Маришка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 О тут у нас сегодня понаписали. Светланка и Юлек, я просто привыкла с утра не есть, есть определенный режим и если с него сходить, то не удержишься вообще. Т.е. я могу или вообще не есть, или уж есть много. А то начну со стакана, что вроде как можно, а потом такой голод разбирает, что не остановлюсь, наплюю на все и начну есть много. Каждый для себя сам вырабатывает режим. По-моему у нас далеко не все не едят по утрам. Каждый ест так, как ему удобно. А тошнило от голода это меня тогда. Но это у меня КД были, а так я легко выдерживаю перерыв от завтрака к обеду. А тогда я вообще наплевала на диету на несколько дней, потому что бороться с КД оказалось невозможно. Из разгрузочных дней понравился грейпфрутовый. Рисовый не вкусный совсем, не соленый рис замучишся весь день есть. А шоколадный, не знаю, по-моему,голодный очень. В одной шоколадке большой ведь вроде грамм 200, а тут получается меньше одной плитки и это на целый день... oks74, даже не знаю, что тебе и посоветовать. Сама тут ела все подряд, и представляю, что удержаться невозможно. Надо как-то собраться, стимул какой-нить придумать. Я вот опять худею к праздникам. А то живот уже как на 3-м месяце стал. Любава, не расстараивайся, попробуй завтра сделать разгрузочный день и все будет ок. У меня за вчерашний день ушло 1,3 кг. Все ж видать не оложилось капитально мое шоколадное печенье с конфетками-шоколадками. Сегодня с утра кипяточек, потом кофе с хлебцем. Обед в 13,30-суп гороховый. НАм теперь на работе стали первое давать! Это вместо булочки. Так вот, супчику поела, вырнее выела бульон , картошку всю оставила и котлетка. Потом зеленый чай. Ужин в 19,30-2 ст ложки отрубей и стакан кефира. Немножко голодно, но держусь. Сегодня, когда в обед чай пила, меня пытались угостить вкусной шоколадкой с орешками. Я мужественно отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Мариш, а грейпфрукты вообще говорят хорошо для похудания Я вот прикупила, теперь буду перебивать голодное сосание. Сегодня пила кофе с сыром, потом ела фруктовый салат, потом еще кофе с маленьким кусочком сладости. пока все. Я тяну как могу, хочу сегодня всего раз поесть. Планирую салат и яйца. завтра отпишусь как получилось или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Девченки, а я вот слышала еще такую диету: до 12 дня кушаешь все подряд, и тортики и соленое, все в любых количествах. Зато после 12 и до ночи- ничего не ешь. Сама не пробовала- это очень тяжело, А вот девченка так похудела... По поводу разгрузочных дней- я пробовала грейпрутовый и шоколадный. Я покупала 2 шоколадки по 75 гр. делила как написано и каждые два часа съедала с чаем. Вроде как и чай пьешь со сладким, и голод пропадает. Я сейчас встаю в 5-30 утра, съедаю 2 сосиськи и чай, в 10 утра на работе чай с круасаном, в обед- в 12-13 часов- салат+котлетка+ зеленый чай, в 15-00 чай, вчера в 6 вечера съела пицу и после больше ничего не ела. спать легла в 00-30. в планах- после 15-00 чая вечером выпивать кефир и все ( правда кефир не люблю ), вес снизился с 59 на 57. и остановился. Со следущего месяца иду в бассейн живот подтягивать. ( дома качаю пресс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Грейпфруты действительно для похудения хороши. Я их очень люблю и года 4 назад даже как-то сидела на грейпфрутовой диете. Дней 10 вроде. Результат был. Правда уже не помню, сколько тогда кг за 10 дней ушло. Я сейчас на больничном с ребенком сижу. Утром кофе и Активиа съела, час назад 1 мандаринчик. Пока больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Вчера сделала себе большую миску салата из листьев салата, морковки, огурцов. Порезала туда пару вареных яиц и заправила это дело сметанкой. не смогла удержаться. У нас сметану не продают, только из деревни родичи передают раз в сто лет. Вот передали, буду кушать Ну и ела я этот салат 2 раза. и еще фрукты ела. И все. Зато сегодня был уже кофе с сыром, а потом ела немного творога со сметаной. Вот так пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А мне сегодня еще сказали, что ананасы хороши для похудания! Грейпфруты надо будет попробовать. Эх, asfura, я б тоже фруктовый салатик поела. Светланка и Юлек, а ты на диете или только не ешь после 6? Я за вчерашний день скинула 400 гр. Вот что значит поздний ужин, даже если это только стакан кефира... Уверена, поешь я до 6 ушло бы гораздо больше. Сегодня у меня с утра кипяток, потом на работе кофе с хлебцем. В 11,30 еще раз полчашки кофе, безо всего. Обед в 14,00-салат капустно-морковый с маслом, борщ красный и несколько кусочков тушеного мяса. И добила вторую половину чашки кофе. Ужин в 20,00-2 ст. ложки отрубей и стакан кефира. На работе стали потихоньку одаривать коробочками конфет... Уже 2 притащили... Убрала в ящик, лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 А мне сегодня еще сказали, что ананасы хороши для похудания! 585708[/snapback] Правильно сказали, так и есть. Их лучше после основной еды на десерт есть. Они помогают жиры сжигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Сегодня еще пила кофе и ела сыр и помидор. Но пока еще ужина не было, что буду есть не знаю. муж собирается готовить макароны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Светланка и Юлек, а ты на диете или только не ешь после 6? Марин, наверно на диете, просто я себя стала ограничивать, есть мало, возможно все есть, но в малых количествах. Называть это диетой- для себя не хочу( а то сразу хочется есть), просто пока это такой образ жизни, пока не верну свою фигуру. Мне возможно и скидывать кг. -то не очень надо. 57 кг. впринципе- не плохо. Для меня самое главное это вернуть талию, убрать целлюлит с ног и чтоб руки похудели. Я понимаю что диетой этого всего не добъешься. а диета+спорт- это уже эффект. Поэтому то я и в своей темке то перестала писать про диету, потому что больше спортом занялась. А после шести перестала есть- у меня сейчас такой график на работе, что я работаю до 6 вечера, дома оказываюсь в 8 вечера, а столовая на работе закрывается в 4 часа дня. Очень трудно раньше было после 6 не есть, а сейчас даже как-то легко, просто не хочется есть. Видно так устаю. что совсем не до еды. Да и готовить после рабочего дня сил нет, и муж вечером перестал есть, тоже худеет, поэтому то легче. А вот девочек которые сидят дома, я понимаю, что трудно отказаться от еды, когда холодильник рядом ( сама прошла такой этап). В новогодние праздники ограничевать себя не буду... праздник- есть праздник, но в меру. Девченки, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 А у меня вчера не особо получилось с едой воздержаться. Сначала все нормально было, кипяток, потом кофе с хлебцем. А потом к нам на работу пришли дед Мороз со снегурочкой. с поздравлениями и надарили нам много-много разных вкусных конфет и шоколадок и я стала пить чай со всем этим добром. Потом пообедала и снова чай с конфетами в 16ч. Затем в 18ч пила кофе без всего и все, больше не ела. Сегодня день пошел по тому же сценарию. Делать на работе нечего совершенно, так что уже с утра гоняю чаи с конфетками. Потом еще и пообедала в 13 ч, а в 11,30 съела булку из Макдональдса. Вот думаю, мож получиться больше не есть вообще... Хорошо бы...По крайней мере, сейчас я наелась так, что уже больше чем не могу... Уже до 12,30 успела уесться.... Это все пройдет нормально только если больше вообще не буду сегодня есть. Как бы так сделать-то.... А то с завтрашнего дня уже праздники.... Завтра у меня корпоратив, в субботу у мужа... и дальше по нарастающей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Ну, все-таки удалось продержаться и больше не есть. Вобщем, последняя еда сегодня была в 12,30. Но до этого я наелаааась....... А завтра боюсь еще до корпоратива опять все тоже самое начнется, потому что конфет на работе еще полно и все такие вкусные... А потом обед и к часам к 5 уже сам корпоратив. Вот думаю, мож хоть не обедать что ли... Потому что от чайка с конфетками, боюсь, не воздержусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 У меня в последние дни ничего хорошего Сегодня ела курочку гриль. Вообще чего-то нет настроения совсем, посмотрела на себя в зеркало, опять поправилась, уже заметно, не так ужасно конечно, но все же Решила, что после праздников уже возьму себя в руки и опять на диету по Монтиньяку. Тем более муж вроде должен будет по делам уехать, а он самый главный мой искуситель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Все.... не могуууууу....девочки, мой муж решил меня откормить Готовит всякие вкусности, а я не могу не есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 YES!!!! -4кг 500 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Сьела сегодня большой кусок пирога. а можно было и не есть....спрашивается"зачем?" Тоскааааааааааааа.... Клима, молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения