уже исключили

Доброе утро девоньки!!!!!!!!!!

По поводу того что врач сказала лечь в больницу. Она когда меня смотрела и спросила не болит ли у меня живот,я сразу ей ответила что болит особенно по вечерам и ноги отваливаются,что на работе от сылы сижу мин 10 которые не чего не значат, стою 12 часов на ногах. Она медсестре сказала что я кондитер и конечно что у начальства уже все есть и таких как я не любят им все равно.В больницу лечь для профилактики,чтобы я отдохнула и за мной понаблюдают за одно. И чтоб я не волновалась.Витаминчики попьешь,чтоб живот успокоился и не болел.Может быть и лягу на недельку а там как врачи если что то на 2е. Муж не хочет отпускать. Маманя тоже не хочит, но и говорит если живот болит а я уже 3ий день как дома то стоит наверное лечь.

Может быть даже что живот болит я щас как то переживаю. У нас на работе у женщине, ну у ее дочки.Я просто дочь не знаю, только по словам ее мамы. Она у нас поваром работала и дочки срок был на 3месяца побольше чем у меня. Я в принципе не хотела вам писать, расстраивать, но напишу. Ну так вот она от нас уволилась и оставила номер телефона. А срок у нее был в 20ых числах апреля. И тут я решила ей написать как дела у нее и родила ли дочка. И тут последовал такой ответ что привел меня в ужас. Она написала, что да. И что их ребенок погиб. И что пока она разговаривать не может. Хорошо что в этот момент я лежала. Настолько шокировала меня эта новость.Я так расстроилась и плакала :smile: просто не знаю как и начала сама очень сильно волноваться и накручивать себя. Думать что же случилось на самом деле. Как она радовалась что у нее будет внук и все такое. Вотдевоньки какая история.

Анют ты не расстраивайся, муж щас как следует пролечится и вперед. Обидно конечно что раньше этого не заметили и не назначили курс лечения, а то бы уже старались бы во всю. или были бы уже с пузиком. Ну ты не расстраивайся.Все у тебя будет замечательно.

Анют ты не расстраивайся, муж щас как следует пролечится и вперед. Обидно конечно что раньше этого не заметили и не назначили курс лечения, а то бы уже старались бы во всю. или были бы уже с пузиком. Ну ты не расстраивайся.Все у тебя будет замечательно.

484360[/snapback]

Да я в общем-то особо и не расстраиваюсь - тем более что лично мне кажется что это одно из самых простых с чем можно столкнуться. Быстренько пролечимся и в путь - как раз к отпуску;)

А ты давай поосторожнее. И поменьше волнуйся. Мне кажется что если у тебя боли и это действительно беспокоит - то наверное стоит лечь понаблюдаться хотя бы недельку

Солнышки мои ясные..что ж тут облачка -то нависли..

Оленька...наслаждайся тем ,что ты дома....что твой масик растет там каждую минутку...и подумай где тебе будет спокойней...если и правда в больничке ,то так и скажи им..,а если тебе и дома отлично будет (и ты не будешь устраивать героически майский субботник)то оставайся дома. :smile:

Анечка)))Ну что ж ты..ну неочень хорошая Сг...ну и что...ну была то лучше все таки ...а тестостерон у кого высокий я так и не поняла...у него?Просто я не хочу со своим самоваром к вам в дом конечно лезть..НО....если это у ТЕБЯ поввышен то это в 2-3 месяца убрать можно...я овт как раз ща этим занимаюсь...пью какие то капельки и капсулки для повышения женских и уменьшенияч мужских гормон..Только не плакай.ну не надо.Есть твой зайка.есть ты...и просто немного расшатались нервы...а это плохо влияет на горомнальный фон..очень. :( Как можно меньше говори с мужем об этом...а то ненароком он вообще перестанет хотеть масика на некоторе время...

Бэбимунчик))Как ты?

Зорин))У меня была такая стадия ,когда все мои подруги стали пузеть день от от дня))и я даже плакала,что все не ладиться У ОДНОЙ МЕНя...ЧТО РЕАЛ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО ПОКА НЕТ МАСИКА.....и вот видишь...сейчас я искренее последние годы схожу с ума от осознания того ,Что у моих подруг и родственников уже етсь такие масики и скоро...еще немного....еще чуть -чуть и они тоже будут радоваться за мой пузик...и это так здорово))просто ждать и наслаждаться жизнью.))

Я очень что то соскучилась по форуму))прям ужас)))))

Ленчик77...мне стыдно..зайди в асю...я больше не буду так как вчера .честно.

ВСЕМ ПРИВЕТ))) :smile:

Привет, девчонки!

У нас, слава Богу, с СГ все хорошо, даже сказали, что редко такая встречается!

В том месяце пролечились. Начался новый цикл.

Теперь во всю будем стараться! :smile:

• Создать...