Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Смешная фотография, вернее задумка, Юляшка здорово получилась.

Подарок очень интересный.Воспитательница у вас хорошая, чтобы на такой подвиг решится.

В саду Алина ничего не делала, так как проболела, а на занятиях делали из пластилина на картонке вазу а в вазе веточки с цветами - мы бабушке подарили.

У нас погода не весенняя то дождь, то снег, пасмурно, а завтра обещали похолодание до -15.

:biggrin: Весну хочу.

Я еще приболела, насморк, голова болит - противное состояние.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оль, выздоравливай скорее!!!!

нас тоже никак весна не придет. Сегодня вышла из дома- а тут такой дубак ^heart^ Вроде -1, а холодно жутко.

Юлька тоже начала чего то хандрить. Вчера с утра кашляла, я ее давай лечить, вроде потом больше не кашляла. Сегодня отвела ее в сад.

Еще вчера к нам приходила массажистка, 1 занятие. Юля отлежала хорошо, только хохотала, что ей щекотно. А потом я включила мультик, и Юлька совсем раслабилась :biggrin:. Еще 9 сеансов.

Светлан, на чем массажистка массаж Юле делает, т.е Юля где лежит?

Светлан, на чем массажистка массаж Юле делает, т.е Юля где лежит?

На диване, в зале.

Вообще массажистке конечно удобней на столе делать, но ведь ребенок не может так долго лежать на столе.

Поэтому она сама сказала -на диване. Я Юле включаю мультик, она лежит и смотрит раслабленная.

Вчера ходили с Алиной в детское кафе на День рождения мальчика Вани(ходим с ним на занятия в школу раннего развития).

Все празднество длилось 2 часа, был клоун. Алине понравилось, мне тоже.

Клоун вел пргорамму очень хорошо, детки все участвовали, им было интересно и ненапряжно,даже привлекали к участию пап и мам :biggrin: .

post-22527-1205721892.jpg

Сегодня пошла в сад с шариком, хотела колпачок взять, но я отговорила, в сад пошла без желания. Не нравится ей там.

Алина, смотрю модница такая с браслетиком и кольцами, у нас Ксюша как-то не любитель.

У нас 13 в саду был утренник, тема была -Семья. Ксюша не пошла стих рассказывать. Потом мне сказала что застеснялась. Обычно с ней такого не случалось. Перед этим у них студенты приходили сказку показывали, было 8 групп. Воспитательница сказала, что Ксюша сидела, никого не стеснялась, громко коментировала, говорит, что очень не ординарный ребенок. А тут что то подкачала... Перед ней девочка тоже молча простояла, может она глядючи на нее не стала рассказывать. Говорит, что в следующий раз обязательно расскажет. Если ей конечно доверят это дело :biggrin:

У нее эта любовь после НГ началась, прям как прорвало :biggrin: .

На ДР Вани выучили стишок, а рассказать тоже постяснялась, хотя в Кукольном театре общается с артистами, разговаривает. Наверное есть немного боязни перед выступлениями. Я думаю, что главное не напирать, потом само придет. :biggrin:

Ровеснички!!!! АУ!!!!!

Куда то все запропостились.... ^ttt^^kiss5^^heart^

Мы здесь, у нас все ПОКА идет поплану и в нормальном жизненном режиме. ^ttt^

Оль, Алинка в садик ходит?

Да, ходит, с 11 марта.

Каждый вечер согласовываем с ней одежду на следующий день, вплоть до трусиков. Это одену, а это не одену... Оговариваем прическу. Слава Богу, утром уже без всяких претензий по этим вопросам собирается в сад. Обязательно с собой берет какую-нибудь игрушку или игру. Идет в сад с кисляком, но нытья уже нет.

Вот так. Сейчас она у бабушки.

Завтра идем в кукольный театр на спектакль "Сто почему", потом поедим на дачу на разведку, возьмем с собой бабушку и крестную Алины.

Погода у нас правда далеко не весенняя, но решили съездить. ^ttt^

Алина каждый день говорит, что хочет лето и солнышко.

У меня Юлька хочет на море ^ttt^

Сейчас уже доделываем ей массаж. Во время массажа лежит нормально, спокойно ( ну я ей еще мультики включаю ^kiss5^ ).

В среду к нам приедет логопед. решила на дому занятия, по вечерам.

Посмотрим как они будут ладить или нет.

А еще решили со следующего месяца купить в бассейн абонемент на Юльку. Ездить с ней по субботам. Мы же с Серегой по вторникам и четвергам ходим: в тренажерный, бассейн, сауна. Решили по субботам Юльку брать.

Светлана, Юльке логопед какой диагноз поставила? И ксколько у вас одно занятие с логопедом стоит?

вообще у Юльки диагноз " Алалия", но это другой логопед сказала. Посмотрим что эта скажет.

Занятие одно стоит от 600 руб, в зависимости от сложности ребенка. Консультационное первое занятие 1500 руб. ^ttt^ вот такие-вот недешевые расценки. Но зато на дому и индивидуально.

Урок 45 минут.

Мы тоже здесь, что-то не пишется просто.

Света, хорошая мысль насчет бассейна, он хорошо действует на нервную систему. Да, цены на логопеда у вас даже дороже, чем у нас. Мы 12 евро платим.

У нас без особых изменений. Таскаю Сашку на занятия 2 раза в неделю, те, что ведет инициативная мама на бесплатной основе. По средам для нашего возраста, а по субботам- сборная солянка. Ну и пусть, с другой стороны пусть учится общаться, а то у нас очень стеснительный товарищ. Он там все рвется то на гитаре поиграть, то на пианино. Музыкант!

Плюс продолжаем русского и французского логопедов по 2 раза в неделю. Плюс бассейн, но там уже 2 недели не были, завтра пойдем.

В воскресенье местная паcxа, хотим cxодить в один из парков, там будут поиски шоколадных яйиц. Конечно, прри условии хорошей погоды. Мама Тома подарила уже сегодня нам шоколад.

Tетрадки делает без особого удовольствия, но я стараюсь каждый день сажать, хватает максимум на 10 минут. Смотрю на занятиях, мальчик нашего возраста уже копирует свое имя по образцу, обводит по контуру, рисует на картинке- лице глаза-нос-рот, раскрашивает на картинке одежду, глядя на оригинал- ребенка рядом. У нас этог, конечно, еще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...