Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) До завтра, девоньки! Всем приятного последнего весеннего понедельника! Следующий понедельник будет уже летом!!! 496007[/snapback] УРА))в след пнл ЛЕТО уже будет ))ВСЕМ ЗАГОРАТЬ И КУПАТЬСЯ)) ..и смело делать дело)) Спасибо ,LEnny)))))))))) Изменено 28 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 был бы этот день подлиннее..ТАКОЙ ОН СВЕТЛЫЙ СЕГОДНЯ)) 495969[/snapback] Вот уж правда! Чудесный день - с самого начала как пошла РАДОСТЬ... Девочки, как хорошо сегодня! Столько счастья!!! К госам готовиться надо, а я сижу, читаю наш домик, и мне очень хорошо! Во всех смыслах - просто хорошо! Просто радусь, за всех-всех! Девочки, как хорошо, что вы есть, что вы пишете сюда, что есть возможность так радоваться за вас!!! Я повторяюсь уже, и Машуля то же говорила сегодня, но... Нет, как утром слов не хватало, так и сейчас! Девочки, я всем-всем желаю, чтобы все наши дни були такими же счастливыми, как сегодня! 495995[/snapback] Полиночка, так это уже завтра ... буду держать за тебя кулачки, со скольки начинать говорить матерные слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ой девочки, я хочу еще поделиться приятными мелочами!!! Я вчера уигралась в бадминтон!!! Господи, детская забава (лет 10 как минимум не играла уж), а сколько РАДОСТИ!!! Я прям захлебывалась ею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 ТОЧНО,Оксаночка))...вот почему у нас так всё хорошо сегодня в домике)))))да всегда всё хоршоо теперь будет)) Я даже в честь такого хорошего настроения завтра в жару пойду стоять очередь на подачу заявы на развод..морока страшная..но ТАК ХОЧУ ОТОРВАТЬСЯ от мужа до конца...,а вы ,девочки,мне только сил добавляете))ну и мой Солнечный конечно тоже помогает))А вчера Троица была..))С ПРаздником)и кстате..раз уж так всё символично...может сегодня третий пузатик появится в домике?АУ.. 495993[/snapback] Машуня я тебе желаю скорейшего завершения твоей маленькой проблемки с прошлым и пусть начало новой жизни начнется прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ой, я тут с вами совсем позабыла что мне тоже бежать надо!!! Я сегодня отпросилась уйти чуть пораньше - побегу получать мою посылочку с Гринмамой!!! Блин, сколько сегодня радости!!! Вот что значит ЛЕТО ГРЯДЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 До завтра, девоньки! Всем приятного последнего весеннего понедельника! Следующий понедельник будет уже летом!!! 496007[/snapback] УРА))в след пнл ЛЕТО уже будет ))ВСЕМ ЗАГОРАТЬ И КУПАТЬСЯ)) ..и смело делать дело)) Спасибо ,LEnny)))))))))) 496016[/snapback] хи-хи-хи у нас +11 и куртку и перчатки я еще не убирала, так что пока отпуск не начнется я не смогу загорать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 тебе желаю скорейшего завершения твоей маленькой проблемки с прошлым и пусть начало новой жизни начнется прямо сейчас. 496020[/snapback] Спасибо ,Эделвейсик )) Дело в том ,что я пока не развелась официально ,но уже начала новую жизнь...и крышу от любви снесло мне уже больше месяца назад..)и назад я эту крышу не поставлю..на фиг на фиг) ) П.с....не ну мне просто интерсно..останется ли сегодня хоть один человек ,который прочитает наши сегоднешние посты и уйдет с форума в плохом настроени....я не верю..мне кажется наш сегоднешний позитив надо ежедневно теперь перечитывать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 тебе желаю скорейшего завершения твоей маленькой проблемки с прошлым и пусть начало новой жизни начнется прямо сейчас. 496020[/snapback] Спасибо ,Эделвейсик )) Дело в том ,что я пока не развелась официально ,но уже начала новую жизнь...и крышу от любви снесло мне уже больше месяца назад..)и назад я эту крышу не поставлю..на фиг на фиг) ) П.с....не ну мне просто интерсно..останется ли сегодня хоть один человек ,который прочитает наши сегоднешние посты и уйдет с форума в плохом настроени....я не верю..мне кажется наш сегоднешний позитив надо ежедневно теперь перечитывать...)) 496030[/snapback] Машунька!Желаю тебе коротенькой очереди в ЗАГСе...Чтоб ничего не омрачило твоего настроя всвязи с разводом и чтобы всё побыстрее закончилось... Такая погодка великолепная...ЖАРА-ЖАРА-ЖАРА. ..Говорят в такую погодку разгорячённые тела более активные в плане "производительности " Так что не ленимся,работаем... а по поводу позитива на форуме-так это точно... Девчёнки респект всем...очень у нас класненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Оксаночка, это не завтра, это, слава богу, послезавтра! Хоть на денек, а все ж попозже! Как чудесно, как замечательно сегодня! Маша, поддерживаю - давайте каждый день перечитывать сегодняшний позитив! И радоваться жизни и всему-всему, что в ней происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочки ..милые..я знаю вы спите..но это так нежно..Я верю ,что наши папики тоже будут так любить наших долгожданных..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Девочки ..милые..я знаю вы спите..но это так нежно..Я верю ,что наши папики тоже будут так любить наших долгожданных..)) 496157[/snapback] Машуня фотка просто супер, такая трогательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 девочки, прислали забавную ссылочку: http://aboutpc.ru/?p=19% конец, как всегда - перешли другим, но если на это не смотреть - забавный тест. Это чтоб маленько развлечься-отвлечься 495957[/snapback] Может тест и забавный, но у меня почти все совпало ?????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Привет всем! У нас тепло! надеюсь скорортепло придет и к Вам, Горный Цветочек Писать буду урывками - опять работы полно! Но буду туточки, с Вами. Девочки, есть вопрос - нужно Ваше мнение. Не то, чтоб прямой ответ - просто может сама что-то упустила... есть такое понятие - "бывшая лучшая подруга"... То есть формально вы вроде как подруги, а по сути - совсем другие отношения. у каждого совя жизнь, секреты, планы... Она за меня очень переживала, к врачам своим направляла, доктор, который меня оперировал и вел все это время, и будет вести, и рожать у него буду - это тот доктор, у которого она сама рожала. Но за последние 2 года отношения очень изменились - я много вижу неискренности, фальши, поиск ВЫГОДЫ СЕБЕ... и не могу относиться по-прежнему. И вот теперь мучаюсь: когда надо сказать ей о моем чуде? Проблема еще в том, что мы вместе работаем, если будет токсикоз и т.п. - поймет точно, а так - долго тянуть - вроде нечестно, она действительно переживает за меня в этой области, очень. Но она сейчас на месте своей начальницы, и.о, и я не хочу, чтоб ни коим образом на работе не проскользнуло. А она карьеристка, если ей будет выгодно - ни о чем не подумает, скорее всего... Хотя хочется надеяться, что в таком вопросе - сама пережила выкидыш на 6 мес, потом я ее к своему доктору отвела (ей другие говорили - нет шансов) - и теперь у нее доче 6 лет - она все-таки сможет хранить тайну, но не уверена на 100%. Я должна была быть крестной ее дочи, но стала другая - от меня скрывали, что ее покресили, т.к. у меня тогда был очень трудный период, я была невыгодным другом, небогатой крестной... А теперь требуют то меня заботы как от крестной (та женщина мошенницей оказалась)... То есть вроде как по-человечески - надо скоро сказать уже, вроде нечестно скрывать (она мне сразу почти сказала, но это было в другие времена, 6 лет назад...), а вроде как - не хочу. Потому как на работе очень напряженная обстановка, все ждут перемен, перестановок и т.п., и меня могут просто учесть как полу-работника, а вообще я тоже жду повышения... И я боюсь, что как человек, который очень любит интриги, особенно что касается карьеры, меня выставят в невыгодном свете (типа - тебе какая разница теперь) - и я опять буду сидеть на попе ровно... Да и вообще - не хочу, чтоб лезли с советами, опасениями... мамы хватает на это... Вот такая проблемка. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Охх, Медведа... честно... я бы рада помочь, но сама не знаю как бы я поступила в такой ситуации... У меня тоже сть несколько подруг, да и не только подруг но и родственников (причем достаточно близких) кторым я (когда получится) наверное не сразу скажу... хотя они наверное и будут обижаться... Словом сложно это все, действительно сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Охх, Медведа... честно... я бы рада помочь, но сама не знаю как бы я поступила в такой ситуации... У меня тоже сть несколько подруг, да и не только подруг но и родственников (причем достаточно близких) кторым я (когда получится) наверное не сразу скажу... хотя они наверное и будут обижаться... Словом сложно это все, действительно сложно... 496320[/snapback] Угу... вот и думаю... сколняюсь к тому, что надо на все забить - на ощущения, мысли - и просто накануне д.р. сказать обеим подругам в присутствии друг друга (мы втроем работаем все). Если токсикоз раньше не скосит... И просто быть уверенной в себе и в том, что никтоне сможет ни навредить, ни сглазить... Но пару недель точно потяну - мне 9го на второе УЗИ. Мне до 20 недель каждые 2 недели на УЗИ!... Ой, в календарь глянула - даже в субботу 23, когда отмечать будем! Ура, через полчаса обед!!! Медвед голодный!!! придется бутером пока перебиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения