babymoon 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А папа когда меня сегодня увидел, то сказал, что я себе харю уже наела и задницу 450231[/snapback] а на сколько поправилась уже? 450237[/snapback] Янусь...я на Харьковском.....есть одна хорошая врачь в поликлинике возле меня...а вообще есть клевый центр на Березняках...Св. Луки называеться....там хорошие специалисты...а еще там есть программа от зачатия до родов...ноь я про нее подробно еще не узнавала ))))) А ты где живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 ну неделю назад весила 47, при моих нормальных 45, сейчас не знаю, надо завтра у родителей взвеситься, а то у нас пока нет весов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Янусь...я на Харьковском.....есть одна хорошая врачь в поликлинике возле меня...а вообще есть клевый центр на Березняках...Св. Луки называеться....там хорошие специалисты...а еще там есть программа от зачатия до родов...ноь я про нее подробно еще не узнавала ))))) А ты где живешь? 450244[/snapback] я тоже на харьковском...а в какой поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 я тоже на харьковском...а в какой поликлинике? 450246[/snapback] Надо же )))) тоже на Харьковском......в поликлинике та что не далеко от Кишени...на Вербицкого )))) Сбрось что ли пару фоток на мейл(danya@a.ua) )))) может мы с тобой уже и виделись....а тебе сколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Надо же )))) тоже на Харьковском......в поликлинике та что не далеко от Кишени...на Вербицкого )))) Сбрось что ли пару фоток на мейл(danya@a.ua) )))) может мы с тобой уже и виделись....а тебе сколько лет 450249[/snapback] сейчас скину...может и виделись..и ты мне скинь yana_max@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Всем привет! У нас таки не вышло в этот раз - БТ слегка снизилась и днем пошли М... . Ну ничего - все еще впереди (по крайней мере надеюсь...) Так что теперь хороших новостей ждем только от Людочки с Юленькой. Удачи вам, девочки, - хоть вы порадуйте нас на этот раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Всем привет! У нас таки не вышло в этот раз - БТ слегка снизилась и днем пошли М... . Ну ничего - все еще впереди (по крайней мере надеюсь...) Так что теперь хороших новостей ждем только от Людочки с Юленькой. Удачи вам, девочки, - хоть вы порадуйте нас на этот раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 450272[/snapback] Анечка, ну не расстраивайся. После монстров сново в бой . Ты кстати фолиевую кислоту пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Привет!!!!! Леночка77 залезла на сылочку.Действительно очень прикольно.Классно. Анюта не расстраивайся.Значит вседующий раз все будет ок? Выше нос Танюшка - Манюшка не болей.Чей то ты давай ка лечись.Чай с вареньем,с лимончиком и т.д. Я то сама првда сопливая,но мне таблетки и кампли нельзя Тебе полегче можно таблеточку выпить. Удачи и не раскисай. Аленка у меня как всегда ни как у людей.Всем карты я посмтрю выдали а мне мне только в декрете что ли.Действительно,а если что не так вдруг больница тьфу тьфу тьфу конечно,но все таки там же все про меня написано.Ну и врач у меня господи.Пойду вот к ней в четверг,попробую спросить посмотрим что скажет. Мы все с нетерпением ждем ПОНЕДЕЛЬНИКА,что бы узнать про людочку и Юляшку.Желаю им огромной удачки.Держу кулочищи. Леночка77 тебе тоже огромной удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 так, девчонки, что это вы болеть удумали? нехорошо Выздоравливайте скорей. Оля, попробуй ингаляции с шалфеем поделать, в нос зеленый чай покапать, еще мне очень хорошо полоскания с ромашкой помогают. Все это натурально, так что в твоем положении можно. А таблетки действительно лучше не пить. Люда, а какая сейчас у вас температура на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Людочка, мне кажется тебе надо сдавать ХГЧ, а еще лучше сразу на УЗИ, я вчера где-то инфу читала, что после внематочной очень огромные шансы на повторную внематочную, поэтому желательно после первой неудачи усиленно лечится и предохраняться год как минимум!!! А с котком тоже поаккуратней, вдруг у тебя всетаки наступила беременность нормальная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Людочка, я поддерживаю Люку - надо сдавать кровь или идти на УЗИ. У тебя сколько задержка уже? А по поводу тестов тут уже много писали, особенно Марьяшка - до родов отрицательные. Ой, к нам Молечка пришла!!!! Как твои дела? Как малыш? не пугает больше маму? Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Светланкин, как у тебя дела? Токсикоз терзает? 450677[/snapback] Девченочки, как же мне тошнотно....это же ужас просто какой-то.... я в выходные даже за комп сесть не могла, только лежала.... и сейчас еле ползаю, хочу сегодня к своему врачу сходить, чтобы больничный дал, работать вообще не могу, потому что постоянно тошнит, голова кружится, слабость такая как-будто я всю ночь вагоны разгружала, а не спала, выворачивает от всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 О, Светланкин, как же я тебя хорошо понимаю и жутко тебя жалею Меня тоже и тошнило и рвало частенько.Но это надо перетерпеть, с первым такое творилось до шевелений, а потом разом исчезло, так что терпи. Меня когда тошнило и выворачивало, я ложилась и жаловалась мужу, что жить мне надоело, что лучше уйти и т.д. Хотя мне так говорить нельзя, у меня ж сынок растет а он души во мне не чает .Потом токсикоз исчез, я так радовалась, думала скоро масик пинаться будет, а оказалась все замерло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Люд, а ты сама то в каком настроении? Надеюсь, не в пессимистичном А я в четверг иду к гинекологу, определятся с лечением. Мне, конечно, надо б подождать...25го.01.07 я перестала пить антибиотики, счас хочу сдать анализы на инфекции, думаю ,что действие а\биотиков прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юльченок 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девченочки, у меня плохая новость. Вчера эти монстры приехали в гости. Теперь будем держать кулачки за Люду!!! Теперь вылечусь и снова в бой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения