СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 вот последних мне отсыпьте Красота, Наташ!!!!!Вкуснота.... меняю на креветки Запросто-запросто!!!!За такие пироги я сколько хочешь креветок нажарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Наталь, хлебушек у тебя как всегда знатный, пирожки,булочки - конец талии. Селедочка под шубой такая воздушная. Я б не отказалась от кусочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Галь, оладушки просто прелесть! Наташа, хлеб и пироги такие вкусные и румяные... Но я на них стараюсь даже не смотреть. Девочки правильно сказали, что это смерть фигуре! Вчера на ужин запеченая горная форель с рисом Сегодня родители мужа в гости заезжали. Запекла курицу с картошкой в грибном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Наш ужин)))) Супчик с фрикадельками для дочи Соте из баклажанов на скорую руку Нежный бефстроганов с пюрешкой для взрослых (фото не очень, подливка растеклась ) А папка себе еще и морковочку с чесночком и майонезом сделал (ну и съел половину в процессе ) Наташ, какое все аппетитное! Рыба с рисом класс!!! (суперполезно), но курица с картошкой и грибами Обалденно, прям пахнет мне. Нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Девочки, я еще не завтракала!!!!! Проснуться не успела, а тут тааааакое вкусное!!! Наталь, рыбка просто класс, такая румяненькая!!! А как ты грибной соус готовишь? - я тоже люблю. Светлан, обожаю пюрешку с подливкой - вкуснота, а доча моя любит суп с фрикадельками - увидела фото - "Мама! Тоже хочу!" Эх, пойду кофе сварю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 И я тоже не завтракала....свело животик,ур! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ой, красота какая!!!!!!!!!!!!! Девчат, вы - волшебницы! Я ничего не готовлю пару дней уже - некогда ))) Но обещаюсь присоединиться, как только разгребу все завалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Эх, а мне почему-то морковки с чесночком захотелось. Сейчас пойду на обед себе сделаю! И соте тоже хочу! А как ты грибной соус готовишь? - я тоже люблю. Галь, ну я его не так часто готовлю, поэтому наизусть не помню, а каждый раз ищу в инете рецепт и делаю. А в этот раз была импровизация. Порезала замороженные подберезовики, порезала лук. Все это обжарила. Добавила водички. Немного потушила. А потом положила сметаны, сколько не помню. Ложки 3 с горкой. И оставила на медленном огне на полчасика. Да, и посолила конечно. Получилось типа заливки для запеканки. Залила потом курицу с картошкой и сверху еще сыр потерла. Вкуснота получилась!!! А когда именно соус делаю, муки еще немного добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Сколько же вкусноты и красоты, браво! Пироги, салатики, шуба, рыбка всякая.., пюрешки и мясо, мнямычи!!! Спасибо за рецепт и выполнение Цветаевского пирога. Но... не любит у меня муж пироги со сметанными или сливочными заливками Попробую сделать, но половину порции... вдруг пойдет? Пробовала овсяные печенья из нашего раздела по выпечке. Добавила изюма. Не знаю что положила не так, по печенья сильно "расплылись" и я их еле "отодрала" от бумаги. НО, на вкус - потрясающе! Очень овсяно и даже ореховым чем-то отдает. Муж уплетал за обе щеки. Сорри за формы печенья. Это завтрак вчерашний Суп из осенних овощей и корнеплодов: картофель, морковь, лук, цукини, болгарский перец, репа, кольраби и фрикадельки из куриного фарша И с любимым ловашиком-шоти. Мы его на Ленинградском рынке в одной пекарне уже несколько лет покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Вик,супец отменный!!!!Это-наше !!! Оценила на все максимальные баллы!!! ------------------------------------ Муж приехал,готовка начинается,сегодня из КГ салат с сельдью и редисом. Самая главная новость для меня( моей семьи)-УРА!!! СПАСИБО НЯНЕЧКЕ ЛЮБИМОЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ленок, какая новость? За что спасибо? ))) Я что-то упустила? Или просто сильно притормаживаю? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Лена, Нянечка тоже тебя любит!!! О доставке приза договримся Анют, Лена в конкурсе на сайте победила, в кулинарном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 оууууууууу, я даже забыла что хотела написать и про что Конкурс блюд прямо Елена, поздравляю! ^dapping^ А я чего то профукала, наверное, не увидала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Вика, супчик обалденный! Лена, поздравляю с победой! Желаю дальнейших кулинарных успехов!!! Мой сегодняшний обед морковкой соблазнили супчик куриный капуста тушеная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Наташ, спасибо - грибов - целая морозилка, приготовлю обязательно. Супчик куриный такой (где бульона побольше) Эля моя любит очень - готова один бульон хлебать. Он такой у тебя красивый, прозрачный. Вот зашла (мазохистка я - ведь не обедала еще) а тут капуста моя любимая - красивучая, аппетитная!!! Пойду щей налью.... Музыка сподвигла своим супом с фрикадельками - сегодня тоже приготовила. Вернее Эля готовила - я руководила. Ленок, поздравляю с заслуженной победой! Правда, я что-то прохлопала - где можно конкурс посмотреть и сами блюдА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения