Myshun 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Цитата А мы рискуем уже давно, а то так можно сидеть и сидеть и не узнать толком, а вдруг она высидит, а вдруг норммально всё будет.......... Не, мы-то рисковали, да так, что после последней поездки на поезде год потом боялись выехать. У нaс довольно капризный товариш и голос громкий, так что выходы в театры и кино пока не для нашего. Цитата Оль, а почему у вас только душ? [/b][/color] А потому что сняли- надо было хоть что, а сейчас надо попу поднять и занят'ся поисками другой квартиры. Но вопрос не cтолько в лени, сколько в финансах. И город наш мне очень нравится, а вот квартира... Привыкли, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Ясно, Оль У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Любава писал(а): Наташ, я не только смотрела, но еще и дергала. Только пилить. Чего я делать категорически не хочу. 442531[/snapback] Н-да, я тоже пилить не буду. Ладно уж будем сами вытаскивать и сажать в кроватку Аленку. Думаю не развалимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Slonik писал(а): Ясно, Оль У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться 442931[/snapback] Это точно, главное в выборе квартиры, чтобы Сашку ванная понравилась. Так что придется родителям потуже затянуть пояса и заняться срочными поисками нового жилья. Ребенок же столько в жизни недополучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Марчеллинка писал(а): Иренок, я прекрасно понимаю, что обидно! Алиса так к деду относится (папы то у нас нету !) иногда и к дяде и к папе крестному . Да ревную, но понимаю что если сейчас "отберу" ее у всех,то в садике вообще караул начнется . Держись А у нас вот дедушек нет ни одного, к сожалению, . Умерли уже все. И мой папа и папа мужа. А бабушек у нас 2-родных, 1-прабабушка и приходящие бабушки-подруки наших бабушек и сестры наших бабушек. Так что у нашей девочки недостаток мужского внимания. Может, поэтому она так к папе и липнет. Но сегодня уже засыпала со мной! А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Почему-то так и не получается вставлять цитаты???? Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Ирёнок писал(а): А у нас вот дедушек нет ни одного, к сожалению, . Умерли уже все. И мой папа и папа мужа. А бабушек у нас 2-родных, 1-прабабушка и приходящие бабушки-подруки наших бабушек и сестры наших бабушек. Так что у нашей девочки недостаток мужского внимания. Может, поэтому она так к папе и липнет. Но сегодня уже засыпала со мной! А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!! 442993[/snapback] Поздравляю! А я ухожу на засыпание... Круто! А Алиса пока тока волны делает и как лягушка "плавает" в ванне Ирёнок писал(а): Почему-то так и не получается вставлять цитаты???? Помогите!!!! 442994[/snapback] Ирин, после того как в ответе появляются слова цитаты, отвечаешь! Каждая цитата "выделяется" вот Так::[quоte][/quotе]- последний, флэшкой (дробью) он закрывает цитату и эти квадратные скобки не надо удалять! Можешь корректировать только текст внутри скобок! Не знаю, мож не понятно объяснила... Изменено 17 Января 2007 пользователем Марчеллинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Марчеллинка писал(а): Ирин, после того как в ответе появляются слова цитаты, отвечаешь! Каждая цитата "выделяется" вот Так::[quоte][/quotе]- последний, флэшкой (дробью) он закрывает цитату и эти квадратные скобки не надо удалять! Можешь корректировать только текст внутри скобок! Не знаю, мож не понятно объяснила... 443057[/snapback] Спасибо, сейчас попробую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ура!!!! Получилось!!!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Девочки, папина доча - это замечательно!!! Радуйтесь! Вам от этого меньше любви не будет, а ребенку - замечательно! У нас Ева - папина доча, до сих пор такие целования по вечерам - жуть, так я спокойно ее с ним оставляла, с самого раннего возраста. А Вероника была мамсей, да и до сих пор. Почти до двух лет они с папой вообще не могли общего языка найти... Я в командировку уезжать боялась - как они ссориться будут. Ничего, вроде подружились, но мамся - это тяжко... Как она говорит "Я мамина пасЯ" (с ударением на я - я мамина колбаса). Засыпать стали вообще ужасно... У нас сейчас первый час ночи - до сих пор куралесим. Только что отказалась дать ей пить - сколько выдула уже! - закатывает истерику. Топает ногами и кричит. Я с Евой уже не помню, как справлялись. Истерики пресекали в самом начале, предлагали альтернативы... Блин, здесь же, на Няне информацию собирала. Надо поискать. Найду - скину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ирёнок писал(а): Ура!!!! Получилось!!!!! Спасибо!!!! 443141[/snapback] Действительно УРА!!! Поздравляю! Юлечка писал(а): Девочки, папина доча - это замечательно!!! Радуйтесь! Вам от этого меньше любви не будет, а ребенку - замечательно! но мамся - это тяжко... Как она говорит "Я мамина пасЯ" (с ударением на я - я мамина колбаса). Засыпать стали вообще ужасно... У нас сейчас первый час ночи - до сих пор куралесим. Только что отказалась дать ей пить - сколько выдула уже! - закатывает истерику. Топает ногами и кричит. Я с Евой уже не помню, как справлялись. Истерики пресекали в самом начале, предлагали альтернативы... Блин, здесь же, на Няне информацию собирала. Надо поискать. Найду - скину! 443186[/snapback] Да, вот я бы хотела порадоваться ПАПИНОЙ доче! А у мя "мамся", дед-это конечно любимый друг, но как только меня нет. Орет... Сложно с садиком было, а этот типа "ПАПА" даже не поздравил дочку с НГ! Блин, аж передернуло, бесит! Он еще хочет, как ей лет 15 исполнится "объяснить ей все". Сомневаюсь, что она поймет! (правда все-таки гложет: настраивать ее против него я не хочу, но и боюсь, что он ее против меня обернет...Хотя кто знает как и что она будет думать о нем в 15 лет!?!) Юлечка, дай ей выплеснуть эмоции! А завтра к примеру, вместо смеси, молока или воды (я не знаю что ты ей даешь пить...) дай стакан кефира или ряженки с сахаром - оно все "тяжелее". Я с этого начала! Удачки! Ой, поищи плиз- мне это так надо сейчас! Мы болели и в садик тока завтра выходим. За это время Лиса избаловалась жутко. Бабушка моя приехала- думала легче будет с родителями справиться, ан нет! Я теперь против 3 борюсь! Так сложно и каждый "лучше меня знает как надо Алису воспитывать". Скоро с катушек съеду! + к этому я поругалась с крестной Лисы (мы переодически миримся, но ненадолго). Об этом можете прочитать у меня в домике! И посоветовать что же мне делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирёнок 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Н-да, терпения тебе, Марчелинка, терпения. А впрочем терпения и всем момочкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Иренок, спасибо большое! Да и терпения всем мамочкам! Хм, прям ЛОЗУНГ ровесников 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Slonik писал(а): Ясно, Оль У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться Ага, тогда уж и плошадью побольше, чтоб на велике ездил Вообше-то ванная- моя мечта, но пока ничего недорогого не подворачивается, да мы и не искали пока особо. Тут у нас и школа русская будет, и вообше город хорош. Ирёнок писал(а): А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!! Классно! А вы учили как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ирёнок писал(а): А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!! 442993[/snapback] ОГО!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!! Поздравляю! У нас все по-прежнему. Лечим бронхит. Завтра на приём к педиатру. Надо было сегодня, но я ездила насчёт работы, потому не успели ко врачу. Ну а я вообщем выхожу на работу с первого февраля Довольная, как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения