Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Свет, а как же она от руля не может оторваться, если это подарок на новый год? Гончарный круг у нас еще с дня рождения, но пока не очень идет, рановато еще, но я не расстраиваюсь, полежит, потом получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 а что за гончарный круг? Детский? Я и не видела такого... покажите хоть как выглядит - думаю, Кириллу понравилось бы (да и мне тоже ) А ингалятор у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 а что за гончарный круг? Детский? Я и не видела такого... покажите хоть как выглядит Их много разных бывает. Вот некоторые из них: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 не, не видела даже а где вы такой покупали? Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 не, не видела даже а где вы такой покупали? Мне нравится 583684[/snapback] Да во всех крупных детских магазинах есть такое, в отделах для творчества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 ОК, спасибо за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Свет, а как же она от руля не может оторваться, если это подарок на новый год? Она в магазине увидела и стала там играть- у нас можно в магазине поиграть , послушать игрушку, вот она там стояла и оторваться не могла. А потом мы ей просто сказали, что Дед мороз ей подарит такой руль. Вот теперь ждет когда же он подарит А гончарный круг мы купили, который самый первый на картинке. Я конечно скорее для себя купила У нас в группе конкурс на самую лучшую игрушку на елку. Мы принесли колокольчик, который делали из пластилиновой массы. а потом он засох как глина. А Юля его разукрасила в розовый цвет. Веревочку я сделала из бисера. А еще я сейчас плету из бисера деда мороза на елку- сегодня доделаю- завтра в сад понесем. А самую красивую игрушку повесят в актовом зале на большую елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Светланка, покажи потом Деда Мороза! Мне очень сильно нравятся плетеные из бисера предметы. Я ни разу не плела. Скажи трудное это занятие? Если начать этим делом заниматься, то подскажи с чего начать, может какой лучше журнал купить или книгу? Я пано хочу сплести на стену. Мы Алине купили набор доктора на НГ, она его очень просила и каждый день спрашивает, когда ДМ придет и больничку принесет. Письмо ДМ не хочет писать. Мы пригласили ДМ на 25 декабря, а там попросили письмо написать, ну не хочет ребенок...пусть переделывают свой сценарий под наши желания еще я ей купила два развивающих набора, один для творчества, наверное скорее для моего, там нужно сначала раскрасить крупные бусинки, потом склеить, а потом бусы собрать . Почему-то все наборы для творчесва для более взрослых детей., еще ребенок просил большое полотенце. Ну вроде пока все. Но до НГ еще время есть...меня больше в детские магазины нельзя пускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 А у нас Славка с няней наделали уже кучу игрушек на ёлку. Они делают крутое тесто, потом оно высыхает и они их раскрашивают. В общем я на всё это посмотрела и мы купили маленькую ёлку Славуньке в комнату. Т.е. у нас будет большая в зале и 90 см у него в комнате, свою ёлку он своими игрушками и украсит! Они уже снежинки на стекла налепили, кусочки ваты на нитках понавешивали, флажки. Основное украшение будет в субботу делаться, но начало уже положено! Обязательно сфоткаю и покажу, у меня большие планы на украшение квартиры! А с тем набором доктора, что мы на день Св.Николая подарили Славка носится всё время и всех лечит! Меня вчера прям залечил всю! И еще, этой ночью Славуня не описался! Я три раза его поднимала и он уже не орал и не сопротивлялся и в кровать не надул вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Светланка, покажи потом Деда Мороза! Мне очень сильно нравятся плетеные из бисера предметы. Я ни разу не плела. Скажи трудное это занятие? Если начать этим делом заниматься, то подскажи с чего начать, может какой лучше журнал купить или книгу? Я пано хочу сплести на стену. Ольчик, обязательно покажу. Я тоже начинающий бисероман Вот сделала себе бусы, в прошлом году сделала по схемама ангелочков и маленького деда мороза ( сейчас по той же схеме делаю, но решила увеличить его. не знаю, что получиться ). А вообще я хочу сделать свекрови на Новый год дерево- сакуру, если получиться ( надо проволку купить). А так- я лазию в интернете- ищу схемы, уроки. Вообще мне нравятся вещи которые получаются. А еще я хочу себе наделать бижутерии разной. я вот зашла в молодежный модный магазинчик с такими побрякушками- так там все сделано из бисера, просто я раньше не замечала, что это бисер. Они уже снежинки на стекла налепили, кусочки ваты на нитках понавешивали, флажки. Основное украшение будет в субботу делаться, но начало уже положено!Оль, какая у тебя няня молодец- я вот тоже хочу Юльку привлечь. В эти выходные будем делать гирлянды- это ок5азывается очень просто ( нашла как делается) а я раньше не умела. И вообще у меня фантазии ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Оль, какая у тебя няня молодец- я вот тоже хочу Юльку привлечь. В эти выходные будем делать гирлянды- это ок5азывается очень просто ( нашла как делается) а я раньше не умела. И вообще у меня фантазии ноль 584015[/snapback] Ага, я тоже считаю, что няня умничка. Она оказывается еще в прошлом году хотела такое сделать, но постеснялась, т.к. пришла к нам только прошлой осенью и не была уверена, что мы будем довольны таким украшениям. Я люблю украшать, но уже из готового, а чтобы сама, так и времени нет и фантазии тоже . Хочешь, я пофоткаю то, что они сделали и покажу тебе, может пригодится, потому, что идеи элементарные на самом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 конечно хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 конечно хочу 584022[/snapback] Договорились! Постараюсь завтра выложить фотки, но не обещаю, у нас сегодня корпоратив (первый из 4-х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Оля выкладывай для всех. Мне тоже интересно, аж дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 угу, и мне интересно, и я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения