СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ах, какой куриный супчик! Как слеза!!!!! Вкусняшечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Девчат... вас посмотришь... и вот вроде сейчас после ужина... А слюнкой залилась... чего-то сильно морковки с чесночком захотелось... Как раз сегодня фрикаделек наморозила... завтра наверное сварю... А я вот наготовлю... а сфотать забываю... Сегодна на ужин... котлетки с картохой-пюре и с квашеной капустой (покупной)... Вчера свою забадяжила 5-литровую кастрюлю... Скоро будет готова... а на дно еще антоновки положила... типа будут мочёные яблочки... А еще у меня кексик по новому рецепту с няньки на подходе... Мдя... видать я не доела Леночек... с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 На ужин греча с тефтельками и помидорки черри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Девочки!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Ваши тёплые слова-это тоже большой подарок для меня!!!! Греча с тефтелями-классика форева!!! Вкуснятина!!! И морковкой,деушки,раздразнили! Надо тоже сварганить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Наташ, обожаю подливку в любом виде, а уж тефтельки...Сереговна не даст соврать... Писала уже у себя - нашла раритетную бочку на 2 ведра в подвале дачи. Недельку ее обрабатывала, пропаривала. Сегодня сделала свою любимую капустку остренькую маринованную - через 2 дня будет готова. Добро пожаловать. Облизывайтесь - малосольные огурчики - хрустящие....ммммммм Карпик жареный на скорую руку - с капустой занималась - некогда было разносолы готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Карпик, кааарпик, карпииииииик ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Галюююсь, я успею на капустку?Или быстро схрумкаете? Ух как я люблю такую))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Галюююсь, я успею на капустку?Или быстро схрумкаете? Ух как я люблю такую))))) Успеешь, душа моя, успеешь. Там же 2 ведра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 А я в эти выхи наконец-то в этом году жареных лисичек поела.)))))))))))) Только сфотать не успели-- кончились((( Галь, с тебя рецепт капусты, а то ведь и на самом деле приедем)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я как Наташа - карпииииииик!!!! Отпад! Хороша бочка, завидую! Эх, и погреб тоже хочу))) Да-да. рецепт в студию! Углядела там огурцы соленые А в кастрюле и холодильнике такая капуста получится? Да, куриный супчик точно как слеза. И очень живописные помидорки! Пушинка, даешь фотки! Вчерашний ужин- филе морского окуня, креветки, салат - огурцы свежие, соленые, репчатый лук и картофель отварной, заправлено маслом "с семечкой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ВИКА...как вкусно, и симпатично. Девочки ну вы даете...капусту все принялись квасить...ХОЗЯЮШКИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Галь, с тебя рецепт капусты, а то ведь и на самом деле приедем)))). Хороша бочка, завидую! Эх, и погреб тоже хочу))) Да-да. рецепт в студию! Углядела там огурцы соленые А в кастрюле и холодильнике такая капуста получится? Вик, я раньше такую капусту делала в большой кастрюле (кроме алюминиевой). Получалось неплохо. В бочке - первый раз. Рецептик капустки простой- Я режу капусту крупно - вы уже видели, а дальше, все что есть дома. Обязательные ингредиенты (для меня) - чеснок пару-тройку головок (чищу и кладу целыми зубчиками), морковь кружочками, свекла - пару штук, горький перец (кладу много), зелень каждый раз разная. В этот раз я положила сушеный любисток. В следующий раз - положу базилик. В кастрюлю - слой капусты, свекла пластинами, морковь, зелень (любисток - травка с сильным запахом, кладу немного) горький перец (или солю летом или сущу), лаврушка, чеснок. В этот раз солила огурчики летом - порезала их. В прошлом году были соленые зеленые помидоры - резала вместо огурчиков. Свекровь летом солит мелкие грушки, добавляет грущки. Короче, кроме капусты, свеклы и чеснока с перцем - вариантов много. У меня получается каждый раз - разная. Моя заливка (нашла для себя оптимальный вариант) На 1.5 литра воды - 3 стол.лож. соли, 3 стол.лож.сахара, 1 стол.лож. эссенции. Рассол кипячу, эссенцию добавляю сразу в капусту, заливаю горячим рассолом капусту. И под гнет. Если капуста сорта типа "Колобок", т.е. зимняя, твердая очень, то оставляю на 2-3 дня при комнатной температуре, потом выношу в холод. Вчера оставила на ночь, утром посмотрела - почти готово. Уже вынесла на веранду и в обед попробуем. Правда, морковь и чесночек еще не просолились - но капустка уже вкусная! Капустка-однодневка (потом будет покрасивше и покраснее) Вот переложила немного в баночку - маме отвезу. Вик, морской язык мне тоже нравится, эта рыбка жирненькая, я люблю с ней пирожки с рисом и луком - сочные получаются. А салатик у тебя ммммммм...люблю такой!!! ^nyam^ Девочки ну вы даете...капусту все принялись квасить...ХОЗЯЮШКИ... Оль, у меня не квашеная - маринованная получается. Ты у нас тоже хозяюшка, только ленишься показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Вика, какой натюрморт, блеск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Девочки, спасибо за похвалы! Сейчас глянула на свою фоку, есть захотелось. Остатки салата и рыбки взяла с собой на обед на работу, скоро буду уплетать Галюнь, это не язык морской, а окунь. Мне больше нравиться, запах другой. Последний раз купила аж 5 разных видов филе, пробую, что вкуснее для нас, ищу новое Салатик очень хорош, попробую в выхи настругать кастрюльку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Вик, ясненько!!! Окунь, да, вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения