Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Леночка, вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! (Я так и знала!) Хорошей тебе беременности и родов легких!!!!! [/size][/color]Как себя чувствуешь? Ксюшенька, спасибо огромное Чувствую себя хорошо....вот только спать постоянно хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 И здрасьте всем! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А когда же беремчатую линеечку вставишь, а? Ксюшка, не, ответа еще нет, думаю, что сама позвоню после 16-го. Как раз документы мы сдали 16 ноября, вот месяц пройдет - и начну сама звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 И здрасьте всем! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А когда же беремчатую линеечку вставишь, а? Ксюшка, не, ответа еще нет, думаю, что сама позвоню после 16-го. Как раз документы мы сдали 16 ноября, вот месяц пройдет - и начну сама звонить. 577478[/snapback] Танечка! Спасибо Линеечку поставлю после того как схожу к врачу, это будет в пятницу Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ритуська, а я ж писала, что его отпустили на 4 дня и я отпросилась! И мы замечательно время провели! Отсыпались, отъедались! Гуляли и все! А сейчас такое чувство, что и не приезжал вовсе... Леночка, оно и понятно, что спать хочется, вот и старайся отдыхать побольше, не нервничать, береги себя и свою крошку! Ну теперь ждем еще пятницы, обязательно расскажи что врач сказал! Танюшка, дай Бог сразу сскажут, что все ОК! А я вот работаю и так классно, уже среда, а для меня первый день работы! Еще 2 дня поработаю и опять выходные!!!!!!!!!!!! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Приветики всем, а у меня опять всякие непонятки. Неделя задержки. Тест, сделанный сегодня вечером, отрицательный. Тянет поясницу. Позвонила гомеопату. Она сказала, что это может быть влияние препаратов. А я уже понадеялась. Для меня неделя - это много. больше 5-ти дней не бывает. Звонила своему гинекологу, она сказала принимать утрожестан. Я принимаю, и, когда приму боли в пояснице меньше или уходят совсем. Гомеопат сказала пока никаких тестов не делать и не дергаться, а я сегодня чего-то вообще расстроилась. Работы навалили - ужас, да и еще работаю я на третьем этаже старинного здания (считай 6-ой). По лестнице все время бегать приходится. Сегодня еле выпросила, чтобы класс, где я преподаю, был рядом с моим отделением. Для этого пришлось объяснить, что что-то возможно свершилось. А тест говорит, что не свершилось....... Как мне надоели эти сказки венского леса. Главное, что ничего особо не беспокоит... Ни грудь, ни пищевые всякие вещи, ни тошнота, просто тянет поясницу и иногда живот - то тут, то там. ХГЧ я сдавать не буду пока, что-то у меня все шиворот-навыворот, не хочу я этих переживаний и ожиданий. Гинеколог сказала, что приходить к ней не раньше, чем через неделю. При моем длинном цикле и овуляции на 18-20 день, раньше не имеет смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Девочки приветик!!! Светик, держись!!! Гони от себя вообще все мысли! Правильно, что бережешь себя! А вдруг - дай Бог!!! Даже боюсь произносить что! А врач тебе правильно сказала, не делай пока тесты, не трепи себе нервы! Может еще просто оооочень рано?! Подожди! Вот пойдешь к врачу в следующий четверг и даст Бог все прояснится! Тебе бы сейчас пару дней полежать... а симптомы дело сугубо индивидуальное, ты и сама знаешь! Не думай, не жди, постарайся вообще отключиться - не спугни! А мы за тебя будем тихонько просить... А по поводу лестниц - ни-ни, ты правильно все сделала! Это же какая бешенная нагрузка! Удачи бооооольшой! Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, ну и где все опять?! НУ да ладно. Сегодня у моей подруги-сотрудницы родилась племяшка, вот уже быстренько по чуть-чуть успели обмыть масю. Такое переживательное событие, у тетки руки целый день тряслись... вот уже поскакала в роддом к сестре! Когда уже к нам прискачут!?! Даст Бог скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки! А правда говорят, что при беременности нельзя красить и подстригать волосы? эТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК ЧУЧЕЛУ ХОДИТЬ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ну по поводу стрижки я считаю, что это предрассудки, еще с язычества происходящие. Тогда считали, что в волосах заключена жизненная сила, и много еще чего. А вот красить - я бы не красила, все-таки это химия, какая бы качественная краска не была. И потом: почему сразу чучелом? Ходят девочки просто с длинными волосами и очень хорошо смотрятся, это дело вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ксюшенька, спасибо. Да, кстати, а ты обследовалась, хоть гормончики бы сдала... А гомеопат? Я тут со своим гинекологом по этому поводу разговаривала. Она сказала, что сама не занимается этим, но видела много хороших результатов по нашей части после применения гомеопатии. Мне очень хоче6тся, чтобы у тебя все свершилось. Скоро Новый Год, я надеюсь, что твой муж будет с тобой на праздники? Кузяк, на счет краски - полностью согласна с Леной. На счет стрижки - это, конечно, предрассудки, но одна моя знакомая принципиально не стриглась, использовала всякие заколочки. Все было очень красиво, мало того, ее редкие волосы " три пера" (как она сама про себя говорит), во время Б. стали гораздо гуще и более здоровыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Спасибо девочки Я просто почему говорю, как "Чучело", это я имелла ввиду свою прическу , я просто хожу с челкой, а если я ее не буду подстригать....то ее надо будет убирать, а без челки мне совершенно не идет...личико больно уж кругленькое Но вы меня успокоили, я тогда подстригусь , а краситься не буду И еще , девочки, я сегодня иду к врачу....подержите пожалуйста за меня кулачки Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Спасибо девочки Я просто почему говорю, как "Чучело", это я имелла ввиду свою прическу , я просто хожу с челкой, а если я ее не буду подстригать....то ее надо будет убирать, а без челки мне совершенно не идет...личико больно уж кругленькое Но вы меня успокоили, я тогда подстригусь , а краситься не буду И еще , девочки, я сегодня иду к врачу....подержите пожалуйста за меня кулачки 578259[/snapback] Приветики! По стрижке мое мнение - стригись спокойно, будущая мамочка должна быть красивой! Кулачки зажала на супер-пуперское УЗИ и хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Приветики! По стрижке мое мнение - стригись спокойно, будущая мамочка должна быть красивой! Кулачки зажала на супер-пуперское УЗИ и хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 578262[/snapback] Спасибо Танечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ой, а всё пропустила! Ксюш, сотрудницу поздравь от нас! ... и выпей тоже Ленчик, стрегись конечно!!! не хватало еще ходить неухоженной в ТАКОМ чудном положении Гадо чувствовать себя комфортно во всем, как мне кажется, в этот период! а я бы даже и покрасилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 девчат, мы ж не совсем закрылись, мы просто новый сезон начали: тема Клуб подружек-хочушек, название чуток сменили. Так что заходите к нам, мы всем рады! Анико, тема вроде нормально открывается... А что тебе пишет? 577183[/snapback] Всем привет... Так тема и не открывается... Ничего она не пишет, просто открывается чистая страничка. Так что я пока к вам. Всё равно я тоже "планирую" уже долго.. Так что думаю здесь будет мне хорошо... со всеми вами.. У меня цикл начался 1го числа.. так что считать будет легко.. и не забуду когда первый день последних М... У меня пока планирование на уровне получится ли в середине цикла уговорить мужа, или ждать очередного часа Х. Так что точно говорить о том, в чём у нас проблема... не могу... может и нет никакой, надо просто увеличить число попыток... Попытки через день в середине цикла... это не про нас... СОблазнить мужа когда он "уставший" тоже невозможно.. Это вызывает очередную ссору. Так что читать я вас читаю, но про себя.. что писать.. не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения