Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Настя!!! Поздравляю!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровенькой тебе детишки, легкой беременности! ААААААААААААААА Как здорово!!! :wink:

Танюша-Медведа! Ну вы просто молодцы!!!Все будет отлично, малышик уже такой большой! Здоровья вам и счастья! Лекго-легко выносить масика и родить! Ой, просто уже слова кончились, как я за вас рада, девочки!!!

У кого как я после пребавыния на природе (даже краткосрочного и все время в тени) становлюсь повышенной облезлости и повышенной покрасноелости, а через пару дней как обычно - нежно белого цвета.

495703[/snapback]

Марьяш, я такая же ^shok^ Уже давно и не пытаюсь загорать!
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

^LW^

Уф! Успела все пропущенное перечитать!  ^yah^  У меня все ок, была в субботу на УЗИ - мы с мужем думали 2-3 недели, а врач сказал 5-6!!!  8P Целый срок!!! Конечно пока на гормональной поддержке, но это все ернуда: главное - ПОЛУЧИЛОСЬ, и плодна месте (не внемат.)! Врач сам был в шоке, вообще-то, и сказал: "Тань, я хоть тебе и говорил, что такое бывает, но в твоем случае это реально ЧУДО!" Как он сказал, вероятно, все-таки очень помог радон! И то, что мы с мужем до начала первых "праздников" после уколов не ожидали результата - мы много ходили в гости, в клубы, я каталась на роликах, занималась спортом, - и совсем выключила на это время голову! Ну не думала я, что так реально может получиться! Животик у меня побаливает, ну будем терпеть и бороться за маську всеми силами! Вот думаем теперь, как 30-летие отмечать так, чтоб друзяь раньше вреени не заподозрили!  8P

Поздравляю новую беременюшку!!!!

Ленни, а ты не расстраивайся - набирайся теплого солнышка (девочки, как я вам по-доброму завидую - я ОБОЖАЮ загорать, всегда ходила полу-негрик, а с прошлой осент мне все запретили! Ну а теперь-то тем более  ^yah^ ), витаминов, позитива от полноценного отдыха с друзьями! Мы вот с мужем так и планирвали - будем использовать лето по-максимуму - а вдруг потом многое будет нельзя! не успели гульнут по полной!...  ^yah^ Так что тратьте все времч на себя от души! Получайте максимум удовольствия от жизни!!!!

495747[/snapback]

Поздравляем еще раз!!! и ждем в Пузатиках с новой линеечкой!!!!!!!

^shok^:wink:^LW^:wink::ohmy:

Привет всем! Спасибо за поздравления! Чихаю на всех сразу и на каждую в отдельности! ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! ^LW^ После меня еще 4 девчонки забеременили. ^shok^

ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! :wink:

Медведа, твою историю только можно назвать ЧУДО!!!!!!! Ты просто умница! Побольше бы таких людей! Поздравляю тебя от всего сердца! ^shok^ Будем ждать наших крошек вместе!

Привет всем! Спасибо за поздравления! Чихаю на всех сразу и на каждую в отдельности! ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! 8P После меня еще 4 девчонки забеременили. :ohmy:

ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! ^LW^

495806[/snapback]

Ловлю-ловлю :wink:^LW^:wink:

Заразные говоришь? ^shok^ - бум ждать результатов ^yah^

Изменено пользователем Ania

Настюшь, это же прекрасно, чтозаразные!!! Нам того и надо, сама знаешь!

И я ловлю чихи, надеюсь, сработают!

Настюшка!

Поздравляю тебя с пузиком!

Удачи тебе! Береги себя!

^shok^

Медведа, твою историю только можно назвать ЧУДО!!!!!!! Ты просто умница! Побольше бы таких людей! Поздравляю тебя от всего сердца! ^shok^  Будем ждать наших крошек вместе!

495814[/snapback]

:wink:

Спасибо большое! Я тебя тоже от всей души! Будем ждать, точно! Водолечиков... или козерожков... Летом наедимся витаминов, к осени, на больших сроках, уже будет прохладненько - не так тяжело - все. что ни делается, все к лучшему!

Девочки, еще раз всем-всем-всем:

АПЧХИ-АПЧХИ-АППППЧЧЧХХИИИИИИ-ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА, ВЕРЫ В СЕБЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

я сегодня в аврале... буду по возможности заглядывать к Вам - к удасться!

Танюша-Медведа! Ну вы просто молодцы!!!Все будет отлично, малышик уже такой большой! Здоровья вам и счастья! Лекго-легко выносить масика и родить! Ой, просто уже слова кончились, как я за вас рада, девочки!!!

^shok^

Спасибо, Полинка, и все-все девочки!

Будем теперь потихонечку, день за днем, неделька за неделькой - хранить и беречь наше счастье... Очень осторожно и спокойно... а там - раз уж заслужили - Бог поможет!

УРААААА!!!! И я поймала все заразные чихи, надеюсь, что сработает в следующем цикле!!!!!!! Девочки, желаю всем легкой беременности и счстливого ожидания ваших крошек, берегите себя и их, хорошего вам настроения и удачи, а главное - здоровья!!!!!!!!!! ^shok^

Девчонки, предупреждаю сразу, чихи у меня очень заразительные, так что скоро все должны опузатиться! Я в институте когда дочкой беременна была, половину девчонок заразила! :ohmy: После меня еще 4 девчонки забеременили. :wink:

ААААПППЧХХХХИИИИИИИИИИИ на вас еще раз!!! ^LW^

495806[/snapback]

Настюшка!Ппоздравляю тебя. ^shok^ .........УРАЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас...Теперь береги себя и спокойненько носи своего масика (надеюсь для полной "комплектации" это будет сынулька :wink: )...И конечно же как любая из нас хочушек ловлю твои апчихи...надеюсь они действительно такие заразные ^LW^http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif

Девчёночки всем оооооооогромный приветик!!!!!У нас в Киеве тоже такая жара стоит (в юбочке и майке оооочень жарко....уже порой вообще не знаешь ,что одевать на себя). Ну,ничего,на то оно и лето,чтоб прогреться,загореть немного и расслабиться-отвлечься от всех мыслей...Правильно все говорят,что не нужно зацикливаться и думать постоянно об одном и том же (т.е. о беременности).Это ни в коем случае не уменьшит ни нашего желания,ни наших возможностей...Рано или поздно всё равно каждая из нас станет мамочкой...

Подруга моя имеет сыночка,уже 10 лет ему...И вот они с мужем решили,что пора уже и о втором ребёночке подумать, :wink: "думали-думали" и всё никак...Так продолжалось 1.5 года...И в тот момент,когда немного отвлеклись и занимались любовью (именно для того,чтоб заниматься любовью,а не ради того чтоб "залететь")-масик сам к ним пришёл...Уже 4 недели у неё беременность..И я очень рада за неё...Того и всем хочу пожелать-проведите хорошо отпуск,набирайтесь сил...И занимайтесь любовью ради своего удовольствия-а верхом наслаждения пусть у каждой из нас станет такой желанный и долгожданный РЕБЁНОЧЕК!!!! ^LW^^shok^:wink:

Я сегодня что-то не могу за раз всё написать,что хочу...

Медведочка!я безмерно за тебя рада ^shok^ ....Бог есть на этом свете и всё видит...Пришло и твоё время,и ты заслуженно получаешь этот подарочек судьбы!Береги себя и всего-всего-всего тебе самого-самого.И ловлю твой чих конечно же!!!!!!!

Девочки, спасибо вам большое!!!!! Будут молить Бога, чтобы он вам всем послал масиков, да и не по одному! ^shok^:wink:^LW^

Мамочки мои))))))))))))))ПРИВЕТ мои хошорие....))да ТУТ СТОЛЬКО СОЛНЦА В ДОМИКЕ....как это мило...Настенька я оч рада за вас) :ohmy: ТАНЮШКА...Боже мой 5-6неделек...это ж так много уже...это уже больше месяца счастья под сердцем)) ^LW^ Девочки)спасибо за чихи))Ловим)И если честно ,то спасибо ,что вы зашли сюда и написали нам о таком счастье)ТАК ЭТО ЗДОРОВО))ТАКИЕ ЭМОЦИ...да только ради этого стоит быть хочушкой...чтобы вот так заходя на форум поздравлять др хочушек с счастьем))МЛИН))эмоции переполняют))усидеть невозможно..пойду приготовлю что-нить вкусненькое..) :wink:

Кстате,Янусик..ты права АБСОЛЮТНО....я про то что кексом надо ради кекс заниматься...я с бывшим мужем послдение месяцы просто уже забыла что это такое..а СЕЙЧАС с своим Солнечным ...честно скажу..я не планирую больше...я и линеечку убрала..Я ЖИВУ..я нАСЛАЖДАЮСЬ ...и будь что будет..надоело все это высчитывать..предугадывать..я просто стараюсь вести хотя бы иногда( ^LW^^shok^ ) нормальный образ жизни ... хотя это помоему тоже своего рода планирование)) :wink:

КАК ЖЕ ЗДОРОВО У НАС С ДОМИКЕ))Всем паривет)

• Создать...