Myshun 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Оля, по 45 минут- это круто ! У нас Саша пока не просит, наоборот, говорит, что то, во что они играют с логопедом, надо играть с ней, а не со мной (не вот прям говорит, я мысль передаю). И все отбирает. А чем не понравился спектакль? Маша, что это с вами в последнее время ? Может, иммунитет как-то поднять? Мы вчера ходили гулять в Париж, народа полно в связи с выборами, не протолкнуться. Погуляли час, вернулись к себе и засели в Макдо на час. Саша по-прежнему больше интересуется едой, чем игровым комплексом. У меня опять отпуск от Тома до четверга. Только настроение так себе, на улице холодно и дождь постоянно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kksusha 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Странно, а в Новосибирске в Кукольный театр рвутся все - и взрослые и дети. На наш возраст куклы крупные, есть даже ростовые куклы (то есть в спектакле зайка будет кукла, которыу водят (см 50), а медведь - человек в костюме). Есть еще Дом Актера, например, но там вообще с юмором ко всему подходят, да и спектакли многослойные (памятник надо ставить тому, кто придумывает музыку . Так медведь в "Зайкиной избушке" выходит под основную из "Кинд-за-дзы", зайца ищут под песню: "Наша служба и опасна и трудна...", и многое другое из зарубежки и российского ... А билеты достать так это вообще жуть: в кукольном можно купить лишь один день в месяц, простояв с раннего утра и до победного конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Оль да я и сам не знаю... Прям катастрофа! Сейчас намного лучше! Поела с бабулей гречку! Пьет наконец много! Сушнячок пробился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот сейчас поднимаем иммунитет - гранаты поедаем. Сейчас будем пить Сана-Сол сироп. И каждую неделю настой с шиповником! Перестала есть бананы совсем(((( Она их просто обожала! А сказали, что если их давать, что хоть как-то кушать будет- не прокатило! Только гранат, чай, вода, водичка настоенная с кожурой граната, сухари, рисовый отвар и гречка! Больше ничего не хочет! Боюсь как бы с работой плохого ничего не вышло - вдруг уволят????!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Какой умный Саша! Знает с кем и чем заниматься! А сегодня бабуля Алисе показывала фокус с "оторванным" пальцем... Примерно минут 5 без перерыва оторвали-на место поставили... Алиса так смеялась... Хохотала! Потом бабуля ей опять показывает целый палец и что-то застыла, мы разговорились... Так Алиса подошла и загнула большой палец назад... Я ржала так что слезы потекли... Нема дурных - дети все разоблачат! Им просто смешно, что из них дурачков делают!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А у нас сопли опять в три ручья Я только вчера утром подумала, что наконец-то сопли прошли. Вечером ходили с мужем в кино, вернулись, а мама говорит что Ксюша так чихает и сопельки сильно бегут, причем вода -водой. Я уж думаю не аллергический ли насморк-сейчас же все цветет. А еще хочу Ксюшу в кинотеатр на Шрека-3 сводить (он у нас вроде 18 мая начнется). Но боюсь что слишком громкий звук там. У кого-нибудь уже был подобный опыт? Еще мы в сад сходили-сказали мест нет и врядли будут. Записали нас в очередь-129ми. Но вроде свекровь с кем-то договорилась и как место освободиться-нам позвонят (надеюсь) И пусть наши детки не болеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ксюша! Новосиб очень сильно от нашего города отличается в плане культурно-развлекательной программы. У нас один кукольный театр. Первый раз Алину мы сводили на ДР - 23 декабря, было новогоднее представление. Ей очень понравилось, она просто бредит этим театром. НО спектакли ... сценарии они сами составляют, стараются много героев задействовать из различных сказок, шутки вставляют как для взрослых, и жаргон иногда такой (обалдела, с дуба рухнула, и т.д.), на мой взгляд это для более старших детей, и само представление мне не нравится как для ненормальных. Например, вот такие сказки мы смотрели: "Как Кощей Бесмертный ходил свататься к Баье Яге"(это с папой Алина смотрела), "Алеша Попович, Добрыня Никитич, Змей Горыныч и Красная Шапочка", "Охотник до сказок"-это про черта. Нашей бабушке повезло - была сказка про то как волк яичко высиживал, чтобы потом вырастить цыпленка и съесть его с лисой. В основном актеры одевают костюмы с огромными масками-головами. По мне так лучше какую-нибудь сказку показали, а так какой-то бред у них получается. Я в детстве занималась в драматическом кружке, мы играли различные спектакли, нвогодние представления организовывали. Так у нас сюжет был орпеделенный со смыслом. А нам в кукольном театре какую-то шараду показывают, без слез не взглянешь. Сегодня утром Алина собралась на занятия, вместе собрали с ней рюкзак, оделась и села бабушку ждать. Сейчас вечером колыбельную вместе со мной поет - смешно получается. У нас прогресс, когда сама есть хочет, то кушает сама, к садику готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Приветик всем!!!!!!!. Давненько я не заглядывала Столько всего нового!!!!! вот такие сказки мы смотрели: "Как Кощей Бесмертный ходил свататься к Баье Яге"(это с папой Алина смотрела), "Алеша Попович, Добрыня Никитич, Змей Горыныч и Красная Шапочка", "Охотник до сказок"-это про черта. Нашей бабушке повезло - была сказка про то как волк яичко высиживал, чтобы потом вырастить цыпленка и съесть его с лисой. ДА!! Вот такие вот сказки.....не понятно для каких детей. Я тоже уже давненько Юлю не водила на спектакли. Спасаюсь тем, что в садик каждый месяц приезжает театр. И хоть там Юлек смотрит спектакли. А еще хочу Ксюшу в кинотеатр на Шрека-3 сводить (он у нас вроде 18 мая начнется). Но боюсь что слишком громкий звук там. У кого-нибудь уже был подобный опыт? Я тоже хочу сводить Юляшку на Шрека. Еще не разу не водила- тоже боюсь что звук очень громкий. Но моя племянница уже с 2.5 года ходит в кинотеатры. Ее мой брат постоянно на всякие новые мультики водит. И говорит что она в восторге. Так что я тоже рискну.в конце концов если не высидит- уйдем раньше...не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А мне как-то страшновато вести в кино ребенка... Да и к тому же Лиса моя буйно эмоциональная - у нас после спектаклей в детсаду стока эмоций и она с ними не всегда справляется! Я вообще не понимаю честно говоря вот это все - то она сидит сдержанно терпит как другие играют (это в период адаптации), когда на площадку приходят более общительные дети и более наглые- она не играет, отходит и смотрит... А вот после какого-то супер произошедшего события она прям с катушек срывается стока эмоций, что иногда даже страшно... Я перед сном в такие дни валерьяночки ей даю, а то не уснет! а вот моя красотка (в саду, как обычно надутая на весь мир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Я уж думаю не аллергический ли насморк-сейчас же все цветет. А вы не проверяли на аллергию? Мы своего проверяли, аллергии нет, но сопли в холодный сезон все равно постоянно. По мне так лучше какую-нибудь сказку показали, а так какой-то бред у них получается. Сегодня утром Алина собралась на занятия, вместе собрали с ней рюкзак, оделась и села бабушку ждать. Да, жалко, конечно, мне кажется, это сейчас и не только в детских спектаклях тенденция- закрутить посложнее. Зачем ? А что за занятия? Чему там учат? Молодец, что ест ! А я пацанов, как увидела, что сами могут хоть сколько есть, с тех пор и не кормлю, пусть меньше сьедят, зато быстрее научатся. Я тоже хочу сводить Юляшку на Шрека. Еще не разу не водила- тоже боюсь что звук очень громкий. Но моя племянница уже с 2.5 года ходит в кинотеатры. Ее мой брат постоянно на всякие новые мультики водит. И говорит что она в восторге. Так что я тоже рискну.в конце концов если не высидит- уйдем раньше...не страшно. Не, мне пока денег жалко, потому что, может, просидит 5 минут, а за 2 билета- дорогое удовольствие. Наш товарищ очень непредсказуемый в этом плане. Пусть еще чуть-чуть подрастет. А мне как-то страшновато вести в кино ребенка... Вот и мне тоже. Ему и по телеку не нравятся эти длинные мульты, минут на десять только хватает. И то советские мультики исключительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Я уж думаю не аллергический ли насморк-сейчас же все цветет. А вы не проверяли на аллергию? Мы своего проверяли, аллергии нет, но сопли в холодный сезон все равно постоянно. У нас пищевая аллергия была с 1,5 месяцев и где-то лет до 2-х. Очень мы намучились. Оля, а как вы проверяли-кровь сдавали? А у нас мультики любит. Смотрит весь, а когда он заканчивается идет и заново включает. Но второй раз смотрит уже не так внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 ПРИВЕТ!!! Маша, Алиса повзрослела, такая серьезная. Их случайно не после дневного сна фотоли? Оля, Я уже вроде писала, они ходят в центр для развития два раза в неделю: вторник, четверг - 3 урока по 20 минут (физкультура, занятия у психолога - она проволдит занятия на развитие мышления, логики и т.д.), сказка-либо смотрят, либо сами разыгрывают в ролях, творчество-лепка и рисование, в группе 4 человека. Вот сегодня собрались, в рюкзак опять все сложила, даже брюки сама одела и ждет когда время подойдет. Как у вас успехи? В кинотеатр я Алину пока не поведу, уж очень там громко. В плане высидеть, для нее не проблема. Но вот звук, для меня громко, а для нее я думаю тем более.Почему-то считают, что чем громче, тем круче, но качество звука не в этом заключается. Я ей дома включаю мульты и песни негромко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Наташа, ага, кровь сдавали из вены на аллергию. Оля, я не помню, память девичья . Успехи ничего, логопед приходит, занимаются, после ее визита лучше, а потом со мной опять сьезжает на круги своя. Вчера в интернете нарыла развивалок на мелкую моторику, сегодня утром тыкали в пластелин макароны и фасоль. Вроде бы понравилось, но Саше важен результат, а не процесс, он быстро-быстро все, что было, натыкал, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Алина также, старается, быстрее все прикрепить к пластилину и все. Крупы пересыпает тоже быстро: раз, два и готово. Не волнуйся, это нормально, Оля. Ой девочки, у меня внутри идет война миров - решаю вопрос с садиком. Толи отдавать Алину, толи нет. Взвешиваю все + и - обеих ситуаций. НЕ знаю на чем остановиться. Изменено 10 Мая 2007 пользователем Любава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ой девочки, у меня внутри идет война миров - решаю вопрос с садиком. Толи отдавать Алину, толи нет. Взвешиваю все + и - обеих ситуаций. НЕ знаю на чем остановиться.Оль поробуй отдай в садик. а там уже посмотришь. если не понравиться- пойдете через год. А вдруг Алинке понравиться?! Мою теперь из сада не заберешь (план минимума выполнен- ребенок привык к садику) Девченки у меня Юлька вчера покакала белыми какашками Я испугалась- никогда с таким не сталкивалась. Написала здесь в здоровье- а там ЛАНАНА ответила- что это признак желтухи или переизбыток молочных продуктов. Вот сижу и думаю..... моя ведь постоянно рыжий ап пьет- может от этого? ну почему только вчера? Заставлю сегодня какать- посмотрю результат........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ага, у нашего тоже как-то было, когда ёгуртов штук 6 подряд уел . Оль, действительно, попробуй сад, нашему вот тоже нравится, не знаю, как будет осенью, их уже будет около 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Всем привет! Болеющим - выздоравливайте поскорей! Любава, наш тоже с удовольствием в сад ходит. В августе год будет. Думаю попробовать можно, тем более если на работе дают время на привыкание. Светланка и Юлек, анализы конечно сдайте, чтобы все тревоги исключить. Надеюсь, что у вас все обойдется Myshun, рада вашим успехам с логопедом! Молодцы! А вообще, он у вас парень с характером А у нас конъюктивит , сейчас уже получше стало. Только все остальные позаразились. Завтра старшего поведу к врачу и сама за одно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения