Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анютка - !!!! береги себя и малыша!

599784[/snapback]

Ритулькин, держим@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все-все у вас на этот раз получилось!!! Так хочется этого!!!! УДАЧИЩИ тебе преогромной!!!!!!!! ^pig_bal^

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ура!!!!Мы сходили на УЗИ!!!!У нас все отлично..Малыш растет,помахал нам ручкой..Послушали его сердечко..Даже сделали фотки и я наконец-то спокойно вздохнула.Такой маленький..Так интересно кто там мальчик или девочка?... Мне конечно все равно..Но.. в глубине души конечно хочется дочку...Ну а мужу конечно пацана подавай!!!

Ритуленька, а у меня ничего нового в плане планирования... Мой уже в Хмельницком, а оттуда в Феодосию. Решили еще помучаться до апреля - мая, а потом и решим, что дальше делать! Дома в порядок все привожу, отдыхаю. Холодрыга у нас - лета хочу!!! Можно будет на пляж ходить по выходным!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, слава Богу, что тебе уже лучше!!!! Тампончики - это правильно, это хорошо! Помнишь, я раньше писала? Лучше со всем этим сразу покончить! А воспаление придатка ты лечила антибиотиками? А уколы "фибс" и "алое"? наверное это сейчас уже считают устаревшим лечением, но оно реально помогало всем на ранних стадиях. Скорейшего тебе излечения!!!

Иришка, я тебя поздравляю о твсего сердца!!!!!!!! ^pig_bal^:biggrin: Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу мальчик-девочка вообще не думай! Главное здоровенький ребятенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:^ttt^

Ксюшенька спасибо большое!!!ну конечно главное здоровье!!!!Но где-то очень-очень глубоко...в душе..есть желание девочки..но мальчика не меньше любить буду!!!

Леночка!! ты давай скорее поправляйся!!!

все будет хорошо!!!обязательно!!!

Риточка желаю удачи тебе!!

Ксюшенька , Иришка^ttt^ спасибки!

Ксюшенька, я пила такие сильные антибиотики, у меня от них началась тошнота, головокружение, сонливость ^heart^ , я позвонила сегодня своему врачу, она сказала что бы я больше их не пила, и пришла к ней на прием, будет смотреть, что да как :P^

Ксюшенька, а если не секрет, что планируете делать? Ну в смысле про ребеночка :ohmy: , какие планы?

Ириш, я тебя поздравляю от всей души, растите здоровенькими ^pig_bal^:biggrin::wacko:

УПС ^pig_bal^ ента была я :biggrin:

Приветик девочки!

Иришка, береги себя и крошку! Кушай витаминчики!!! Смотри только на красивое! Слушай спокойную музыку, классику и с 16 или 17 недельки вроде, масик начинает слышать!!! Боже какое чудо!!! Даже не верится, что из каких-то 2 масеньких клетушек получается человечек!!! Удачи вам бооооольшой!!!! Заходи почаще и держи нас в курсе!!!

Ритулька, я вчера тоже решила линеечку ожидания поставить, села и призадумалась когда мы точно начали планировать, я тогда пошла к врачу первый раз с этим вопросом, сдала анализы для планирующих. Вроде правильно помню, надо будет анализы поднять и проверить память! Как ты? Как муженек? Нашли рейс?

Леночка, конечно нельзя пить только антибиотики, тебе сейчас нужно восстановить всю флору и фауну! Егурт в таблетках попей, может врач твоя посоветует что-то сильнее для восстановления. Да и для лечения может что-то лучшее пропишет. Тебе в субботу к врачу? Удачи тебе там! А ты ей доверяешь? Ленусь, да конечно не секрет! Сейчас пока ничего, вот мужа вернем на родину в Одессу, тогда уже пойду опять к професорше своей на поклон, к той, о которой я писала, я к ней ходила в октябре. А там уже посмотрим.

А сейчас я решила заняться собой - пойду к зубному, к косметичке само-собой, потом на УЗИ желудка и всего низа, а потом посмотрим, может еще со своим позвоночником разберусь - пойду в клинику. Вот такие у меня сейчас планы. + попью травки муравки от женских проблем и для желудка и желчного (мне сотрудница посоветовала - мучницу и сенну попить)! Короче займусь своим здоровье вплотную!

Девочки, всем оооооооооооооооооргомной удачи!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ксюша 75

Приветики мои хорошие :biggrin:

Девочки , лечение, лечение....что то мне совсем не везет на врачей , я ей не верююююююю ^shok^ , она мне даже не сказала, что если лечусь я, то нужно лечиться и мужу , а сегодня я ей позвонила, сказала что мне не хорошо от этих таблеток, и представляете что она ответила? " Ну я тогда не знаю что тебе предложить :rofl: ?" я говорю " Как же так? Что мне делать, у меня бок болит, вы же врач!!!!!!", а она мне " Ну ты больно уж нежная...и я не знаю что тебе еще выписать ^yes^ " я у нее спросила, может мне тогда приехать к вам на прием пораньше субботы, а она" Зачем? И в субботу не надо, приедешь в конце месяца":( , мне так кажется, что ей обсолютно наплевать на нашу проблему , короче не знаю к кому обратиться :fool:^kiss^^good^ , такое впечатление, что я хожу к ней бесплатно :ohmy:^yes^^hi^

Мне моя подружка говорит к ее врачу ходить, она ей помогла сильно при беременности, вот хочу на следующей недели к ней поехать, в среду, она сейчас в отпуске до 18 февраля.

Вот такие пироги, девчушечки ^cray^

Изменено пользователем Кузяк@

Дааа Леночка, весело.... Теперь мне все ясно. Меняй врача и чем быстрее, тем лучше! Пойди обязательно к врачу подружки! Может еще кого-то девочки посоветуют. Светик у нас врач, может она что-то посоветует. Светик, ты как там? Как лечение?

Леночка, а ты не раскисай - у всех одинаковые проблемы с врачами, это просто счастье найти хорошего врача, а сразу, так это практически не реально! Поэтому ты не расстраивайся! Хотя конечно искать нужно быстрее, т.к. если такие боли, то тянуть нельзя! Запущенные болячки переходят в хронические, а потом их вылечить очень трудно и долго. С эрозией и воспалением придатка ты можешь сходить в простую консультацию или больницу, где ты слышала, что врача хвалят, не обязательно чтобы он занимался бесплодием, т.к. это дело лечат и простые врачи, а порой они оказывают и лучше специальных. Но по крайней мере тебе нужно сейчас быстро избавиться от всех этих радостей! А потом уже будешь гормончики сдавать и ГСГ делать! А дела так и не пришли? Сбой наверное?! А с УЗИ ты уверенна, что тебе все верно сказали? Может нужно повторно сделать у нормального врача? А мужу нужно просто анализы сдать, может ему и лечиться не нужно! Мой сдавал, когда у меня эрозия была, но у него ничего не нашли. Удачи тебе в поисках!!!!

Танюшка!!!!!! прости, у меня амнезия случилась - это я про твой День рождения!!!! Не обижайся! Лучше поздно, чем никогда, как говорится...

Поэтому прими мои поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В ЖИЗНИ, ^shok^ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! И КОНЕЧНО СВЕРШЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^yes^:rofl::(:fool:^kiss^

Как ты? Новостей нет? Как настроение?

post-18746-1202825208.gif

Изменено пользователем Ксюша 75

Ксюшенька, я ничего. Мне получше. Сейчас хожу на физиотерапию и занимаюсь домашними делами. Рада за тебя, молодец, что решила за себя взятся. Давно пора. Очень хочется твоего воссоединения с мужем.

Риточка, дерзайте, старайтесь. Главное, чтобы был позитив и вера. В момень "до, после и вовремя" Ты должна максимально окружить себя положительными эмоциями и картинками "счастья и радости". Были исследования, которые говорят, что это немаловажно.

Танюшенька!!!!!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроенья и свершенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшка, держись!!!!!!!!!! Все должно как - то уладится, Обязательно, основательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-24684-1202827386.gif

Изменено пользователем ZORIN

Спасибо Ксюшенька, будем искать хорошего врача :biggrin:

Танюшка, с днем варенья тебя, настоящего женского счастья тебе!!!!!

Девочки мои хорошие!!!Всем огромное спасибо!У всех все будет хорошо!!!

Леночка ты не затягивай с этим..Тебе чем раньше тем лучше нужно к доктору!!К хорошему доктору!!Это не шуточки!!! :biggrin:

Танюша!!!С днем Варенья!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!

Я вас всех очень люблю!!!!

Девочки мои хорошие!!!Всем огромное спасибо!У всех все будет хорошо!!!

Леночка ты не затягивай с этим..Тебе чем раньше тем лучше нужно к доктору!!К хорошему доктору!!Это не шуточки!!! :rofl:

Танюша!!!С днем Варенья!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!

Я вас всех очень люблю!!!!

600150[/snapback]

Спасибо Иришка ^yes^ , я стараюсь искать....

Как у вас дела? Пузик ещё не появился? :biggrin:

Леночка..Пуз есть просто он еще маленький,но штаны уже не лезут ^kiss^ Поэтому пришлось специальные покупать...Мне кажется я в них на карлосона похожа :biggrin::rofl:^yes^ если хотите могу вам фотку с УЗИ показать... ^shok^:(:fool: спрашиваю,потому что как-то неудобно..У всех проблемы,а тут я с фоткой....

• Создать...