Ania 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Анютка - !!!! береги себя и малыша! 599784[/snapback] Ритулькин, держим@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-все у вас на этот раз получилось!!! Так хочется этого!!!! УДАЧИЩИ тебе преогромной!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ура!!!!Мы сходили на УЗИ!!!!У нас все отлично..Малыш растет,помахал нам ручкой..Послушали его сердечко..Даже сделали фотки и я наконец-то спокойно вздохнула.Такой маленький..Так интересно кто там мальчик или девочка?... Мне конечно все равно..Но.. в глубине души конечно хочется дочку...Ну а мужу конечно пацана подавай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ритуленька, а у меня ничего нового в плане планирования... Мой уже в Хмельницком, а оттуда в Феодосию. Решили еще помучаться до апреля - мая, а потом и решим, что дальше делать! Дома в порядок все привожу, отдыхаю. Холодрыга у нас - лета хочу!!! Можно будет на пляж ходить по выходным!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, слава Богу, что тебе уже лучше!!!! Тампончики - это правильно, это хорошо! Помнишь, я раньше писала? Лучше со всем этим сразу покончить! А воспаление придатка ты лечила антибиотиками? А уколы "фибс" и "алое"? наверное это сейчас уже считают устаревшим лечением, но оно реально помогало всем на ранних стадиях. Скорейшего тебе излечения!!! Иришка, я тебя поздравляю о твсего сердца!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу мальчик-девочка вообще не думай! Главное здоровенький ребятенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ксюшенька спасибо большое!!!ну конечно главное здоровье!!!!Но где-то очень-очень глубоко...в душе..есть желание девочки..но мальчика не меньше любить буду!!! Леночка!! ты давай скорее поправляйся!!! все будет хорошо!!!обязательно!!! Риточка желаю удачи тебе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ксюшенька , Иришка спасибки! Ксюшенька, я пила такие сильные антибиотики, у меня от них началась тошнота, головокружение, сонливость , я позвонила сегодня своему врачу, она сказала что бы я больше их не пила, и пришла к ней на прием, будет смотреть, что да как Ксюшенька, а если не секрет, что планируете делать? Ну в смысле про ребеночка , какие планы? Ириш, я тебя поздравляю от всей души, растите здоровенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 УПС ента была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Приветик девочки! Иришка, береги себя и крошку! Кушай витаминчики!!! Смотри только на красивое! Слушай спокойную музыку, классику и с 16 или 17 недельки вроде, масик начинает слышать!!! Боже какое чудо!!! Даже не верится, что из каких-то 2 масеньких клетушек получается человечек!!! Удачи вам бооооольшой!!!! Заходи почаще и держи нас в курсе!!! Ритулька, я вчера тоже решила линеечку ожидания поставить, села и призадумалась когда мы точно начали планировать, я тогда пошла к врачу первый раз с этим вопросом, сдала анализы для планирующих. Вроде правильно помню, надо будет анализы поднять и проверить память! Как ты? Как муженек? Нашли рейс? Леночка, конечно нельзя пить только антибиотики, тебе сейчас нужно восстановить всю флору и фауну! Егурт в таблетках попей, может врач твоя посоветует что-то сильнее для восстановления. Да и для лечения может что-то лучшее пропишет. Тебе в субботу к врачу? Удачи тебе там! А ты ей доверяешь? Ленусь, да конечно не секрет! Сейчас пока ничего, вот мужа вернем на родину в Одессу, тогда уже пойду опять к професорше своей на поклон, к той, о которой я писала, я к ней ходила в октябре. А там уже посмотрим. А сейчас я решила заняться собой - пойду к зубному, к косметичке само-собой, потом на УЗИ желудка и всего низа, а потом посмотрим, может еще со своим позвоночником разберусь - пойду в клинику. Вот такие у меня сейчас планы. + попью травки муравки от женских проблем и для желудка и желчного (мне сотрудница посоветовала - мучницу и сенну попить)! Короче займусь своим здоровье вплотную! Девочки, всем оооооооооооооооооргомной удачи!!!!!!!!!!!! Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Приветики мои хорошие Девочки , лечение, лечение....что то мне совсем не везет на врачей , я ей не верююююююю , она мне даже не сказала, что если лечусь я, то нужно лечиться и мужу , а сегодня я ей позвонила, сказала что мне не хорошо от этих таблеток, и представляете что она ответила? " Ну я тогда не знаю что тебе предложить ?" я говорю " Как же так? Что мне делать, у меня бок болит, вы же врач!!!!!!", а она мне " Ну ты больно уж нежная...и я не знаю что тебе еще выписать " я у нее спросила, может мне тогда приехать к вам на прием пораньше субботы, а она" Зачем? И в субботу не надо, приедешь в конце месяца" , мне так кажется, что ей обсолютно наплевать на нашу проблему , короче не знаю к кому обратиться , такое впечатление, что я хожу к ней бесплатно Мне моя подружка говорит к ее врачу ходить, она ей помогла сильно при беременности, вот хочу на следующей недели к ней поехать, в среду, она сейчас в отпуске до 18 февраля. Вот такие пироги, девчушечки Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Дааа Леночка, весело.... Теперь мне все ясно. Меняй врача и чем быстрее, тем лучше! Пойди обязательно к врачу подружки! Может еще кого-то девочки посоветуют. Светик у нас врач, может она что-то посоветует. Светик, ты как там? Как лечение? Леночка, а ты не раскисай - у всех одинаковые проблемы с врачами, это просто счастье найти хорошего врача, а сразу, так это практически не реально! Поэтому ты не расстраивайся! Хотя конечно искать нужно быстрее, т.к. если такие боли, то тянуть нельзя! Запущенные болячки переходят в хронические, а потом их вылечить очень трудно и долго. С эрозией и воспалением придатка ты можешь сходить в простую консультацию или больницу, где ты слышала, что врача хвалят, не обязательно чтобы он занимался бесплодием, т.к. это дело лечат и простые врачи, а порой они оказывают и лучше специальных. Но по крайней мере тебе нужно сейчас быстро избавиться от всех этих радостей! А потом уже будешь гормончики сдавать и ГСГ делать! А дела так и не пришли? Сбой наверное?! А с УЗИ ты уверенна, что тебе все верно сказали? Может нужно повторно сделать у нормального врача? А мужу нужно просто анализы сдать, может ему и лечиться не нужно! Мой сдавал, когда у меня эрозия была, но у него ничего не нашли. Удачи тебе в поисках!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Танюшка!!!!!! прости, у меня амнезия случилась - это я про твой День рождения!!!! Не обижайся! Лучше поздно, чем никогда, как говорится... Поэтому прими мои поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! И КОНЕЧНО СВЕРШЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Новостей нет? Как настроение? Изменено 12 Февраля 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) Ксюшенька, я ничего. Мне получше. Сейчас хожу на физиотерапию и занимаюсь домашними делами. Рада за тебя, молодец, что решила за себя взятся. Давно пора. Очень хочется твоего воссоединения с мужем. Риточка, дерзайте, старайтесь. Главное, чтобы был позитив и вера. В момень "до, после и вовремя" Ты должна максимально окружить себя положительными эмоциями и картинками "счастья и радости". Были исследования, которые говорят, что это немаловажно. Танюшенька!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроенья и свершенья!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, держись!!!!!!!!!! Все должно как - то уладится, Обязательно, основательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 Февраля 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо Ксюшенька, будем искать хорошего врача Танюшка, с днем варенья тебя, настоящего женского счастья тебе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки мои хорошие!!!Всем огромное спасибо!У всех все будет хорошо!!! Леночка ты не затягивай с этим..Тебе чем раньше тем лучше нужно к доктору!!К хорошему доктору!!Это не шуточки!!! Танюша!!!С днем Варенья!!!!Пусть исполнятся все твои мечты! Я вас всех очень люблю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки мои хорошие!!!Всем огромное спасибо!У всех все будет хорошо!!! Леночка ты не затягивай с этим..Тебе чем раньше тем лучше нужно к доктору!!К хорошему доктору!!Это не шуточки!!! Танюша!!!С днем Варенья!!!!Пусть исполнятся все твои мечты! Я вас всех очень люблю!!!! 600150[/snapback] Спасибо Иришка , я стараюсь искать.... Как у вас дела? Пузик ещё не появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Леночка..Пуз есть просто он еще маленький,но штаны уже не лезут Поэтому пришлось специальные покупать...Мне кажется я в них на карлосона похожа если хотите могу вам фотку с УЗИ показать... спрашиваю,потому что как-то неудобно..У всех проблемы,а тут я с фоткой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения