Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я наверное здесь не в тему... девчат, а какую рыбку купить пожарить... чтоб в муке... как в детстве... но чтоб не костлявая была... Чего-то так рыбёшки захотелось...Мням... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ест тема "Прошу совета" в Кулинарии. А вообще мы пикшу любим. Белая и вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ест тема "Прошу совета" в Кулинарии. А вообще мы пикшу любим. Белая и вкусная. А я в самую актуальную залезла... а то в другие вот даже никто не ходит... все тут едят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Терпуг ещё не очень костлявый, мясистый и вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Чтоя покупаю: Треска, ледяная, креветочная, калуга -это то, что жарю кусками, с косточками. Филе - морского окуня, морского языка, дорады, щуки, сазана, судака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ух... пасиб девчата... я половина рыб-то и незнаю... во темнота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Мы любим треску, морской окунь и камбалу. Это именно пожарить. Форель с семгой тоже, кстати, жареные нравятся. А пикшу под маринадом хорошо делать. Вкуснотища получается! Галя, капуста до чего хороша!!!! Вика, ты тоже все такой вкуснятиной каждый день удивляешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Юль, Вика права, если хочешь пожарить кусками с косточками - треска тоже вкусна. (Но для меня суховата, из тресковых пикшу люблю - нежнее, сочнее и белее) правда, не навязываю....ИМХО. Из пресноводных меньше всего костей в судаке. (мой дядя работает инспектором рыбоохраны в МО - я на рыбке выросла) и карпа люблю, еще больше - карпа зеркального - чешуи почти нет... А щука - самая костлявая. Хотя вкусная. Вик, а какое у вас филе щуки продают - без костей? Нравится она мне, но не беру - очень костей много мелких. Да, ледяную тоже покупаю иногда, для разнообразия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Из пресноводных меньше всего костей в судаке А заливное какое из судака получается! Из пресноводных мне больше всего лещи нравятся. Когда удается на Волгу съездить и свежих лещиков там купить, у меня просто праздник! Лещи конечно костлявые, но когда их свеженьких пожаришь, так вкусно, что и кости уже совсем не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Да, Наташ, лещи очень вкусные, но, правда, костлявые. Юль, еще совет - если будешь покупать пресноводных (не замороженных) смотри, чтобы жабры были ярко красного цвета. Признак свежести. Если жабры розовые, или, хуже того, белые - не бери!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ух ты,какие рыбные страсти . Пикшу очень уважаю,просто люблю даже отварить и ..всё.Можно просто с черным хлебом или с овощным салатиком. Кстати о салатиках... Обещанный салат из КГ-овощи+селедочка+яблочко. Добавила ещё огурчик свежий и маслинки.Всё так вкусно! А детям делала просто овощной,без селедки: помидорка,огурчик и всё остальное... А т.к. всё бегом-бегом,то и макарошки с зеленью и сыром Ламбер-быстро-вкусно-и главное просто. -------------- Гал.ну у тебя и бочечкая знатная,прямо таки у царя Гвидона позаимствовала для своего хозяйства и разносолов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Лен, ну вот никак не понимаю яблоки в салатах. Не доросла еще... А картошка с селедкой и овощами с маслом уважаю. А макарошки с сыром (ламбер уважаю) как готовила? Горячим или с салатом? Вкусно смотрится А бочка маленькая - на 2 ведра... Видела бы ты другую бочку, которую я откопала в подвале - я туда сама могу залезть!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Лен, ну вот никак не понимаю яблоки в салатах. Не доросла еще... А картошка с селедкой и овощами с маслом уважаю. А макарошки с сыром (ламбер уважаю) как готовила? Горячим или с салатом? Вкусно смотрится А бочка маленькая - на 2 ведра... Видела бы ты другую бочку, которую я откопала в подвале - я туда сама могу залезть!!!!!!!!!!!!! Гал,я положила кислое яблоко и совсем чуть-чуть,поэтому он там не доминирует. Это просто опробывания рецепта. А вообще,я селедку уважаю или просто саму по себе или со свеклой( вариантов масса) Макароны уважаем просто горячие,даже чуть с водичкой в которой они варились( ну совсем чуть-чуть) и с маслом.А вот разогретые-меньше любим.Хотя дети любят спагетти с поджарками на сливочном масле А на фоте -горячие макароны+укроп+петрушка+масло сливочное+сыр кубиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Оль, у меня не квашеная - маринованная получается. Ты у нас тоже хозяюшка, только ленишься показывать Извиняюсь...для меня все едино, что маринованное, что соленое, что квашеное - понятно что ВКУС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ, но мне все едино. Не обижайтесь... (шепотом - не люблю я все это и чем старше, тем больше и больше, даже запах не нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 А на фоте -горячие макароны+укроп+петрушка+масло сливочное+сыр кубиками. Заинтриговала - надо попробовать. Люблю макароны с сыром (хотя кроме меня никто не понимает) Извиняюсь...для меня все едино, что маринованное, что соленое, что квашеное - понятно что ВКУС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ, но мне все едино. Не обижайтесь... (шепотом - не люблю я все это и чем старше, тем больше и больше, даже запах не нравится) Оль, а мы и не обижаемся. Хотя я больше люблю квашеную - свежачок, а муж квашеную на дух не переносит - только вот такую - маринованную.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения