OLga 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 honk, красавец-кот Что-то слишком он красивый для драк соседом - может и обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Оленька! я тайно подозревала, что с вами что-то случилось, но надеялась на лучшее. Сейчас как Славик? Олечка, представляю что тебе пержить пришлось. Сама через это прошла, когда мою в ординаторскую забирали и катетер вставляли в вену и когда в нос лазили (а я за дверью стояла и металась- и так целый месяц). Именно тогда моя и начала волосы выдерать. Слава богу , что у вас все прошло!!!! И ты давай оклемывайся Я пока еще не очень хорошо себя чувствую, голова кружится, тошнит, и живот крутит. Так что сегодня в гараж было тяжело идти и машину брать тоже, но уже за рулем легче, чем если бы я на общественном транспорте ехала бы, например. Ну а у Славуни сейчас уже всё отлично, он активный, постепенно расширяю диету, пока только свежие фрукты и овощи не даю, и сок тоже не даю. Все дни он спал со мной, а вчера я ему говорю, что ты мол выздоровел и должен спать у себя в комнате. Говорю: "Вот видешь, ты же уже гулять ходил, значит здоров и можешь спать у себя в кроватке." Ребенок мне тут же отвечает: "А сок мне можно?", я говорю "Нет", он: ""Значит я еще больной и буду спать с тобой!" Вот такой он хитрущий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Cosmo_Mouse, прочитала про вашу больницу. Ужас. Бедненькие, что вам пришлось перенести... Но хорошо, что все прошло, а что это было - обычное отравление или инфекция? 520851[/snapback] Как я выяснила в больнице, отравление и инфекция - это одно и тоже. Так что в больничном у меня стоит "острая кишечная инфекция" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Даже и не думала - бывает же съешь что-то несвежее, бывает - бацилла на руки прицепится. Все дни он спал со мной, а вчера я ему говорю, что ты мол выздоровел и должен спать у себя в комнате. Говорю: "Вот видешь, ты же уже гулять ходил, значит здоров и можешь спать у себя в кроватке." Ребенок мне тут же отвечает: "А сок мне можно?", я говорю "Нет", он: ""Значит я еще больной и буду спать с тобой!" Логично ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девчонки, Катя уходит... ^'> Здесь она об этом написала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девчонки, Катя уходит... ^'> Я постараюсь вернуться! Ну оооочень хочется!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я постараюсь вернуться! Чессслово? Слово пАцАнА? Давай, не очень надолго отлучайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Пока вариант - только интернет-кафе. Оооочень постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Катюшь, ты же знаешь что мы будем очень сильно скучать.... Ты как все дела сдала? Зато завтра- С В О Б О Д А!!!!!!!! ^'> Еще лето на даче догулять можно!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девченки, счастливо! Я побежала! Всех люблю, целую. Всем пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девченки, счастливо! Я побежала! Всех люблю, целую. Всем пока! 521056[/snapback] Счастливо тебе, Катюш.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Катюша, пока, до встреч в эфире, удачи вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Катюш мы тебя сильно-сильно!!!!!. Счастливо!!!! Ждем звоночка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Эх, Катя-Катерина!!! Возвращайся к нам поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Всем приветы снова! Боже мой - ДЕТИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же это такое -то???? Просто ужас, а не лето! Я вот сама заболела, Слава Богу Алиса нормально (ТТТ) Причем заболела я вся! Полностью! Все что могло заболеть- болит все! Но вот вся такая развалившаяся на части хожу все-таки на работу, т.к. выхода нет! Приходится.... Катю (пусть она и не увидит пока что этой моей реплики) и Свету ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ! Я вот сходила в театр - ШИКАРНО! В домике потом расскажу! Я в восторге! Денег не жалко ни капельки! Кароч все новости потом в моем домике! Кому что интересно - спрашивайте! Куда-то пропала Лиля.... (Liliok) Вроде ведь вернулась от мамы! Всем детишкам чмоки-чмоки! Выздоравливайте все! Пошла работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения