Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Всем приветики У нас такая погодка...брррррррр...снег валит, холодно Сегодня у меня так живот болит...наверно скоро придут мои М Да еще и спину мне продуло на работе ....нагинаться могу...а вот разгинаться...проблемно Муж мне говорит, что на меня всякие балячки так и липнут...хоть говорит чучело рядом с тобой ставь, что бы оно отгоняло всякие болячки Ритулька, ну как всё прошло? Как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Привет, девочки! Рита, удачи тебе, настраивайся на всё хорошее! Сегодня у меня так живот болит...наверно скоро придут мои М Да еще и спину мне продуло на работе ....нагинаться могу...а вот разгинаться...проблемно Муж мне говорит, что на меня всякие балячки так и липнут... 601459[/snapback] Лена, это видно полоса такая у тебя, всё пройдёт! Как Илюша? Анечка, как твой животик? муж ещё не чувствовал, как малыш-акробат там прыгает? Всем хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ой Ленчик и не говори...прям полоса какая то Ну ничего, всё пройдет, это боженька даёт нам такое испытание, и мы его обязательно преодалеем Илюшенька нормально.....ждем проффесора, должен в марте приехать и тогда уже точно скажет что там с нашей грыжей И вот я как и говорила, пришли часа 2 назад мои М , живот болит невозможно , сейчас поеду с работы домой....не могу сидеть с такой болью..... Ленчик, что у вас с планированием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Анечка, как твой животик? муж ещё не чувствовал, как малыш-акробат там прыгает? 601520[/snapback] Приветики Муж пока только завидует А сам пуз растет и растет, иногда прям страшно что же дальше будет, коли уже сейчас так прет... Вот в сб купила себе брючки беремчатые Кузяк@, вообще обычно говорят что после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть белая, так что выздоравливайте и смотри в будущее, там все ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сложиться как надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Спасибо Анечка! Я тоже в этом уверена, так и будет, просто надо подождать А шевелюшки наверно класснноооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Приветик девочки!!!!! Ритулька, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все прошло? Господи, хоть бы оно уже там зацепилось хорошо и росла масенька на радость маме и папе!!! т-т-т!!!! Иришка, свекровь отошла уже? Не обращай внимания ни на кого - береги себя и масеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка (Кузя), ты держись, не раскисай! Все будет хорошо! А Илюшке она не мешает? Главное настрой!!! Сама знаешь!!! А как твое лечение, что делаешь? Анютка, забег по магазинам значит удался?! Поздравляю! Комфорт - это основное! Береги себя! Ничего пусть пуз-карапуз растет - чтобы масе удобно там было!!! А я расквасилась что-то на выходных, не знаю может грипп, может простуда, но не хорошо что-то. У нас мороз - ужас, так мерзко! Всем ООООООООООООгромной удачи!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 всем приветики! все прошло абсолютно безболезненно и буквально за 5 минут, как ни странно... ну вот теперь лежу не вставая. уже все бока себе отлежала, а ведь всего то 1 день лежу : ( ошушения странние- низ йывота тянет немного и спать больше стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 всем приветики! все прошло абсолютно безболезненно и буквально за 5 минут, как ни странно... ну вот теперь лежу не вставая. уже все бока себе отлежала, а ведь всего то 1 день лежу : ( ошушения странние- низ йывота тянет немного и спать больше стала... 601581[/snapback] И здрасьте всем! Ритуля, а скольких тебе подсаживали и сколькодневных? Зажимаю кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Риточка @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки не разжимаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Риточка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Риточка Держим крепко -крепко кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ксюшенька приветик! Ну Илюшеньке она не мешает...но удалять её все равно нужно С лечением у меня пока остановка....антибиотики попила...и вот сегодня начались М...болючииииеееее Как закончатся, так сразу поеду к врачу Я уже изо всех сил себя настраиваю на хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 РИТУЛЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты врачу не говорила по поводу своих ощущений? Лежи пожалуйста, не дергайся, чем дольше, тем лучше!!! А сколько врач сказал лежать? Удачи тебе бооооольшой!!!! Думай о хорошем!!! Главное расслабься и не волнуйся и не напрягай животик! Держись, вернее держитесь!!! т-т-т!!! Леночка, это понятно, что нужно ее убрать, но главное, что она малышу не мешает, не болит. Ничего, все уберете и потом будете вспоминать как страшный и короткий сон. А болючие дела это из-за твоего букета наверное (воспаление + эрозия)... не понятно, у врача обязательно спроси! А ты опять пойдешь к той?! По-поводу настроя - правильно!!!! Для нас это основное!!! НАм раскисать НЕЛЬЗЯ!!!!! И у нас все обязательно получится, потому что мы этого заслуживаем!!! (вот такая я скромная!) Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ксюшенька Я не поеду больше к этому врачу , смысл? Если ей не интересна наша проблема.... Поеду к врачу подруги, посмотрим что она скажет , я уже настолько понимаю враей и вижу, хочет ли мне он помочь или нет, так что я сразу пойму Ты как? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Риточка, я как партизан из-за кустов наблюдаю за вами. За тебя очень переживаю! Очень хочется, чтобы на этот раз все получилось!!!! Вот мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А вот мои заразные чихи тебе и всем девочкам! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения