Ксюша 75 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка-кузя, мои подруги даже красились во время беременности, а стриглись так это поголовно. Но красились специальными красками, чтобы масику не навредить, но вообще-то я бы не стала, а вот подстригаться можешь, если надо. А можно краситься и хной! Удачи тебе !!!! Ну что там врач сказала???? Светик, помню говорила, что сдам гормоны, но пока ... не собралась с мыслями. Пока еще даже врачу не позвонила после приема таблеток... Вот после Нового года займусь!!! А гомеопата у нас я даже не знаю где искать?! Светуль, я сама уже так хочу чтобы скорее получилось - сил нет... По поводу мужа - он и сам не знает, я настаиваю чтобы больничный взял и приехал домой, но не известно отпустят его или нет. Но я надеюсь!!! Господи, как было бы чудесно, чтобы мы все дружно осчастливились!!! Скорее бы!!! От всей души нам всем этого желаю! Ритулька, уже поздравила, вчера немного обмыли, сегодня будет продолжение... в обед. А как ты там? Как работа? Анюта, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, скажи и давно ты гоняешься за мужем, в смысле планируешь? ТАк подожди, ты сама планируешь, он ребенка не хочет, ты с ним говорила? Я думаю, изначально тебе нужно его оставить в покое, т.е. полностью, не настаивать на интиме и не озвучивать числа О, и посмотришь, если вообще поползновений не будет, то тут может быть причина не в усталости, а может быть у него проблемы с этим - не дай Бог? Просто мужички- то охотники по природе своей, ну вот дай ему возможность поохотиться на тебя! Я так понимаю у него исчезает желание именно в О и когда ты ему об этом скажешь? ТАк в основном у всех. Я тоже, перед О сообщала мужу о предстоящей радости и обязательно в это время не получалось... то устали, то погуляли, то просто не тжелания. Пусти все на самотек. Держись! всех Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Еще забыла написать. Вчера лазила на крышу (дом у нас 17-ти этажный). Это я не сошла с ума, просто прошлой ночью спать не могла, т.к. какая-то железяка стучала по крыше и не давала мне уснуть хотя я на 15 этаже, но слышно было прекрасно... Ну и вчера добыла! ключ от крыши и после работы пошла, а там темно и страшно, надо было видеть меня с фонариком матерящейся на замки, которые не хотели открываться, а потом наоборот...! Но к сожалению я ничего не нашла там, что могло бы стучать. Короче дала задание консьержке озадачить председательшу. Выпила валерианки и пошла спать. А сегодня как сомнамбула, спать хочу - ужас! У меня еще подруга недельку поживет - поучится, т.к. экзамен близится, а дома ей учить не дают (муж с малым), хотя живет от меня в 15 минутах. Вот получает 3 высшее - международное! Короче я буду с компанией! Вот такие новости! О планировании моем знаете- на растоянии. Всем вам хороших, плодотворных выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 девочки, опять не увидели плодное яйцо в матке , но и трубы чистые ....а матка с последнего УЗИ увеличелась в 2 раза. Не понимаю...почему не видят , опять меня расстроили Мне врач сегодня взяла кровь на ХГЧ повторно...завтра утром узнаю результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 и правда странно.... а к другому врачу на узи не пробовала ходить? хотя проглядеть беременность как-то сложно. Внематочная- это необязательно в трубе, но с чего бы тогда матка увеличивалась? Была бы ложная беременность - был бы гормон отрицательный... Надеюсь, все будет в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Леночка!!! Я сама ничего не понимаю...настолько уже запуталась уже сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Может я сошла с ума...но я предложила сегодня мужу развестись ..... сказала, раз я не могу ему родить ребенка....может другая родит...я просто хочу ему счастья ...а со мной ему не видать такого счастья, как иметь второго ребенка .... Извините за такой писсимизм...но не могу я больше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Это нервозность твоя говорит, а не ты. и не заводи больше таких разговоров с мужем, не стоит. все наладится. и потом тебя же любят не за способность рожать детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Леночка, прекрати. Нет ничего более неопредленного,чем УЗИ. Это очень субъективный метод. Иди на другой аппарат, на другие глаза. В Москве хорошие диагносты в поликлинике института им. Сеченова. И не смей о таком говорить мужу. Всякое в жизни бывает, нужно это преодолевать, а убежать - легче всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки...просто глядя на мужа...аж жалко его...ведь он так хочет еще ребенка.... а я.....эххх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кузяк@ эй!!!Моя хорошая!!Я тебя и на этом форуме нашла...))) ты чего?? все хорошо будет,ты всегда мне сама говорила,забыла что ли???? Ну ка нос не вешай!!Все обязательно будет!!!!Слышишь?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Кузяк@ а помнишь у меня тоже крыша ехала по поводу развода?!!! я ж тоже хотела серьезно развестись....а твои советы мне очень помогли...и поддержка тоже.. так что ты эти мысли брось.. ты очень нужна мужу...и сыночку тоже.. и мне!!! и всем девченкам тоже!!и я уверена что они меня поддержат!!! все будет,солнце... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кузяк@ а помнишь у меня тоже крыша ехала по поводу развода?!!! я ж тоже хотела серьезно развестись....а твои советы мне очень помогли...и поддержка тоже.. так что ты эти мысли брось.. ты очень нужна мужу...и сыночку тоже.. и мне!!! и всем девченкам тоже!!и я уверена что они меня поддержат!!! все будет,солнце... 578633[/snapback] Ирочка , спасибо огромное просто силы на исходе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Короче я вообще ничегошеньки не понимаю Повторный анализ ХГЧ-отрицательный, беременности нет Я тогда не понима, почему такая задержка и показывает тест на беременность Может кто то объяснит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Анюта, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, скажи и давно ты гоняешься за мужем, в смысле планируешь? ТАк подожди, ты сама планируешь, он ребенка не хочет, ты с ним говорила? Пусти все на самотек. Держись! 578371[/snapback] Привет! Спасибо.. Я хотела второго ребёнка сразу же как сынок родился... Я у мамы одна и понимаю как тяжело быть без сестёр и братьев... Вроде бы и муж хотел... Но... всегда какие то отговорки... Года 3 назад он сказал... может и одного хватит... Чуть до развода не дошло... Но потом он согласился... Вот... и вроде бы мы планируем, но как то хило. .. Тоже думаю что может он уже и не может.. потому что не помню когда последний раз у нас "получилось" без проблем.. . Но какая то не хорошая мысль в голове, что он просто не хочет... и не только ребёнка, но вообще.. со мной... В последнее время постоянные ссоры на пустом месте... Раньше мне все подружки говорили.. Обани.. ты ведь женщина.. Я не хотела обмана.. Но похоже это единственный выход.. Перестала с ним вообще говорить о ребёнке... Не говорю, когда у меня КД... Может и получится... Но в любом случае к врачу он не пойдёт... Пытаюсь расслабиться, но как то побыстрее хочеться... Неопределённость надоела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Может я сошла с ума...но я предложила сегодня мужу развестись ..... сказала, раз я не могу ему родить ребенка....может другая родит...я просто хочу ему счастья ...а со мной ему не видать такого счастья, как иметь второго ребенка ....Извините за такой писсимизм...но не могу я больше.... 578568[/snapback] Кузяк! Ты чего... Я так радовалась когда у тебя был положительный тест... Мне так твоя история с Илюшей прошибла аж до слёз... У тебя просто сейчас критический момент.. неопределённость... Не падай духом... В любом случае, если что то не получилось в этот раз, то ведь вы ещё так недолго планируете... Всё у вас получится.. А ещё у вас есть уже сыночек... Вы уже семья... а муж твой поймёт... По всем твоим отзывам он очень хороший человек. . Так что держись! Но.. желаю, чтобы у тебя УЖЕ всё получилось! Может опять какие то не правильные результаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения