Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Праздник души

Как, по вашему мнению, можно устроить себе праздник души и тела?  

29 голосов

1. 1. ???, ?? ?????? ??????, ????? ???????? ???? ???????? ???? ? ?????

• ???????????? "????????"
      3
    • ?????? - ??? ??????????? ???????
      7
    • ??????????? ????????????? ???? ?? ?????
      3
    • ??????? ? ????? ???????
      6
    • ????????? ??? ????????, ???????? ???????? ? ????? ???? ???????? ????? ???????????
      2
    • ? ???? ? ??? ?????? ???? - ????????
      2
    • ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

Лучше всего все вместе - и шоппинг, и салон красоты, и ужин на двоих. ^telephone^

Ответила: салон красоты, хотя это скорее праздник тела, но что-то уж сегодня мне этого очень хочется, причем весь комплекс услуг. ^victory^

А так: шопинг с подругой, вечер на двоих при свечах, после салона красоты. и девичник тоже очень хорошо. Вообщем если все мероприятия расспивать на всю неделю - получится Целю неделю праздник для души. ^telephone^

Другое.

Для меня 2 недели отпуска-праздник души и тела и почти, все описанное выше. Разумеется кроме девичника ^telephone^ и лежки перед телеком... ^victory^

Ответила Другое. Для меня лучший отдых души и тела - это с утречка на природу, за город, там набегаться, набеситься, а потом в баньку... С мужем... Можно и с детьми ))) А потом можно и романтический ужин.

Шоппинг меня скорее утомляет, телек - не признаю как факт, сладости тоже. Салон красоты - это неплохо конечно, но активный отдых лучше! ^telephone^

Девичник, наш фирменный ^dapping^ с преферансом и пивом и болтать до упаду, или дома с компом и шоколадом в обнимку :derisive:

Сходить в салон красоты

А мне полежать в ванне с морскими солями или пенами... Да еще и чтоб почитать при этом любимую книгу...Или без книги, но с успокаивающей музыкой.. :triniti:

А для меня - это грандиозный шоппинг!

Для меня - это поход в сауну или домашний косметический салон :(

Выбрала другое. Вот съездить бы отдохнуть с мужем и малышкой на острова. Чтоб никаких телефонов, а только океан и пальмы. Вот это праздник. Но увы....

Но шоппинг и салон красоты - тоже очень даже недурственно. :(

Конечно же шопинг!

Ответила-девичник :take_example:^blush2^

Но еще это конечно шопинг,салон красоты,и сладости перед теликом,хоть на пол-дня бы,что б никто не дергал. ^heart^

Изменено пользователем Tasy

Ответила - салон красоты, хотя это не совсем верно...

вот СПА, да еще где-нибудь на термальных источниках в Исландии, да с любимым... Можно и с детьми, но тогда с няней для младшей... эээх, губу пора закатывать? ^dapping^

телевизор - не люблю,

от сладкого тостею,

шопинг... вообще ненавижу. Одно то, что надо 100 раз раздеваться-одеваться выводит из себя. А если еще полдня нужную вещь проищешь, да не найдешь, потому что сама не 170 на 90*60*90, да в примерочные очередь... Оооо, каждый шопинг - это стресс для меня.

Приготовить романтический ужин на двоих

• Создать...