Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

А мы рискуем уже давно, а то так можно сидеть и сидеть и не узнать толком, а вдруг она высидит, а вдруг норммально всё будет..........

Не, мы-то рисковали, да так, что после последней поездки на поезде год потом боялись выехать. У нaс довольно капризный товариш и голос громкий, так что выходы в театры и кино пока не для нашего.

Цитата

Оль, а почему у вас только душ? :( [/b][/color]

А потому что сняли- надо было хоть что, а сейчас надо попу поднять и занят'ся поисками другой квартиры. Но вопрос не cтолько в лени, сколько в финансах. И город наш мне очень нравится, а вот квартира... ^good^ Привыкли, короче.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ясно, Оль :biggrin:

У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! :biggrin:

А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться ^tomato^

Любава писал(а):

Наташ, я не только смотрела, но еще и дергала. ^tomato^

Только пилить. :biggrin:  Чего я делать категорически не хочу.

442531[/snapback]

Н-да, я тоже пилить не буду. Ладно уж будем сами вытаскивать и сажать в кроватку Аленку. Думаю не развалимся. :biggrin:
  Slonik писал(а):

Ясно, Оль :biggrin:

У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! :biggrin:

А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться ^tomato^

442931[/snapback]

Это точно, главное в выборе квартиры, чтобы Сашку ванная понравилась. Так что придется родителям потуже затянуть пояса и заняться срочными поисками нового жилья. Ребенок же столько в жизни недополучает. :biggrin:
  Марчеллинка писал(а):

Иренок, я прекрасно понимаю, что обидно! Алиса так к деду относится (папы то у нас нету :biggrin: !) иногда и к дяде и к папе крестному :biggrin: . Да ревную, но понимаю что если сейчас "отберу" ее у всех,то в садике вообще караул начнется 80 . Держись :biggrin:

А у нас вот дедушек нет ни одного, к сожалению, :biggrin: . Умерли уже все. И мой папа и папа мужа. А бабушек у нас 2-родных, 1-прабабушка и приходящие бабушки-подруки наших бабушек и сестры наших бабушек. Так что у нашей девочки недостаток мужского внимания. Может, поэтому она так к папе и липнет. Но сегодня уже засыпала со мной! ^tomato^

А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!!

Почему-то так и не получается вставлять цитаты???? Помогите!!!!

Ирёнок писал(а):

А у нас вот дедушек нет ни одного, к сожалению, :biggrin: . Умерли уже все. И мой папа и папа мужа. А бабушек у нас 2-родных, 1-прабабушка и приходящие бабушки-подруки наших бабушек и сестры наших бабушек. Так что у нашей девочки недостаток мужского внимания. Может, поэтому она так к папе и липнет. Но сегодня уже засыпала со мной!  ^tomato^

А еще у нас такая радость!!! Катюшка научилась в воскресенье на воде держаться. Набирает в легкие воздуху побольше и ложится на воду в ванной. Супер!!! Я на это все смотрела как завороженная!!! Это так классно-видеть успехи своей чады!!! Просто слов нет!!! Летом поедем на море - будем закреплять успехи!!!

442993[/snapback]

Поздравляю! А я ухожу на засыпание...

Круто! А Алиса пока тока волны делает и как лягушка "плавает" в ванне

Ирёнок писал(а):

Почему-то так и не получается вставлять цитаты???? Помогите!!!!

442994[/snapback]

Ирин, после того как в ответе появляются слова цитаты, отвечаешь! Каждая цитата "выделяется" вот Так::[quоte][/quotе]- последний, флэшкой (дробью) он закрывает цитату и эти квадратные скобки не надо удалять! Можешь корректировать только текст внутри скобок! Не знаю, мож не понятно объяснила... Изменено пользователем Марчеллинка
  Марчеллинка писал(а):

Ирин, после того как в ответе появляются слова цитаты, отвечаешь! Каждая цитата "выделяется" вот Так::[quоte][/quotе]- последний, флэшкой (дробью) он закрывает цитату и эти квадратные скобки не надо удалять! Можешь корректировать только текст внутри скобок! Не знаю, мож не понятно объяснила...

443057[/snapback]

Спасибо, сейчас попробую!!!

Девочки, папина доча - это замечательно!!!

Радуйтесь!

Вам от этого меньше любви не будет, а ребенку - замечательно! У нас Ева - папина доча, до сих пор такие целования по вечерам - жуть, так я спокойно ее с ним оставляла, с самого раннего возраста. А Вероника была мамсей, да и до сих пор. Почти до двух лет они с папой вообще не могли общего языка найти... Я в командировку уезжать боялась - как они ссориться будут. Ничего, вроде подружились, но мамся - это тяжко... Как она говорит "Я мамина пасЯ" (с ударением на я - я мамина колбаса).

Засыпать стали вообще ужасно... У нас сейчас первый час ночи - до сих пор куралесим. Только что отказалась дать ей пить - сколько выдула уже! - закатывает истерику. Топает ногами и кричит. Я с Евой уже не помню, как справлялись. Истерики пресекали в самом начале, предлагали альтернативы... Блин, здесь же, на Няне информацию собирала. Надо поискать. Найду - скину!

Ирёнок писал(а):

Ура!!!! Получилось!!!!! Спасибо!!!!

443141[/snapback]

Действительно УРА!!! Поздравляю! ^dance^:smile:

Юлечка писал(а):

Девочки, папина доча - это замечательно!!!

Радуйтесь!

Вам от этого меньше любви не будет, а ребенку - замечательно!  но мамся - это тяжко... Как она говорит "Я мамина пасЯ" (с ударением на я - я мамина колбаса).

Засыпать стали вообще ужасно... У нас сейчас первый час ночи - до сих пор куралесим. Только что отказалась дать ей пить - сколько выдула уже! - закатывает истерику. Топает ногами и кричит. Я с Евой уже не помню, как справлялись. Истерики пресекали в самом начале, предлагали альтернативы... Блин, здесь же, на Няне информацию собирала. Надо поискать. Найду - скину!

443186[/snapback]

Да, вот я бы хотела порадоваться ПАПИНОЙ доче! А у мя "мамся", дед-это конечно любимый друг, но как только меня нет. Орет... Сложно с садиком было, а этот типа "ПАПА" даже не поздравил дочку с НГ! Блин, аж передернуло, бесит! Он еще хочет, как ей лет 15 исполнится "объяснить ей все". Сомневаюсь, что она поймет! (правда все-таки гложет: настраивать ее против него я не хочу, но и боюсь, что он ее против меня обернет...Хотя кто знает как и что она будет думать о нем в 15 лет!?!)

Юлечка, дай ей выплеснуть эмоции! А завтра к примеру, вместо смеси, молока или воды (я не знаю что ты ей даешь пить...) дай стакан кефира или ряженки с сахаром - оно все "тяжелее". Я с этого начала! Удачки!

Ой, поищи плиз- мне это так надо сейчас! Мы болели и в садик тока завтра выходим. За это время Лиса избаловалась жутко. Бабушка моя приехала- думала легче будет с родителями справиться, ан нет! Я теперь против 3 борюсь! Так сложно и каждый "лучше меня знает как надо Алису воспитывать". Скоро с катушек съеду! + к этому я поругалась с крестной Лисы (мы переодически миримся, но ненадолго). Об этом можете прочитать у меня в домике! И посоветовать что же мне делать...

Н-да, терпения тебе, Марчелинка, терпения.

А впрочем терпения и всем момочкам!!!!

Иренок, спасибо большое!

Да и терпения всем мамочкам!

Хм, прям ЛОЗУНГ ровесников 2004 ;)

Slonik писал(а):
Ясно, Оль ^blush2^

У нас номера с капризами бывают, но мы быстро ДОГОВАРИВАЕМСЯ! ^shok^

А квратиру надо вам искать, видно, с ванной- вон как Сашке понравилось плескаться :nea:

Ага, тогда уж и плошадью побольше, чтоб на велике ездил :( Вообше-то ванная- моя мечта, но пока ничего недорогого не подворачивается, да мы и не искали пока особо. Тут у нас и школа русская будет, и вообше город хорош.

Ирёнок писал(а):

Классно! :wacko: А вы учили как-то?

Ирёнок писал(а):

442993[/snapback]

ОГО!!!!!!!!!!! :p Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Вот умничка!!! ^kiss^ Поздравляю! ^drinks^

У нас все по-прежнему.

Лечим бронхит. Завтра на приём к педиатру.

Надо было сегодня, но я ездила насчёт работы, потому не успели ко врачу.

Ну а я вообщем выхожу на работу с первого февраля ^yah^^sp^ Довольная, как слон ^lol^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...