Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

А я так и вынимала. ))) На корзинку. ТОже прочла. Но все равно - мне сподручнее из духовки... Ну, пока... Пока кайфа выпекания в мульте не прочувствовала. Но я и с ХП пару недель маялась, пока научилась ее чувствовать.. Так что - буду пробовать еще..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, Аньк...ты бОльшая умелица в выпечке...а для меня это в новинку было...

Потому мой торт канеш поднял мою самооценку)))))))))))))))) Я раньше и шарлоток-то не готовила...а тут...торт настоящий)

 

И, кстати, готовлю я ОЧЕНЬ с душой! Мультиварка этому не помеха :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно и мне вклиниться? :)

 

Оля-Любава, Аня-Какао, я не добавляю в ризотто вино, тк дети не любят. Под конец посыпаю лишь чутком пармезана - это классика ризотто.

 

Заранее прошу прощения за качество фото - фотографировала на сотовый.

 

Вчерашний ужин : пирог со шпинатом и фетой. И свежий цикорий. Шпинат моя младшая не ест в обычном виде, а этот пирог ест. Иногда я его с лососем готовлю, но, ИМХО, с фетой сочнее и пикантней.

 

Изображение

 

Лосось, отваренный с ароматическими травами. Картошка кубиками, поджаренная, с чесноком и укропом. Зеленая фасоль.

 

Изображение

 

Ризотто :)))) с белыми грибами. Куриная грудка с чесноком и эстрагоном.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, Танюша, разбавила наши русские блюда.

Все очень красиво и вкусно. Пирог - я обожаю пироги

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм, Танюша, вливайся. У тебя так красиво все на фотках всегда - аппетит просыпается!!!

У нас цикорий как-то мало распространен. А вы часто его едите - уже не первый раз читаю об этом...

Если будет время - отпиши, как ты пирог делаешь? Мои со шпинатом всё любят...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, Тань, как все изысканно....и вкусно!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А-а-а-а...пирог со шпинатом и фетой!!! Нямс!!! А вообще все блюда "ням"! Кроме картошечки))) Ну эт уже мои заморочки)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчат, спасибо :)

 

Да, Оль, я почти не готовлю русскую кухню, тк для меня это слишком времязатратно...

 

Ань, пирог очень простой и 5и-минутный по времени! Тесто я покупаю готовое слоеное. Включаю духовку на разогрев, параллельно ставлю тушиться замороженный шпинат (грамм 400-500). Пачку феты мелко режу. В миске взбиваю три яйца с несколькими ложками сметаны. Когда шпинат разморозился, перемешиваю его с яичной заливкой и фетой. Сверху можно посыпать (или в тесто добавить) орешками кедровыми, но у меня их муж не любит. В духовку до готовности :) Фету можно заменить отварным или соленым лососем.

 

Такие пироги я пеку раз в неделю. Бывает, с овощами. Бывает, с сыром. Иногда пеку тоненькие плоские пироги (с луком и ветчиной или с горчицей и помидорами).

 

Цикорий мы едим осенью и зимой, тк сейчас сезон. Причем едим и в тушеном и в свежем виде. Салаты уже надоели за лето, а цикорий очень сочный и свежий. Амалия его обожает. Ест, как орурцы :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже особо цикорий не видела у нас... Это вот эти листики на тарелке? Надо глянуть в маркетах...но наверняка дорого будет...как и все иностранное)

Тань а я запекала как раз рыбу (лосось) под вот таким точно шпинатом с яйцом и фетой. Очень вкусно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм. спасибо, Тань. Такой вариант я не делала. Я с брокколи и ветчиной аналогичный делаю, с лососем и яйцом, с сыром и луком. теперь и со шпинатом попробую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таня, как все красиво! ^good^ А больше всего мне пирог понравился. ^blush2^

А цикорий он какой на вкус?

Я часто вижу его в МЕТРО или в Реале, но пока не решаюсь купить. Не знаю, будут мои кушать или нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пшенная каша. Сварила на утро. Пахнет умопомрачительно. Муж схомячил тарелку и сказал, что я хочу. чтоб он стал толстым и некрасивым. :rofl:

 

Варила в мульте. Ровно 30 минут. Это на набор давления, готовку и настаивание. Литр молока, 180мл пшена, соль, сахар. масло.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань...ну нямс же! ))))))))) Призамечательно! )

ПС: Ты ещё на досуге почитай о пользе готовки под высоким давлением. Очень это полезно!

Ну хороший пример он же заразителен, да? :biggrin:

И я тут... Моя попытка номер два. В этой темке.

 

А что у нас сегодня на ужин? А у нас на ужин СУП! ))))

Не удивляйтесь...я странный жЭнщина) И суп могу есть спокойно хоть на завтрак, хоть на обед.

 

В ролях: бульон на кур. грудках, сами грудки, капуста брюсельская, капуста цветная, капуста романеско, брокколи, болгарский перец, лук, паста из болгарсуих перцев. Картошки нЭт)

 

Изображение

 

 

Изображение

 

Для мужа сейчас на подходе скумбрия в маринаде. Но фоткать уже не буду...с моим тусклым светом...это одно мучение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это грудки такие аппетитные получились? У меня они обычно бледные... ))

Красивый суп!! И вкусный, наверное)))

А пример - дааа. Заразителен. Пока мне все в мультяшке нравится. Блюда получаются нежными и вкусными.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, разве грудки какие-то особые? ) По-моему обычные) Но нежные и сочные...это да.

Суп вкусный. А доказательство тому....что оставленная тарелка, которую я фотографировала исчезла в мгновенье.

Вообще-то я себе её оставила) Но пока скидывала фотки, пришел Дима и сказал, что было очень вкусно :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...