Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Настя!!! Поздравляю!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровенькой тебе детишки, легкой беременности! ААААААААААААААА Как здорово!!! Танюша-Медведа! Ну вы просто молодцы!!!Все будет отлично, малышик уже такой большой! Здоровья вам и счастья! Лекго-легко выносить масика и родить! Ой, просто уже слова кончились, как я за вас рада, девочки!!! У кого как я после пребавыния на природе (даже краткосрочного и все время в тени) становлюсь повышенной облезлости и повышенной покрасноелости, а через пару дней как обычно - нежно белого цвета. 495703[/snapback] Марьяш, я такая же Уже давно и не пытаюсь загорать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Уф! Успела все пропущенное перечитать! У меня все ок, была в субботу на УЗИ - мы с мужем думали 2-3 недели, а врач сказал 5-6!!! Целый срок!!! Конечно пока на гормональной поддержке, но это все ернуда: главное - ПОЛУЧИЛОСЬ, и плодна месте (не внемат.)! Врач сам был в шоке, вообще-то, и сказал: "Тань, я хоть тебе и говорил, что такое бывает, но в твоем случае это реально ЧУДО!" Как он сказал, вероятно, все-таки очень помог радон! И то, что мы с мужем до начала первых "праздников" после уколов не ожидали результата - мы много ходили в гости, в клубы, я каталась на роликах, занималась спортом, - и совсем выключила на это время голову! Ну не думала я, что так реально может получиться! Животик у меня побаливает, ну будем терпеть и бороться за маську всеми силами! Вот думаем теперь, как 30-летие отмечать так, чтоб друзяь раньше вреени не заподозрили! Поздравляю новую беременюшку!!!! Ленни, а ты не расстраивайся - набирайся теплого солнышка (девочки, как я вам по-доброму завидую - я ОБОЖАЮ загорать, всегда ходила полу-негрик, а с прошлой осент мне все запретили! Ну а теперь-то тем более ), витаминов, позитива от полноценного отдыха с друзьями! Мы вот с мужем так и планирвали - будем использовать лето по-максимуму - а вдруг потом многое будет нельзя! не успели гульнут по полной!... Так что тратьте все времч на себя от души! Получайте максимум удовольствия от жизни!!!! 495747[/snapback] Поздравляем еще раз!!! и ждем в Пузатиках с новой линеечкой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Привет всем! Спасибо за поздравления! Чихаю на всех сразу и на каждую в отдельности! ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! После меня еще 4 девчонки забеременили. ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Медведа, твою историю только можно назвать ЧУДО!!!!!!! Ты просто умница! Побольше бы таких людей! Поздравляю тебя от всего сердца! Будем ждать наших крошек вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Привет всем! Спасибо за поздравления! Чихаю на всех сразу и на каждую в отдельности! ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! После меня еще 4 девчонки забеременили. ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! 495806[/snapback] Ловлю-ловлю Заразные говоришь? - бум ждать результатов Изменено 28 Мая 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Настюшь, это же прекрасно, чтозаразные!!! Нам того и надо, сама знаешь! И я ловлю чихи, надеюсь, сработают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Настюшка! Поздравляю тебя с пузиком! Удачи тебе! Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Медведа, твою историю только можно назвать ЧУДО!!!!!!! Ты просто умница! Побольше бы таких людей! Поздравляю тебя от всего сердца! Будем ждать наших крошек вместе! 495814[/snapback] Спасибо большое! Я тебя тоже от всей души! Будем ждать, точно! Водолечиков... или козерожков... Летом наедимся витаминов, к осени, на больших сроках, уже будет прохладненько - не так тяжело - все. что ни делается, все к лучшему! Девочки, еще раз всем-всем-всем: АПЧХИ-АПЧХИ-АППППЧЧЧХХИИИИИИ-ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА, ВЕРЫ В СЕБЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! я сегодня в аврале... буду по возможности заглядывать к Вам - к удасться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Танюша-Медведа! Ну вы просто молодцы!!!Все будет отлично, малышик уже такой большой! Здоровья вам и счастья! Лекго-легко выносить масика и родить! Ой, просто уже слова кончились, как я за вас рада, девочки!!! Спасибо, Полинка, и все-все девочки! Будем теперь потихонечку, день за днем, неделька за неделькой - хранить и беречь наше счастье... Очень осторожно и спокойно... а там - раз уж заслужили - Бог поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 УРААААА!!!! И я поймала все заразные чихи, надеюсь, что сработает в следующем цикле!!!!!!! Девочки, желаю всем легкой беременности и счстливого ожидания ваших крошек, берегите себя и их, хорошего вам настроения и удачи, а главное - здоровья!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Привет всем! Спасибо за поздравления! Чихаю на всех сразу и на каждую в отдельности! ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! После меня еще 4 девчонки забеременили. ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! 495806[/snapback] Настюшка!Ппоздравляю тебя. .........УРАЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас...Теперь береги себя и спокойненько носи своего масика (надеюсь для полной "комплектации" это будет сынулька )...И конечно же как любая из нас хочушек ловлю твои апчихи...надеюсь они действительно такие заразные http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчёночки всем оооооооогромный приветик!!!!!У нас в Киеве тоже такая жара стоит (в юбочке и майке оооочень жарко....уже порой вообще не знаешь ,что одевать на себя). Ну,ничего,на то оно и лето,чтоб прогреться,загореть немного и расслабиться-отвлечься от всех мыслей...Правильно все говорят,что не нужно зацикливаться и думать постоянно об одном и том же (т.е. о беременности).Это ни в коем случае не уменьшит ни нашего желания,ни наших возможностей...Рано или поздно всё равно каждая из нас станет мамочкой... Подруга моя имеет сыночка,уже 10 лет ему...И вот они с мужем решили,что пора уже и о втором ребёночке подумать, "думали-думали" и всё никак...Так продолжалось 1.5 года...И в тот момент,когда немного отвлеклись и занимались любовью (именно для того,чтоб заниматься любовью,а не ради того чтоб "залететь")-масик сам к ним пришёл...Уже 4 недели у неё беременность..И я очень рада за неё...Того и всем хочу пожелать-проведите хорошо отпуск,набирайтесь сил...И занимайтесь любовью ради своего удовольствия-а верхом наслаждения пусть у каждой из нас станет такой желанный и долгожданный РЕБЁНОЧЕК!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я сегодня что-то не могу за раз всё написать,что хочу... Медведочка!я безмерно за тебя рада ....Бог есть на этом свете и всё видит...Пришло и твоё время,и ты заслуженно получаешь этот подарочек судьбы!Береги себя и всего-всего-всего тебе самого-самого.И ловлю твой чих конечно же!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочки, спасибо вам большое!!!!! Будут молить Бога, чтобы он вам всем послал масиков, да и не по одному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мамочки мои))))))))))))))ПРИВЕТ мои хошорие....))да ТУТ СТОЛЬКО СОЛНЦА В ДОМИКЕ....как это мило...Настенька я оч рада за вас) ТАНЮШКА...Боже мой 5-6неделек...это ж так много уже...это уже больше месяца счастья под сердцем)) Девочки)спасибо за чихи))Ловим)И если честно ,то спасибо ,что вы зашли сюда и написали нам о таком счастье)ТАК ЭТО ЗДОРОВО))ТАКИЕ ЭМОЦИ...да только ради этого стоит быть хочушкой...чтобы вот так заходя на форум поздравлять др хочушек с счастьем))МЛИН))эмоции переполняют))усидеть невозможно..пойду приготовлю что-нить вкусненькое..) Кстате,Янусик..ты права АБСОЛЮТНО....я про то что кексом надо ради кекс заниматься...я с бывшим мужем послдение месяцы просто уже забыла что это такое..а СЕЙЧАС с своим Солнечным ...честно скажу..я не планирую больше...я и линеечку убрала..Я ЖИВУ..я нАСЛАЖДАЮСЬ ...и будь что будет..надоело все это высчитывать..предугадывать..я просто стараюсь вести хотя бы иногда( ) нормальный образ жизни ... хотя это помоему тоже своего рода планирование)) КАК ЖЕ ЗДОРОВО У НАС С ДОМИКЕ))Всем паривет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения