Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Да, Алина поправилась. Температуры уже вчера не было, рука зажила, только вся в комаринный укусах. У нас полчища комаров летает на даче, выйти невозможно, и в дом летят роем стоит дверь приоткрыть.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Любава!!!

А я не так сочинила)))) Катя много там корректировала!!!

Молодцы, что выздоровели!

А ты попробуй в последнюю неделю августа отдать! Они правда лучше летом привыкают))) Так хоть вероятность болезни будет меньше

Девочки, всем привет!

Не потеряли меня?

Оль, кризис 3-лет может настигнуть в любой момент с 2 до 3! Мы вроде проехали, Вероника стала более покладистая, вообще умничка, все помогает, только одна беда - за Евой все повторяет, как хвостик. А Ева испортилась... Шкодливая стала. Тут на днях таблеток наелись!!! Нурофен у меня на столе лежал - они никогда на стол не лазили, а тут залезли. Я кинулась за нурофеном - у меня бывают дикие головные боли, а там всего 1 таблетка! А я помню, что там больше было!

Призвали детей к ответу. Вероника сразу созналась, что она ела таблетку. Ева упорствовала, что она не ела. Вероника сказала, что и она и Ева съели по одной таблетке. А Еву вывели на чистую воду, когда спросили: а ты две съела? Она закричала: нет! Я одну съела!

Долго ругали - за то, что врет... А за таблетки ругали конечно, но тут я сама виновата - слишком положилась на детей, а они оказывается еще маленькие... :wacko:

Что-то все ровеснички куда-то подевались :vava:

Лето....отдых.... :lazy:

Возвращайтесь ^give_rose^^blush2^

Да уж... скучновато стало(((

Ну ниче Свет мы и стобой можем тут обсудить! Какие у Юлечки успехи???

Юляшка после выходных стала какая-то капризная. Мы же с Серегой на три дня уезжали в Череповец на свадьбу- а Юля со среды до воскресенья была с моими родителями на даче. Так соскучились по ней. ей тоже нас не хватало- все время нас вспоминала. В садик сейчас идет- плачет. У нас еще воспитательница не вышла из больничного- так за нее няня. Вот Юля жмется ко мне и говорит так тихонько: мам, я не хочу оставаться с ней ^give_rose^ . А что делать? Вот жду когда же воспитательница выйдет ^blush2^

Вечером приезжаем с работы- так у меня время- только убраться в квартире- такой кавардак с нашими сборами в череповец был. Так у меня Сергей молодец- вчера весь вечерь с Юлей занимался. И красками порисовали и в комнате побесились и покупал ее. зато я порядок в квартире навела. А еще после нашего приезда- она все время хочет спать с нами. Так она засыпает- а потом я ее отношу в ее комнату.

Светланка!

Жалко Юлечку. Она просто соскучилась вот и спит с вами!

Папа ваш умница!

Кать молодец что выложила фоточку)))))

Катюш, класные флтографии

Особенно мне понравилась- где он лицом в торте :triniti:

Светланка и Юлек писал(а):

Катюш, класные флтографии

Особенно мне понравилась- где он лицом в торте ^drinks^

Самое интересное, что он его так и ел! ^help^ Торт был сметанный с черносливом и орехами - Лелик аж урчал! Без ложки и даже без рук - просто откусывал и все! :triniti:

Кать, надо было сфотографировать, когда он поел торта

:triniti:^drinks^^help^

Представляю его лицо :nea:=@^good^

Кать, надо было сфотографировать, когда он поел торта

:triniti:  ^drinks^  ^help^

Представляю его лицо :nea:  =@  ^good^

Когда от поел - то полез ко мне обниматься! Пришлось спасать парадную футболку и фотоаппарат! Еле оторвали... :wink:

Кать! Здорово!

День рождения удался! :triniti:

Сегодня у нас вышла воспитательница наша. Так Юля сама мне сказала: мам пока! :( и побежала за воспитательницей. И как я узнала- не одна моя юляшка не хотела оставаться с няней- еще несколько детишек тоже.

А вчера пришла за Юлей в садик в 7 вечера. Смотрю сидит моя красавица на площадке на скамеечке одна :biggrin: и палец сосет. А няня сидит на соседней площадки и болтает. Подхожу к няне- а она мне говорит: а она не захотела к нам идти, сказала что будет сидеть и ждать маму.

Вот воспитательница никогда бы не позволила так скучать ребенку. С приходом вопитательницы сегодня прям в группе веселее стало. Жалко что она еще две недели будет только переодически приходить (надо сына долечивать)

Вот воспитательница никогда бы не позволила так скучать ребенку. С приходом вопитательницы сегодня прям в группе веселее стало. Жалко что она еще две недели будет только переодически приходить (надо сына долечивать)

Да уж, такой няне....мммммм.....слов нет. :biggrin: Понятно, почему Юляша не хотела к ней идти....

Нда.... Вот ведь пофигистка! Пардон конечно, за выражение, но это вот самое подходящее слово оказалось)))

У меня вот с утра доча опять ныла... НЕ ХАЧУ В САДИК! ХАЧУ МАРОЖЕНАееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Я ей так строго: Так ну-ка без нытья и слез, прекращай быстро! Хочешь мороженое - отлично! Вот сходишь в садик без слез, будешь со всеми говорить. Приду за тобой вечером и куплю тебе мороженое ( унас это творожная масса сделана ПОД мороженое в рожке покрыта шоколадом) Хорошо?

Она мне таким тономтипа " ну уговорила Королеву..." - ДОГОВОРИЛИСЬ.....!!!!

Вот я ее чуть не покусала, вот ведь вредина какая т стала сразу со всеми разговаривать! Ныть перестала! Вот зачем вот спрашивается ноет еще???

Хитрюга!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...