Ania 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Анютка, а как ты там? Как масенька? 600381[/snapback] Ксюнь, спасибо, мы можно сказать теперь уже просто супер Токс отпустил (ттт... ). Бывает правда еще периодически, но как правли по моей же глупости (если напрмер накануне слишком много поесть или просто наесться соленого/острого, то на утро будет фигово...) и это все уже мелочи Пуз растет прям кажется не по дням а по часам Я ж из-за токса похудела довольно сильно (на 8 кг ), штаны болтались жутко... Зато когда пуз подрос как раз стали опять Но и из них уже вырастаем - в те выхи ходила по магазинам пыталась себе беремчатых купить, да ничего не подошло, вот в сб планируем новый забег (уже в другой части города). Сегодня плановое посещение врача. Жду-не дождусь узи планового - оч уж хочется посмотреть на малявочку Девочки, поздравляю всех вас С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!! Желаю скорейшего исполнения мечтаний и приятных хлопот с пузиком и затем уже с масиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки, с праздником всех Влюбленных!Пусть каждой из нас любовь подарит чудесного малыша!!! Ксюша, я фиточаи не очень уважаю. Пробовала пить, но эффекта не прочувствовала. А вот травные сборы по назначению (почечный, печеночный) - это мне подходит. Я пила сборы разных фирм, но понравились сборы НЕФРОФИТ в желтой пачке. Кузяка, я согласна с девочками - надо еще Ильюшку твоего сводить к другим врачам. У моего племянника года 4 был такой диагноз, но операцию ему так и не сделали. Ему сейчас 8 лет, он занимается какой-то борьбой уже года 2,5. Просто попали на нормального врача и он как-то лечил эту грыжу, сказал, что при правильном подходе к этому вопросу такие грыжи уходят по мере взросления мальчиков. Короче, наш мальчик это перерос, но до сих пор бережемся, тренеру сказали о том, что была грыжа пупочная и он его на тренировках немного по другому нагружает. Анечка, удачной охоты в выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Девочки всех с праздником!!! любви и взаимопонимания!!! Пусть нам всегда везет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Ой девочки спасибо огромное!!Захвалили вы меня!!!тьфу..тьфу.тьфу.. Вы все такие умнички!!! ^kiss Поздравляю всех с Днем всем влюбленных!!!Пусть у все будет взаимная любовь и её плоды!!!! Леночка,я тоже слышала что такую грыжу можно не вырезать...она как-то сама уходит...ты поспрашивай..Кстати,ты получила мое личное письмо?а то почему-то долго не отправлялось... Солнышки!!!У всех все обязательно будет....ведь все заслужили это...Я бы прям всех А мы до сих пор свекрови не сказали.... Нужно сказать а язык неповорачивается...С одной стороны некрасиво...а я прям не могу и все... Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А я сегодня решила с утра мужа порадовать...встала даже раньше чем он!!!! Такое редко бывает!!!И вот что получилось!!!Строго не судите!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Иришка, да ты просто УМНИЦА! Я вот не только завтрак, я и про подарок забыла Теперь голову на работе ломаю - как выйти из этой ситуации, времени-то у меня практически нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 İриш выглядит- просто обьедение! : ) а мы, к сожелению опять порознь, т.к. муж как раз вчера улетел...ну не везет нам на праздники,- вечно мы не вместе.. ох уж ета работа! Танюш,подарок как мне кажется не совсем и важен в етот день. главное, вечер провести вместе, за романтическим ужином например : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Всех с праздником девчушечки! Счастья, любви и много радостных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 (изменено) Приветик мои дорогие девочки! Так здорово, когда все вместе!!!!! Аж настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ПО МАЛЫШУ ВСЕМ!!!!!! А мой комп вчера поймал зверский вирус и начал сходить с ума, а сегодня все полностью переустановили и теперь он как новенький!!!!!! Хотя надо все еще отладить, а то все не так мне, не как обычно... Иришка, ты умничка, рада за тебя (еще раз - успокоиться не могу)!!! Умничка, такую красоту приготовила, умелица ты наша!!! Из сосисок сердечки!!!, я бы и не додумалась...! А мужу понравилось? А он тебе что? А свекрови, если чувствуешь, что не хочется говорить, то и не говори! Значит так для вас лучше (не забывай про 7-е чувство)! Хотябы пока масик не начнет шевелиться. А потом скажете, что мол в приметы верите, что нельзя говорить как можно дольше никому и все! Анютка, рада что тебя уже отпустило! Это облегчает жизнь! Вот теперь давай так и ходи до родов!!! Удачи тебе в забеге по магазинам, расскажи потом! И про фотку расскажи! Могу представить как тебе не терпится его увидеть! Пузатики наши дорогие, так приятно на вас смотреть, веселее на сердце делается! Удачи вам! Чтобы все легко было!!!! Ритулька, держись там!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще не много!!!!!!!!!!!!!!! А по-поводу праздника, не расстаривайся, он тебя потом поцелует!!! ДА , видишь решила отвлечься, вернее заняться собой! Леночка, как мне знакомо это дело с врачем.... Помнишь я описывала свое общение с професором к которой я ходила, я потом кажется описывала как она мне ответила.... мне так жалко себя стало, да что я себя на мусорке нашла!!! Я тогда выпила таблетку, которую она мне назначила и мне тааак плохо стало, что я на работу пойти не смогла... и я ей позвонила на следующий день, а она со мной разговаривала тАААким тоном, ну что мол, что ты привязалась ко мне со своими проблемами, а когда я ей сказала, что мне было очень плохо, то она мне с усмешкой сказала, я же говорила, что могут быть побочные эффекты, ну тогда попейте их еще и если будет так же, то тогда начинайте другой препарат, а как пить и сами разберетесь - это она про достинекс!!! Сдуреть можно!!! Вот поэтому я и не могу пересилить себя и пойти к ней снова. Но пока мужа рядом нет, нет смыла лечиться пить таблетки и все остальное. Ленусь, а планы..... я пока об этом не думаю. Приедет муж, пару месяцев потрудимся, если нет, тогда опять к професору.... пойду, (а остальные вообще не знают почему у нас не получается, в шоке все просто..., ) она меня опять будет пичкать таблетками, если нет, инсеминация, и на крайний ЭКО. А потом посмотрим. Вот такие планы у меня. А по-поводу Илюшки обратись еще к одному или двум врачам, а потом уже принимайте решение! Держитесь, все будет хорошо!!!! А Илюшка молодец, смышленый мальчик, уже хорошо читает в 5 лет - это достижение! Привет ему от нас бооооольшой!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, спасибо за совет! Значит буду искать такие травки как ты сказала! Леночка (Plaksa), да чувствую я что что-то не так, зашлакована полностью, да и вообще... Ленчик, подскажи пожалуйста относительно врача, буду очень тебе признательна! А как ты? К врачу сходила, надеюсь? НАписала почти роман...!!! У меня все по-старому, муженек меня поздравил и когда был подарил ЮЗБ кабель (в шутку сказал).! Вот такие дела! Изменено 14 Февраля 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Приветики!!А вот и мы!!Сегодня мы сказали свекрови,что она станет бабушкой!!!Реакция конечно была странная..Она говорит,что вы же сами еще дети,и что она не готова!!На что мы ей сказали,что будет время что б подготовиться!!! А она ржет все время...Странно как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 всем доброи ночи! все прошло успешно, взяли мои фоликули. наркоз был слабыи, но проспала я целых 2 часа : ) видно устала : ))) завтра врач скажет когда делаем подсадку... İринка, может свекровь в таком же шоке как и ты? : ) Ксюш, профессорша тебе ьсердобольнаяь попалась !!! хорошего и понимаюшего врача в наше время наити очень слойно, к сожелению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Риточка!!!Будем все вместе держать кулачки,и все обязательно получится!!Ты просто умничка..удача будет всегда с тобой!!! А свекровь вроде отходит....Наверное правда шок!! Изменено 16 Февраля 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Девочки завтра утром делают подсадку... İриш- ^ЛЩ^ береги себя и не расстраиваися по мелочам, тебе (точнее вам) ето вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Девочки завтра утром делают подсадку... 601142[/snapback] Риточка, Солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все-все получится как надо!!!! УДАЧИ тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Ритулька! Всё будет ХОРОШО! Не переживай, мы тут за тебя сами попереживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения