Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 А это мы сегодня с мужем на парад ходили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 И я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) ЛебидЯ,спасибо!Я бы в жизни не нашла! . Изменено 9 Мая 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Я почему спросила: мировоззрение разное, и то, что можно посоветовать христианке, для мусульманки будет априори неприемлимо. Я считаю, что отношения с друзьями поддерживать необходимо. Мало ли что в жизни случается. И потом, ну как так: были-были близкие тебе люди и вдруг "бах!" и ты резко рвешь все связи. Я бы точно обиделась. Сильная ревность обычно является признаком неуверенности мужчины в себе. И потом, если ему не нравится твое общение с друзьями, то это ЕГО проблема, а не твоя. Ты не обязана менять свою жизнь, чтоб ему удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Лена1977,моя мама тож так говорит.А друзья и вправду обиделись(некоторые),даже скорее были в недоумении.Ну что ж ,что сделано,то сделано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девченки, а у нас сейчас первая весченняя гроза! "Грянул майский гром" (с) ОБОЖАЮ грозу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Да чё это мы о плохом!?Буду беременна-с целой кучей подружек-"бегемотиков" буду дружить!И нас с вами связало такое чудо как беременность и детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Дааааа, бегемотики это хорошо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 А у нас в Виннице дождик обыкновенный.Я тоже обожаю грозу!У меня тогда аж душа на волю просится,внутри все переворачивается от восторга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Эх, накрылся мой поход в зоопарк... Хоть бы на салют попасть. Вспомнила как на 350-летие города 2 дня из 4-х дней празднования стеной шел дождь. Но мы все равно ходили на фейерверк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девчонки, а у нас только что град пошёл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) Слышала,что беременным живот фотографировать нельзя,а почему...???Я балдею от беременных.Очень их уважаю,обожаю и вобще...просто в восторге от них!Это так прекрасно-знать,что скоро вас станет больше!...Чувствовать толчки ножками...Я прям это все чувствую,хоть и ни разу не была беременной! Изменено 9 Мая 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Везет вам, дождик, гроза!!! А у нас пыльная буря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Одно успокаивает, что не погуляешь - работы много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения