ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лена, а Илюша твой на тебя похож!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Лена, а Илюша твой на тебя похож!!! 570861[/snapback] Во-во, я тож это заметила, но чего-то постеснялась сказать Удивительно, но факт - внешне вы похожи, так что, я думаю, кто не знает вашей ситуации - ни почем не догадается, что вы не кровные родственники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Ксюшенька....мне сказали...что я не беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Леночка, прости, а ты "чихнула" на нас и я подумала, что все тебе подтвердили. Ну не расстраивайся пожалуйста, все у нас будет!!!! Обязательно!!!! Слава Богу у тебя есть Илюшка, хоть не так больно. А что врач сказала, почему такая задержка бешенная? Держись!!! Главное не расскисать!!!! Мы обязательно все преодолеем - вместе!!! Главное не терять надежду! А может быть врач ошиблась? Не разглядела? А ты сейчас повторно делала тест? Попробуй совершенно другой сделать и обязательно напиши результат. Ну ведь не могут 3 теста показать положительный результат о тфонаря. Ты разных фирм делала? Купи струйный, его можно делать хоть вечером. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Девочки, а я по поводу нашей Анечки, ведь я же говорила, что гомеопатия работает..........С мужским фактором, вообще все сложно, но сработало.А Анютка говорила что не верит, а я говорила, что работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, судя по мне, меньше надо говорить и верить не обязательно, и пока это не про нас, но кому-то это помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я, когда впервые узнала про наш мужской фактор, нашла бы лечение у гомеопата, то может быть давно бы уже что-то решилось, а я впала в ступор на целый год. Не устаю "благодарить" того уролога-недоучку, который мне тогда любезно сказал, чтобы я и думать забыла о самостоятельном зачатии ребенка, хотя все у нас было тогда, не так уж и страшно, да и анализ был сдан после похода в горячущую баню. А теперь упущено время. Я не знаю, насколько есть у нас сейчас шансы, проверять пока боюсь, просто пока буду верить в метод и делать то, что скажет доктор. Анютка, это здорово, что все так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 привет девчоночки! опять все куда то пропали давайте забудем на время о наших проблемах и переживаниях, и поделимся своими планами на Новый год! Это ж всегда так весело- ожидание и подготовка к празднику Мы например, решили компанией махнуть на 5 дней в Стамбул. Красивенный город!!! Была там еще лет 7 назад (когда еще Болгария была безвизовая, и можно было посредством 1-но дневной экскурсии посетить Стамбул). Но что такое 1 день в многомилионном городе (почти 17 млн! жителей ). И вот теперь еду уже в другом статусе и со своим личным гидом Решили, чтоб жить все вместе забронировать отель, хотя, конечно, остановиться есть где... Вот так А как у вас идет подготовка к Новому году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Девочки приветик, а вот и я! Ритулька, и не говори, все куда-то разбежались! Ритусь, а где фотки? Молодец, что уже планируешь празднование Нового года. Наши друзья нам предлагали встречать Новый год в Индии, но мы же не знаем, что с нами будет завтра из-за работы муженька, не то, что на Новый год, да и моего мужа никто с работы не отпустит... когда он уже уйдет из этой армии...! ДАй Бог чтобы мы вместе встречали!!! Уже без разницы где! Поэтому пока никаких планов, но на работе уже запланировали празднование в ресторане, вроде уже наш вице-президент определился с рестораном! ТЕперь надо будет думать что одеть... во проблема! (смеюсь). А в Стамбул я тоже хочу поехать, может быть весной! - НАдеюсь!!! Ритуль, а когда тебе нужно ехать по поводу ЭКО? А у нас все по старому. Светик, я вот теперь тоже решила лечиться гомеопатией, разными настойками и т.д. и т.п. Буду укреплять организм! Поэтому ты просто пей свои травки-муравки и жди! БУДЕМ МУЖЕСТВЕННО ЖДАТЬ!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 приветики Ксюх, фотки будут, только попозже..муж ооочень занят сейчас- предновогодний сезон тяжелый в туризме- не продохнуть По поводу поездки точно пока не определелась, хочу отдохнуть морально и собраться с силами для новой попытки..после нового года думаю, приблизительно у меня крутиться в голове месяц февраль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ритусь, вот и правильно - отдохни, наберись сил!!! И все обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ритусь, вот и правильно - отдохни, наберись сил!!! И все обязательно получится! 574930[/snapback][/quote Эт точно уже ж сколько можно!!! хочу в следующем цикле пойти на УЗИ проверить сколько яйцеклеток созревает без приема ОК...дай Бог, это дало какой то результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ксюшка, только найди хорошего гомеопата, который работает именно по методу Фоля, это более правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 И здрасьте всем!!! А мы Новый год дома будем встречать, к нам должны две семейные пары приехать из других городов. Так что у меня в голове уже мысли бродят - чем особенным накормить, как развлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Ку-Ку всем! А мы уезжаем к родителям мужа , поедем греться, они живут в Нальчике, у них сейчас там тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Приветики всем!!!!!!!!! Ну наконец-то!!! Ритулька, правильно решила, сходи на УЗИ, а там с врачем посоветуешься, услышишь, что скажет. Молодцы девочки, говорят же, как встретишь Новый год, так его и проведешь, ну так надо оторваться! Хотя сама за себя ничего сказать не могу... Ленчик, а что у тебя там, подтвердили масю?, ходила ты к врачу? УЗИ делали? А у меня будет на выходных гость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАда безумно!!! Так хочется его уже обнять!!! Должен быть мой муженек уже завтра дома! Ну или на крайняк в воскресенье, а еще понедельник и вторник и я тоже отпрошусь с работы! Вот! Теперь мне нужно придумать, что такого приготовить особенного и вкусненького. Спрашиваю его, говорит ничего не нужно, но кушать же нужно! ДЕвочки, подскажите что-то что можно приготовить на скорую руку и вкусное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Светик, спасибочки за совет! А ты по этому методу лечишься? А куда на Новый год собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения