LISICHKA 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Лисичка, Патисончик так хорошо держит голову лежа на животе. Прям молодец! А моя лентяйка, раскусила, что на животе можно просто полежать и голову все время ложит набок А вот сидя на руке деваться некуда - держит. 498459[/snapback] Ну, мы тож иногда прикладываемся чтоб отдохнуть... и снова задираем, потому что вокруг столько интересного... ^'> Девчонки, чего-то вообще у нас со сном дневным проблемы . минут по 15-20 каждые 3-4 часа и то в основном на руках, только положу - тут же просыпается... Ничего не могу делать - целыми днями её носить приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девчонки, чего-то вообще у нас со сном дневным проблемы . минут по 15-20 каждые 3-4 часа и то в основном на руках, только положу - тут же просыпается... Ничего не могу делать - целыми днями её носить приходится... 498523[/snapback] А у нас еще хуже: Надя может не спать долго, а потом спать и день и ночь. Вот несколько дней назад не спала с 8 вечера до 8 утра ^'> Ни минуточки! С ума сойти можно. Потом вырубилась на пол часа и опять не спала несколько часов. Зато после этого спала несколько дней, просыпаясь только покушать. и такое у нее повторяется время от времени. Уже не знаю что и делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девчонки, я бы с педиатром посоветовалась, ведь это ясно, что что-то детя беспокоит. Мы тоже днем очень плохо спим, перевозбуждаемся и ... пьем таблеточки. Стало немного получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 а мы днем спим первый час богатырским сном, хоть из пушек стреляй,а потом подкачивать надо :-) а вообще когда дитю пора спать, а она вовсю резвиться, я недолго думая сама с ней прыгаю в кровать,титю в зубы и мы так с сисей и засыпаем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ларис, классые фото! А Лаура становится на Ингу похожа - на второй фото особенно видно - я даже в первый момент не поняла, и подумала, что ты старую Ингину фото выложила для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Ларис, а можешь выложить старую Ингину рядом с Патисошкиной? а то все говорят говорят.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Абрикосик, я попозже выложу фотки для сравнения. У меня вчера папа умер, ему всего 51 год было. Позвонила маме (они уже больше 25 лет в разводе и живут в разных концах России), а она мне даже не посочувствовала. Вот. И тут кроме как с Томасом и поговорить не с кем о том как мне плохо. Папа мне на прошлой неделе звонил с днем рождения поздравить, нас не было дома - он на автоответчик наговорил, а я так ему и не перезвонила, а теперь и звонить некому. Вот - вывалила на вас свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Лисичка, прими мои соболезнования. Я знаю, что сейчас тебе очень плохо, прсто эту боль надо пережить. Хорошо, что рядом есть человек, который поддержит тебя в трудную минуту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Лариса,я тебе сочувствую. прими мои соболезнования. Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 LISICHKA Прими мои соболезнования. Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Что-то я вас загрузила - никто ничего не пишет... У нас вроде дела со сном начали налаживаться. А ещё нам сегодня уже 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ларис, мои соболезнования... Грустно, когда уходит близкий человек. Но помнишь ?- "Дай нам силы пережить то, что мы не можем изменить!" Поздравляю с трехмесячьем малышку Патисошку, а также ее замечательную маму и ,как я предполагаю, не менее замечательного папу! Растите большие,красивые, счастливые, радуйте друг друга, не болейте! Любви и мира в семье и вне ее! Лисенок, а мы твой день рожедния зевнули? Если таки-да, то не обижайся - долгих и счастливых лет, зим, осеней и весен, и главное - бесконечных белых полос по жизни! У меня цейтнот - конец уч.года у детей, ну и все вытекающие.... И поломаный фотик - ищем новый, пока не определились с выбором. Абрикосик, если ты еще не уехала на дачу - возьми с собой гель для прорезывающихся зубов, а то они ж не предупреждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Девчонки, я бы с педиатром посоветовалась, ведь это ясно, что что-то детя беспокоит. Мы тоже днем очень плохо спим, перевозбуждаемся и ... пьем таблеточки. Стало немного получше. 498742[/snapback] Мандаринка, а что это вы за таблеточки пьете? Если честно, мне уже впору самой выпить Озверинчику Малая совсем не спит по ночам. Ей бы всю ночь играться, да чтоб кто-то ей песенки пел. Сегодня качала ее 3 часа, она приснула... на 5 минут Потом открыла глаза и как ни в чем не бывало Короче, я уже дурею. Лисичка, с маленькой даткой вас - с 3мя месяцами. растите большие пребольшие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Абрикосик, полностью согласна с Сереной про гель, но нам он мало помогал, только первые минут 5, пока он не слизывался-сглатывался со слюной - нас спасали гомеопатические шарики "Озанит", от них эффект был часа на 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 мы еще тут плановый отъезд в субботу :-) Патисошку с 3мя месяцами!!! ее маму с прошедшим ДР! спасибо за совет, пойду завтра посмотрю :-) а мы тут кашлять начали и каким то бульканьем. я перепугалась - вызвала врача. причем преимущественно в лежачем положении. Доктор нас посмотрела, и сказала... что это слюни. Говорит в 4 месяца начинают активно работать и формироваться слюнные желюзы и детишки от слюнок кашляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения