Missury 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ага, а еще она и Дева по гороскопу к тому же. У Дев самокритичность прям зашкаливаетНу,кто меня поймет,как не ты,Катюш Ладненько,не буду кокетничать , и покажу обещанную роспись по шелку. "Журавли", использовалась акриловая краска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Красотищаааааааааааааа Кстати платки шелковые с такой росписью - бешеных денег стоят, Я так понимаю, что из-за ручной росписи. Саша, а сколько времени затрачено на такой рисунок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 никогда бы не подумала, что такое можно нарисовать на шелке. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 никогда бы не подумала, что такое можно нарисовать на шелке. Супер! 578405[/snapback] я так увлеклась, что забыла авторизироваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Суппер, Сашка, очень красиво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Ай, молодца!.... Нет слов, одни эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Очень красиво. Нежно и изящно. Смотрю на твою работу и так спокойно на душе становится. Спасибо, Сашенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Я потрясена! Саша, безумно понравилась роспись по шелку! Просто красотища!!! Черно-белая абстракция - это что-то!!! Обажаю абстракцию в принципе! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Сашуня, нет слов!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Очень красиво. Нежно и изящно. Смотрю на твою работу и так спокойно на душе становится. Спасибо, Сашенька! Я потрясена! Саша, безумно понравилась роспись по шелку! Просто красотища!!! Черно-белая абстракция - это что-то!!! Обажаю абстракцию в принципе! Умничка! Сашуня, нет слов!!!!!!!!! Девчонки,совсем захвалили Мне прямо даже неудобно... Я рада, что нравятся мои работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Сашунь! Роспись по шелку - класс! Девчонки,совсем захвалили Мне прямо даже неудобно... Я рада, что нравятся мои работы! 580704[/snapback] Было бы не за что - не хвалили бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Это просто так, эскизы. Тоже абстракции, гуашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А вот моя уже оформленная картина. Багет-тоже дело моих рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Здорово!!!! Умеют же некоторые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А вот моя уже оформленная картина. Багет-тоже дело моих рук 586515[/snapback] Как же мне нравится эта картина. Как только ты ее повесила тут, я сразу обратила внимание. У тебя есть еще что-нибудь выполненное в такой технике? Мне очень нравится Моне. Остальные импрессионисты как-то сложноваты для меня) Пожалуйста покажи еще какие-нибудь работы.. так интересно... Честно говоря. глядя на эту репродукцию я подумавала. может выпросить у тебя )) продашь))) У меня квартира требует оформления стен.. )))))) Единственное, я бы ее не в классическую раму поместила... а даже незнаю как - она чего-то светлого требует.. (я могу ошибаться, т.к. к дизайну отношения не имею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения