NataliM 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Каждый находит то, что ищет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Сауна в моем понимании место отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Девчонки, чесно говоря сложно было ответить, так как ни разу не была в сауне. Нельзя! Но ответила, место для отдыха, знакомые которые ходили говорят, что здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Однозначно-первый вариант. А так-каждому своё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 Для меня это место отдыха. Ходим редко, но когда бываем там с друзьями всегда очень хорошо отдыхаем. А так согласна с Еленкой - каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 А, мне как-то странно было вопрос читать Как-то уже не особо актуально, что сауна это обзательно с девочками. По-моему, прошло уже все... А вообще, я большу люблю русскую баню! С веничками, травками и душистым чаем после. Эх, душевно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Ни разу не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 В моем понимании сауна - это место отдыха, а отдыхают там все поразному. Я была всего 1 раз по молодости, очень понравилось, а теперь нельзя по состоянию здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Сауна для меня - это место встреч с моими лучшими друзьями, каждую неделю в обязательном порядке. Как только пропускаю пару раз - сразу начинаю болеть, быстро уставать, давление скачет.... Фу. Сауна - это для меня Символ, Фетиш, уж не знаю, что еще. так уж сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Ой, ну временя когда сауна была местом разврата, по-моему уже канули в лету.... Для меня сауна это отдых с друзьями! И просто отдых. Иногда переносим походы в сауну в поездки на дачу в баню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 В основном место отдыха, а так бывало по-разному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 ОТДЫХ!!! Замечательный отдых для души и тела. В последний раз сняли номер и ходили семейством - с детками. Понравилось всем! Мы в сауне не пьем. Мы там паримся и ныряем в бассейн. Потому что пить и мыться - можно дома, а вот парная с бассейном - только в бане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Конечно отдых. Я больше люблю русскую баню, но и сауна тоже хорошо Мы ходим в баню и сауну семьей. Раньше, когда Алины не было мы с мужем почти каждый выходной ходили. Сейчас реже. Мы в баню ходим с минералкой, чаем из травок. А пиво и еда-это можно после вне бани. Алинку уже парили, ей понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сауна - конечно, отдых. Там тепло, мокро, мышцы расслабляются, особенно после физ. нагрузок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения