Любава 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Смешная фотография, вернее задумка, Юляшка здорово получилась. Подарок очень интересный.Воспитательница у вас хорошая, чтобы на такой подвиг решится. В саду Алина ничего не делала, так как проболела, а на занятиях делали из пластилина на картонке вазу а в вазе веточки с цветами - мы бабушке подарили. У нас погода не весенняя то дождь, то снег, пасмурно, а завтра обещали похолодание до -15. Весну хочу. Я еще приболела, насморк, голова болит - противное состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Оль, выздоравливай скорее!!!! нас тоже никак весна не придет. Сегодня вышла из дома- а тут такой дубак Вроде -1, а холодно жутко. Юлька тоже начала чего то хандрить. Вчера с утра кашляла, я ее давай лечить, вроде потом больше не кашляла. Сегодня отвела ее в сад. Еще вчера к нам приходила массажистка, 1 занятие. Юля отлежала хорошо, только хохотала, что ей щекотно. А потом я включила мультик, и Юлька совсем раслабилась . Еще 9 сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Светлан, на чем массажистка массаж Юле делает, т.е Юля где лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Светлан, на чем массажистка массаж Юле делает, т.е Юля где лежит? На диване, в зале. Вообще массажистке конечно удобней на столе делать, но ведь ребенок не может так долго лежать на столе. Поэтому она сама сказала -на диване. Я Юле включаю мультик, она лежит и смотрит раслабленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Вчера ходили с Алиной в детское кафе на День рождения мальчика Вани(ходим с ним на занятия в школу раннего развития). Все празднество длилось 2 часа, был клоун. Алине понравилось, мне тоже. Клоун вел пргорамму очень хорошо, детки все участвовали, им было интересно и ненапряжно,даже привлекали к участию пап и мам . Сегодня пошла в сад с шариком, хотела колпачок взять, но я отговорила, в сад пошла без желания. Не нравится ей там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Алина, смотрю модница такая с браслетиком и кольцами, у нас Ксюша как-то не любитель. У нас 13 в саду был утренник, тема была -Семья. Ксюша не пошла стих рассказывать. Потом мне сказала что застеснялась. Обычно с ней такого не случалось. Перед этим у них студенты приходили сказку показывали, было 8 групп. Воспитательница сказала, что Ксюша сидела, никого не стеснялась, громко коментировала, говорит, что очень не ординарный ребенок. А тут что то подкачала... Перед ней девочка тоже молча простояла, может она глядючи на нее не стала рассказывать. Говорит, что в следующий раз обязательно расскажет. Если ей конечно доверят это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 У нее эта любовь после НГ началась, прям как прорвало . На ДР Вани выучили стишок, а рассказать тоже постяснялась, хотя в Кукольном театре общается с артистами, разговаривает. Наверное есть немного боязни перед выступлениями. Я думаю, что главное не напирать, потом само придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ровеснички!!!! АУ!!!!! Куда то все запропостились.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мы здесь, у нас все ПОКА идет поплану и в нормальном жизненном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оль, Алинка в садик ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Да, ходит, с 11 марта. Каждый вечер согласовываем с ней одежду на следующий день, вплоть до трусиков. Это одену, а это не одену... Оговариваем прическу. Слава Богу, утром уже без всяких претензий по этим вопросам собирается в сад. Обязательно с собой берет какую-нибудь игрушку или игру. Идет в сад с кисляком, но нытья уже нет. Вот так. Сейчас она у бабушки. Завтра идем в кукольный театр на спектакль "Сто почему", потом поедим на дачу на разведку, возьмем с собой бабушку и крестную Алины. Погода у нас правда далеко не весенняя, но решили съездить. Алина каждый день говорит, что хочет лето и солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 У меня Юлька хочет на море Сейчас уже доделываем ей массаж. Во время массажа лежит нормально, спокойно ( ну я ей еще мультики включаю ). В среду к нам приедет логопед. решила на дому занятия, по вечерам. Посмотрим как они будут ладить или нет. А еще решили со следующего месяца купить в бассейн абонемент на Юльку. Ездить с ней по субботам. Мы же с Серегой по вторникам и четвергам ходим: в тренажерный, бассейн, сауна. Решили по субботам Юльку брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Светлана, Юльке логопед какой диагноз поставила? И ксколько у вас одно занятие с логопедом стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 вообще у Юльки диагноз " Алалия", но это другой логопед сказала. Посмотрим что эта скажет. Занятие одно стоит от 600 руб, в зависимости от сложности ребенка. Консультационное первое занятие 1500 руб. вот такие-вот недешевые расценки. Но зато на дому и индивидуально. Урок 45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мы тоже здесь, что-то не пишется просто. Света, хорошая мысль насчет бассейна, он хорошо действует на нервную систему. Да, цены на логопеда у вас даже дороже, чем у нас. Мы 12 евро платим. У нас без особых изменений. Таскаю Сашку на занятия 2 раза в неделю, те, что ведет инициативная мама на бесплатной основе. По средам для нашего возраста, а по субботам- сборная солянка. Ну и пусть, с другой стороны пусть учится общаться, а то у нас очень стеснительный товарищ. Он там все рвется то на гитаре поиграть, то на пианино. Музыкант! Плюс продолжаем русского и французского логопедов по 2 раза в неделю. Плюс бассейн, но там уже 2 недели не были, завтра пойдем. В воскресенье местная паcxа, хотим cxодить в один из парков, там будут поиски шоколадных яйиц. Конечно, прри условии хорошей погоды. Мама Тома подарила уже сегодня нам шоколад. Tетрадки делает без особого удовольствия, но я стараюсь каждый день сажать, хватает максимум на 10 минут. Смотрю на занятиях, мальчик нашего возраста уже копирует свое имя по образцу, обводит по контуру, рисует на картинке- лице глаза-нос-рот, раскрашивает на картинке одежду, глядя на оригинал- ребенка рядом. У нас этог, конечно, еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения