NataliM 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 МТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Би Лайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Ответила - другое. Живу в Израиле и пользуюсь ORANGE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Мегафон. У меня в день не меньше 15-20 исходящих вызовов самым разным людям, на других операторах я разорюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Би Лайн, у меня корпоративный тариф и лимит 1 000 рублей в месяц, все что превышает лимит я оплачиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 МТС forever!!! как подключилась много лет назад, так и привязана к этой компании. Даже номер все тот же. Слежу за "модой", меняю тарифные планы. Как правило новый - всегда дешевле. Я ОЧЕНЬ-ЧЕНЬ довольна эти оператором. Особенно качеством связи и услуг. Для меня это чаще важнее, чем стоимость. В семье все и большинство знакомых на МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 МТС forever!!! как подключилась много лет назад, так и привязана к этой компании. Даже номер все тот же. Слежу за "модой", меняю тарифные планы. Как правило новый - всегда дешевле. Я ОЧЕНЬ-ЧЕНЬ довольна эти оператором. Особенно качеством связи и услуг. Для меня это чаще важнее, чем стоимость. В семье все и большинство знакомых на МТС. 438811[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 МТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Билайн! Очень давно и очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 МТС forever!!! как подключилась много лет назад, так и привязана к этой компании. Даже номер все тот же. 438811[/snapback] У меня все точно так же, но только с Билайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Мегафон, у нас он наиболее распространен, а к сказанному Любой могу добавить, что вся родня и большая часть друзей на Мегафоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Би-лайн!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Пчелайн ! И очень дольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 МТС ооочень-очень много лет. Хотя начинала с Московской сотовой связи, когда мобил практически еще не было и звонок стоил больше доллара и телефон мой весил около 2,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения