Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сауна место отдыха или разврата?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 35
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сауна в моем понимании место отдыха.

Девчонки, чесно говоря сложно было ответить, так как ни разу не была в сауне. Нельзя! :rofl: Но ответила, место для отдыха, знакомые которые ходили говорят, что здорово.

Однозначно-первый вариант.

А так-каждому своё!

Для меня это место отдыха. Ходим редко, но когда бываем там с друзьями всегда очень хорошо отдыхаем.

А так согласна с Еленкой - каждому свое.

А, мне как-то странно было вопрос читать ^nyam^

Как-то уже не особо актуально, что сауна это обзательно с девочками. По-моему, прошло уже все... ^pooh_go^

А вообще, я большу люблю русскую баню! С веничками, травками и душистым чаем после. Эх, душевно!

В моем понимании сауна - это место отдыха, а отдыхают там все поразному. Я была всего 1 раз по молодости, очень понравилось, а теперь нельзя по состоянию здоровья

Сауна для меня - это место встреч с моими лучшими друзьями, каждую неделю в обязательном порядке. Как только пропускаю пару раз - сразу начинаю болеть, быстро уставать, давление скачет.... Фу. Сауна - это для меня Символ, Фетиш, уж не знаю, что еще. так уж сложилось.

• 2 недели спустя...

Ой, ну временя когда сауна была местом разврата, по-моему уже канули в лету....

Для меня сауна это отдых с друзьями! И просто отдых.

Иногда переносим походы в сауну в поездки на дачу в баню ^hi^

ОТДЫХ!!!

Замечательный отдых для души и тела. В последний раз сняли номер и ходили семейством - с детками. Понравилось всем! Мы в сауне не пьем. Мы там паримся и ныряем в бассейн. Потому что пить и мыться - можно дома, а вот парная с бассейном - только в бане :biggrin:

Конечно отдых. Я больше люблю русскую баню, но и сауна тоже хорошо Мы ходим в баню и сауну семьей. Раньше, когда Алины не было мы с мужем почти каждый выходной ходили. Сейчас реже. Мы в баню ходим с минералкой, чаем из травок.

А пиво и еда-это можно после вне бани.

Алинку уже парили, ей понравилось.

• 4 недели спустя...

Сауна - конечно, отдых. Там тепло, мокро, мышцы расслабляются, особенно после физ. нагрузок!

• Создать...