Slonik 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Очень адекватно отнесусь, Галь Как-то не видится мне, что ТЫ с каким-то негативом можешь пошутить надо МНОЙ А фритаттой я, правда правда, дома омлеты с овощами называю - так Стасу понятнее, чего его ожидает на завтрак ))) Когда говорю- омлетик, то, скорее всего, это просто яйца без молока + порой ветчинка или сосиска.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Ясненько, Соняш! Никакого негатива - даже в голову не бери! Любя всё!) Просто не все понимают адекватно шутки мои - уже боюсь кого-то обидеть)))Я же больная на голову - мне бы поржать))))))))) Стас у тебя в теме - вы молодцы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Аня, какой рулет аппетитный!!! Соня, я тоже такие супы-пюре люблю. Ты в след. раз шпината добавь туда еще чуток - будет взрыв цвета. Рекомендую. Лен, твой ужин - в духе моего мужа. )) Он сегодня котлеты жарил себе и картошку. (я ем яблоки весь день... Вот он меня и мучил, видимо :biggrin: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Соня, и супчик твой и фритата ну очень аппетитные! А сыр... Как я сыры люблю! И фотки у тебя такие красивые получились! Лен, и мой муж был бы очень доволен таким ужином, как у тебя. А мой ребенок сегодня винегрета захотел. Приготовила с гречкой и печенкой куриной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Анюта, я тебя все время вспоминала с твоими супчиками И раньше, и сегодня во время приготовления супика Помню, что ты много рассказывала про супы-пюре. Шпинат надо бует прикупить и в след раз забабахать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вчерашний вопрос по маннику остался открытым на сегодня... Подожду сегодня ответов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Соня, и супчик твой и фритата ну очень аппетитные! А сыр... Как я сыры люблю! И фотки у тебя такие красивые получились! Лен, и мой муж был бы очень доволен таким ужином, как у тебя. А мой ребенок сегодня винегрета захотел. Приготовила с гречкой и печенкой куриной. Наташа, Саша у тебя молодец, желания свои высказывает. А у нас: -Алина что будешь кушать? -Не знаю. А что у нас есть? - А что ты хочешь? -Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А у нас ,девчата,когда я спрашиваю детей "Что будете( хотите ,мне приготовить и т.д) кушать?" Отвечают неизменно :"макароны мелкие" Как говорится,макароны рулят Поэтому ,не спрашиваю в последне время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лена, так я тоже не спрашивала. Он сам сказал чего хочет. А когда я спрашиваю, то у меня уже есть, как правило, два варианта, из которых надо выбрать. Например: курочку с чем хочешь, с пюрешкой или гречкой? Ответ МАКАРОНЫ не подходит и не принимается, потому что среди предложенных вариантов его нет. А так он бы тоже хоть каждый день макароны ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лена, так я тоже не спрашивала. Он сам сказал чего хочет. А когда я спрашиваю, то у меня уже есть, как правило, два варианта, из которых надо выбрать. Например: курочку с чем хочешь, с пюрешкой или гречкой? Ответ МАКАРОНЫ не подходит и не принимается, потому что среди предложенных вариантов его нет. А так он бы тоже хоть каждый день макароны ел. Наташ, а почему не макароны? Мы с тобой их не едим - это понятно. А детки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лена, так я тоже не спрашивала. Он сам сказал чего хочет. А когда я спрашиваю, то у меня уже есть, как правило, два варианта, из которых надо выбрать. Например: курочку с чем хочешь, с пюрешкой или гречкой? Ответ МАКАРОНЫ не подходит и не принимается, потому что среди предложенных вариантов его нет. А так он бы тоже хоть каждый день макароны ел. Наташ, а почему не макароны? Мы с тобой их не едим - это понятно. А детки? Потому что каждый день есть макароны не надо даже деткам. Питание должно быть разнообразным. Я, кстати, редко (пару раз в месяц) все же ем макароны. Но в определенное время и в определенном сочетании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Потому что каждый день есть макароны не надо даже деткам. Питание должно быть разнообразным. Я, кстати, редко (пару раз в месяц) все же ем макароны. Но в определенное время и в определенном сочетании. Ясно, я думала, ты вообще им макароны не даешь))))) Я тоже иногда ем макарошки - когда за малым доедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Потому что каждый день есть макароны не надо даже деткам. Питание должно быть разнообразным. Я, кстати, редко (пару раз в месяц) все же ем макароны. Но в определенное время и в определенном сочетании. Ясно, я думала, ты вообще им макароны не даешь))))) Я тоже иногда ем макарошки - когда за малым доедаю Галь, не, ты меня не правильно поняла. Конечно же Сашка ест макароны. Раза 3-4 в неделю точно. Как же лишить ребенка его любимой еды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Я, кстати, редко (пару раз в месяц) все же ем макароны. Но в определенное время и в определенном сочетании. А с каким сочетанием? Интересно,плиз Кстати,девочки,а как вы вообще любите есть макароны, и ваши дети как любят? Например,отварить ,слить и сразу запраить маслом и кушать. Или сварить,слить,промыть,а потом разогреть. Речь идет только о свежесваренных макаронах,а не когда уже их положено разогревать,из холодильника.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Саша любит есть макароны с сахаром. Вермишель или рожки. Реееедко, но балую ее. Если готовлю макароны, то чаще всего как самостоятельное блюдо, не как гарнир. Готовлю с различными добавками-грибами, мясом, ветчиной; соусами, свежими помидорами, зеленью, сыром, сливками.. По маннику, Лен, это тебе к Вике- она уже руку набила на нем ))) Но она в гостях, как в шелках Напишу ей сейчас в скайпе, чтобы заглянула в темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения